Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Wind Of flower

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу прощения, если не в ту ветку пишу.. Такой вопрос: на что могла быть сделана банка с крепким алкоголем? Полгода идет активная войнушка с бывшей женой мужчины (мы сошлись без магии, даже близко тогда не могла подумать, что так вообще бывает) ключи у барышни были от квартиры, соответственно кучу подарочков я за это время выгребла. Мужчина был на привороте в браке. Потом поняла, что за время наших отношений было "развёрнутое пособие для домашней ведьмы"))) остуды, рассорки, на безденежье, на здоровье, на красоту... Я выгребала из квартиры спицы, булавки, иголки, ножницы, кости, гвозди, иконы и тд и тп. (Руками чувствую негатив) Учусь чистить: воск, отжиг, заговоры (не без помощи специалиста) . Думала, что всю квартиру прошуршала уже... Сегодня нашла банку литровую с крепкой настойкой какой то, точно не заначка мужчины (её бы уже не было) вылила алкоголь, банку выкинула. Неужели так банально, на алколизм мадам сделала, или есть еще варианты присутствия в доме алкоголя, при условии, что "его никто не найдет"?

обычный

Цитата: Wind Of flower от 25 мая 2022, 02:51:31
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу прощения, если не в ту ветку пишу.. Такой вопрос: на что могла быть сделана банка с крепким алкоголем? Полгода идет активная войнушка с бывшей женой мужчины (мы сошлись без магии, даже близко тогда не могла подумать, что так вообще бывает) ключи у барышни были от квартиры, соответственно кучу подарочков я за это время выгребла.

Да куча вариантов может быть, может на приворот, может икотку подсадить хотела, да в любом случае зачем вам в сортах навоза разбираться, вылили и правильно сделали
всё иллюзорно

Сцилла13

Подскажите, принципиально ли начинать чистить всегда в первую очередь себя, а потом уже домашних/кого бы-то ни было еще?

Мокша

Цитата: Сцилла13 от 25 мая 2022, 17:07:59
Подскажите, принципиально ли начинать чистить всегда в первую очередь себя, а потом уже домашних/кого бы-то ни было еще?
Для меня не принципиально.
Смотрю по диагностике кому больше прилетело, потому что негатив всегда ложится по разному (все зависит от защит в том числе и природных).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Wind Of flower

Цитата: обычный от 25 мая 2022, 16:47:29
Да куча вариантов может быть, может на приворот, может икотку подсадить хотела, да в любом случае зачем вам в сортах навоза разбираться, вылили и правильно сделали
Благодарю за ответ! В сортах разбираюсь, чтобы понимать что снимать и каким методом легче сделать это будет. Общий негатив отливать и отжигать это конечно хорошо, но точечно куда продуктивнее, во всяком случае у меня на данный момент так.

Alea

Про приворот бывшего. Такая ситуация: в сентябре возвращала бывшего подавлением, от соперницы и приворот на меня. Вернулся, но как то неокончательно был в думках и проч. В таком состоянии мы были 6 месяцев, потом он опять «влюбился» в кого-то, я в панику и поналепила обрядов, что похоже от себя и отворотила в итоге. В их числе был эгильет. Обратилась к практикам, сделали ему  чистку, прописали мне комплекс обрядов. Начала пока с себя ( ритуал от избавления от одиночества). Но вот он вчера приехал, забрать вещи но с сильным сексуальным влечением ко мне. По рассказам я поняла что егильет еще действует (не тянет больше его рукоблудить (хотя раньше каждый день) и вообще сказал что особо нет сексуального желания к кому-либо) и по утрам даже.
1 вопрос.  Это ведь конкретное действие егильета. Мог ли егильет чисткой не почиститься?
И ему подавили волю, но вот приехал абсолютно счастливый, спокойный, заявил что ко мне чувств не осталось и у него все хорошо.
2 вопрос, не все же еще потеряно?

Прошу не ругайте, я в отчаянии.

StormKing

Цитата: MarieRed от 11 апреля 2022, 07:28:57
Мне не ответили на предыдущий, ну да ладно, я уже сама разобралась.
Назрел другой вопрос.
Насколько совместима работа в языческой традиции и с бесами? Я на контакте с богами Славянской и Северной традиции, а тут приспичило (ну очень надо!) с бесами поработать. Выбрала несложный обряд на деньги, с откупом, матчасть выучила.
Насколько нормально так делать?
Более чем совместима. Проблемы с ними бывают только у христиан и т.п., которые любят видеть в них зло, а не тех, кто помогает от него избавиться. Но тут все зависит от человека, просто отношение там к ним более негативное и понимание другое. У язычников более гармоничное видение мира и работать с такими духами проще чем у христиан. В славянской традиции с бесами очень любят работать, в рунической не так сильно (славянская традиция тоже относится к северным, поэтому не совсем корректный вопрос)

Руми

Цитата: StormKing от 31 мая 2022, 14:40:35
Более чем совместима. Проблемы с ними бывают только у христиан и т.п., которые любят видеть в них зло, а не тех, кто помогает от него избавиться. Но тут все зависит от человека, просто отношение там к ним более негативное и понимание другое. У язычников более гармоничное видение мира и работать с такими духами проще чем у христиан. В славянской традиции с бесами очень любят работать, в рунической не так сильно (славянская традиция тоже относится к северным, поэтому не совсем корректный вопрос)
Простите, что влазию... Очень интересно послушать Ваш опыт: как Вы работу с бесами совмещали с обращениями к Маре, Даждьбогу или Сварогу?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

StormKing

Цитата: Руми от 31 мая 2022, 22:36:05
Простите, что влазию... Очень интересно послушать Ваш опыт: как Вы работу с бесами совмещали с обращениями к Маре, Даждьбогу или Сварогу?
я сам не работаю в слаянской традиции, просто знаю людей оттуда.

Руми

Цитата: StormKing от 01 июня 2022, 06:59:18
я сам не работаю в слаянской традиции, просто знаю людей оттуда.
В таком случае, может, не стоит другим советовать того, в чем сам совершенно не разбираешься? Еще и судить о корректности вопроса? Для набора сообщений есть много других тем, где Ваши ответы, не зависимо от истины Ваших познаний, не причинят никому массу вреда.
РБ и Северные Боги да, похожи, но совершенно не одно и то же (любой практик мои слова подтвердит, разные энергии). Бесов и РБ да, совмещают. Но есть масса нюансов. Например, одно обращение к Маре способно отогнать всех бесов (и помощников) на длительное время. Как минимум, надо делать перерыв хотя бы в несколько дней. А вот при обращении к Велесу бесы далеко не убегают. А при обращении к Темной Ипостаси Велеса даже могут прийти) Но в любом случае, по одному вопросу и к бесам и к РБ обратиться можно только если один из вариантов не сработал. Но при этом время между обращениями будет выдержано автоматически т.к. ждем раскрутку обряда и когда ничего не пооизошло, мантика показала, что обряд не лег, проводим второй, допустимо обращение к другой Силе.

StormKing

Цитата: Руми от 01 июня 2022, 11:06:31
В таком случае, может, не стоит другим советовать того, в чем сам совершенно не разбираешься? Еще и судить о корректности вопроса? Для набора сообщений есть много других тем, где Ваши ответы, не зависимо от истины Ваших познаний, не причинят никому массу вреда.
РБ и Северные Боги да, похожи, но совершенно не одно и то же (любой практик мои слова подтвердит, разные энергии).
человек пишет в раздел где пишут и читают новички, а не только опытные мастера, если бы хотел совета эксперта сюда бы не писал
вы конечно молодец что так много знаете о бесах

Руми

Цитата: StormKing от 01 июня 2022, 11:30:32
человек пишет в раздел где пишут и читают новички, а не только опытные мастера, если бы хотел совета эксперта сюда бы не писал
вы конечно молодец что так много знаете о бесах, но судя по вашей агрессии и любви к конфликтам вряд ли вы спобоны нормально работать с такими духами. лучше занимайтесь практиками, а не по форумам ищите до кого бы докопаться, так пользы будет намного больше ;)
Я совершенно не считаю себя опытным практиком, Вы правы! Мне очень много предстоит еще узнать! Сюда я тоже ни раз писала вопросы! Очень взволновала информация о том, что тут отвечают новички, которые сами то ничего не знают! А магия не допускает ошибок... Скажите, в какую же тему писать новичку, что бы ему ответил эксперт? Мне все таки жить еще хочется...

обычный

Цитата: Руми от 01 июня 2022, 11:44:21
Я совершенно не считаю себя опытным практиком, Вы правы! Мне очень много предстоит еще узнать! Сюда я тоже ни раз писала вопросы! Очень взволновала информация о том, что тут отвечают новички, которые сами то ничего не знают! А магия не допускает ошибок... Скажите, в какую же тему писать новичку, что бы ему ответил эксперт? Мне все таки жить еще хочется...

Простите, а как вы новичков от не новичков отличаете?
В магии, даже если вам опытный практик ответит, не факт, что это поможет, так как путь у каждого свой и что идёт у одних может быть совершенно неприменимо другому. Надо самой постоянно экспериментировать, пробовать и смотреть, и с оглядкой. Ошибки в магии допускаются, только лупят нормально за них))
всё иллюзорно

Egilsholm

Здравствуйте. Вопрос такого порядка.

Представим что есть сильный практик и есть новичок (можно даже сказать - дилетант).
Сильный практик захотел сделать новичку плохо. Не потому что новичок его чём-то обидел, хотя и такое возможно, а просто потому что в физическом мире у новичка ощутимо лучше чем у сильного практика (ну там квартира лучше, машина, жена красивее и прочее, бытовая зависть вобщем).

Внимание вопрос. У мироздания существует что-то вроде «защиты от беспредела», образно говоря?

У меня произошла похожая ситуация. Сильный практик сделал слабому плохо. В кругу моих знакомых мнения что с этим делать слабому разделились: одни говорят что нужно «почиститься и в противостояние не вступать», потому что якобы сильный слабого по-умолчанию закопает (скорее всего так и есть).
Другие считают что нужно учиться, и пробовать бороться (даже если в процессе можно оказаться в ситуации сильно хуже, чем была в начале).

В любом из вариантов участь слабого достаточно грустная, потому что по такой логике любые попытки мстить более сильным практикам бесплодны. И любая попытка ответить более сильному оппоненту глупа, потому что если тот мстительный то он тебя ударит потом ещё больнее.

ВС как-то контролирует данный момент, чтобы тот кто уже с опытом не мог своему желанию делать дерьмо неугодным и не получать негативных последствий? Практик же все таки не бог, а обычный человек.
Или «закон джунглей»? Кто сильнее, тот и прав?

Стеф

Цитата: Egilsholm от 02 июня 2022, 00:29:17
Здравствуйте. Вопрос такого порядка.

Представим что есть сильный практик и есть новичок (можно даже сказать - дилетант).
Сильный практик захотел сделать новичку плохо. Не потому что новичок его чём-то обидел, хотя и такое возможно, а просто потому что в физическом мире у новичка ощутимо лучше чем у сильного практика (ну там квартира лучше, машина, жена красивее и прочее, бытовая зависть вобщем).

Ну вообще по закону ВС ничего просто так не происходит. И это по Вашему видению сильный плохой обижает более слабого. А у ВС всё гораздо глубже. Может Вы через этот опыт должны что-то понять, осознать, или чему-то научиться, или карму отрабатываете, потому что тоже в своё время как-то не очень хорошо отнеслись к более слабому в другой сфере.... Тут вариантов может быть уйма.
И я бы лучше бы подумала для чего Вам эта ситуация дана. Точно с какой-то целью.

Ну и так же я бы не стала бы вступать в войнушки, хотя кончено это тоже опыт) а лучше бы поставила защиты, отводы и т.д. и развивала бы свою магическую силу, чтобы стать сильнее и уже этот Ваш оппонент  подумал, а стоит ли к Вам лезть) Ну и поддерживала бы более слабых)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status