Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Frensis

Цитата: rokelia от 01 мая 2020, 02:02:12
Почитайте форум, оно правда того стоит.
Цитата: Shelly от 01 мая 2020, 03:21:40
тыщщу раз уже обсуждалось
Да читаю я! Читаю! Можно сутками читать без отдыха, потому что интересно. Из-за того, что форум огромен и информация в разных темах, порой проще ещё раз задать вопрос Практикам. Чтобы получить какую-то исходную точку и уже начинать далее информацию искать самостоятельно.
К тому же Практик, как ни крути, даст максимальную выжимку с предыдущих 100200 серий ;)
Цитата: Shelly от 01 мая 2020, 03:21:40
если вы уверены, что проклятие есть - нужно узнать, кто и почему его навел.
Я спросила мнение, потому что давно подозреваю проклятие на своём отце от его бывшей женщины, а диагностика... не подтверждает и родовой негатив тоже не подвержает.
Было за что проклясть. Он старый, но в полном сознании. Отец рассказал очень странную вещь: однажды его мир перевернулся, обрушился, это не объяснить словами,  был один мир - резко стал другой. Всё изменилось и он изменился. Навсегда перестал улыбаться и радоваться жизни. И много ещё чего другого. Это было более 50 лет назад. До моего рождения. Вот я и думаю, что та женщина его прокляла.
Дело давнее, может и равновесие свершилось. А может и нет. Я не верю, что проклятия нет. Всё сложно.
Благодарю за ответы! Буду читать дальше форум.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Shelly

Цитата: Frensis от 01 мая 2020, 20:36:07за ответы! Буду читать

Мое очень скромное мнение - отец может быть только следствием, надо искать в роду матери, как так вышло, что она вышла замуж и родила от этого человека. Злиться на него или искать в нем причины такого отношения к себе бессмысленно, не прощать или мстить, и т.п.
Диагностика тут мало чем поможет, смешно говорить о ней в контексте родовухи, если таковая присутствует.  Пытайте отца на предмет подробностей, пока это возможно, спрашивайте о прошлом всех кого можете из родни.
Записывайте сны, анализируйте, вычленяйте общие моменты, на ваш запрос уже может идти информация.
Опять же, если кратко, из прочитанных тем - заслуженное кем-то из предков проклятие может осуществляться мстящим духом, т.е. опять упираемся в "гнать сущей", только уровень сложности выше.

Из полезных тем на форуме касательно родового проклятия еще эта (пардон, что они не в разделе чм и рода) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14226.0.html,
раздел Обо всем - Род и общие рассуждения (хоть с конца, хоть с начала можно читать),
тема о родовой защите и негативе (хоть и в разделе нападения) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15304.0.html#top
Сообщения некоторых пользователей, например, Анисии, Мариты.

Например, возможная схема чистки:
Цитата: Анисия от 26 июня 2014, 05:25:25
1. Определяете что конкретно аы хотите в роду чистить (чистить из серии "что нибудь да уберется" - не котируется) т.е намечате объем работ например "вдовство".
2. Копаете ту ветку где оно это вдовство заложено с какого колена и все что сможете узнать
3. Ищите среди данной ветки кто будет вам помогать и будет ли вообще. Оцениваете ресурсы.
4. Обращаетемь к Силам за поддержкой, к духу рода ну и к кому еще душа потянет. Неплозо получить разрешение на данный вид чистки чтобы потом не утонуть.

Tony Raut

Уважаемые практики,  я тут прочел на форуме:
Посвящение - это осознанное подключение к тому, или иному эгрегору, и наработка устойчивой связи с ним."
Эгрегор тьмы, как к нему подключаются и кто там конкретно ? Где можно узнать об этом?
С уважением и благодарностью за ответы
+++

Nertus

Здравствуйте. Надеюсь в ту тему пишу . Подскажите пожалуйста как можно прокачать чакры(кроме ставов). Знаю есть в ютубе музыка на определённых частотах, но потом узнала что наоборот через них могут подключки делать.

rokelia

Цитата: Nertus от 11 мая 2020, 02:48:29
Здравствуйте. Надеюсь в ту тему пишу . Подскажите пожалуйста как можно прокачать чакры(кроме ставов). Знаю есть в ютубе музыка на определённых частотах, но потом узнала что наоборот через них могут подключки делать.
Чакры- это не в тему ЧМ. У нас все по простому- практикуешь, работаешь и все у тебя прокачивается. Если есть затор-снимаешь. А так чтоб на диванчике полежать и музычку послушать, а оно все само "прокачалось"... Знаете, мне кажется это как обещают что  вот купите нашу охенительную хренорезку и ваша хреновая жизнь сразу наладится- минус 30 лет сразу, здоровье богатырское, счет в банке с 7 нулями и очередь принцев под балконом))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Цитата: Tony Raut от 11 мая 2020, 00:44:13
Посвящение - это осознанное подключение к тому, или иному эгрегору, и наработка устойчивой связи с ним."
Эгрегор тьмы, как к нему подключаются и кто там конкретно ? Где можно узнать об этом?
+++

Добрый вечер.
Сложный вопрос Вы задали .
То что ниже - мое мнение.

Посвящение однозначно осознанное "подключение"- определенные действия выполняемые человеком, для достижения цели.

Посвящение это некая приобщенность к тому, что сокрыто от большинства. Предполагающее наличие критериев отбора кандидата, выбранного из остального числа претендентов на посвящение, где всякий фактор случайности, разумеется, исключен.

Выбор осуществляется на основе необходимых данных, главными из которых несомненно являются наличие таланта, способностей, предрасположенности к той деятельности, в которой предполагается совершенствование и продвижения, то есть призванности – (призвания), его готовности к тому, чтобы эволюционировать в данной сфере.

Желающий посвящения должен ответить сам себе на три вопроса:

Соответствует ли он тому?
Достоин ли того?
Готов ли к тому?

Три индикатора: Соответствие – «Достойность» – Готовность.

Соответствие:
проявляет себя в наличии адекватной степени способностей, знаний, умений. (Наличие прочных знаний и практика.) Я глубоко убеждена, что  посвящение  возможно, для зрелых практиков .

Готовность:
проявляется наличием собственных устремленности и желания.

"Достойность"
Мне не понятно с тем, кто или что определяет меру, согласно которой претендент является "достойным". Именно меру.

Наверное людям это не узнать во-веки вечные.

Кроме того будьте сильным.
примите  ответственность за все то, что с Вами происходит.
Осознавайте то, что происходящее с Вами есть результат  Вашего выбора.

Вместо иждивенчества – осознайте события, как факт личного выбора, вместо самооправдания .

Это и есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Без ответственности в магии делать нечего.

Посвящение – это Приобщение. Быть готовым к Посвящению означает прежде всего быть Ответственным. И Посвященность – это прежде всего Ответственность, а не астральные шнуры в голове и оккультные хвосты из 5-й точки

Таким образом единство и согласованность этих компонентов ведут к успеху мероприятия.

Что касается Посвящения  именно в темное ремесло, то думаю следует  сказать о следующем:

1. Дьявол и его свита (Темные Силы) – не педагоги и не воспитатели школы или детсада, они не занимается воспитпнием, а потому с  инфантильными амбициями, со слабой волей, на территории Духа появляться  небезопасно!

2. Вы должны знать, что ТС существуют. Не верить, а знать.
Сейчас поясню:
Например у Вас в кармане 1000 рублей. Нужен хлеб. Вы ведь не задаетесь вопросом "есть ли у меня 1000??, Верю ли я, что куплю хлеб??, Или смогу ли на 1000 купить 2 булки хлеба? "
Вы просто знаете без всякой веры/неверия , что с тем, что нужно Вы возьмёте, то что Вам важно.

3. Сомнения и боязнь:
Например делаете обряды ЧМ  и боитесь попасть в ад.
В таком случае прогрессировать будет сложно.

Касаемо вопроса  о том, Как подключится к эгрегору тьмы и КТО там конкретно?

Следует задать Вам встречный вопрос. А из каких источников Вы черпаете информацию о Тьме ( конкретно Дьяволе)?
Если ответите Библия, то там его история представлена исчерпывающе.

Между тем,  не принимайте в серьез, то что там написано. Хотя бы из за того, что до первого библейского пророка, на земле жили люди  которые поклонялись совсем другим Богам. И у них так же были и Боги зла наряду добрыми.

И что же,  всем им в будущем к еврейскому богу на суд?  И добрым и злым? Лишь за то что придерживались иной веры?
Не бывать этому!

С уважением !

Лунная Соната

Цитата: Tony Raut от 11 мая 2020, 00:44:13
+++
Мое мнение по этому поводу, если кому-то интересно, такое. Не существует посвящений и т.д., которые человек может провести сам или с помощью кого-то.
В моем понимании посвящение- это работа с силами (в любой традиции, в которой Вы практикуете), наработка связи, искренняя вера и преданность своим силам. После должно быть некое испытание от сил. Если Вы его пройдёте достойно, то это и будет Ваше посвящение, Вас примут полностью. Я думаю, что Вы это точно не пропустите.
На истину не претендую. Это лично мой опыт.

Гриша

Цитата: rokelia от 01 мая 2020, 02:02:12

И к слову, колдунье тоже не всегда надо делать вольты, звать бесов и пр. Бывает тоже достаточно пожелать или зажечь свечу и пожаловаться.
Здравствуйте, уважаемая Рокелия. Можете ли пояснить?
когда ведьма зажигает свечу - это она активирует канал связи со своими Силами? То есть делает так, чтоб её услышали, чтоб её жалоба дошла до адресата?

rokelia

Цитата: Гриша от 15 мая 2020, 20:04:09когда ведьма зажигает свечу - это она активирует канал связи со своими Силами? То есть делает так, чтоб её услышали, чтоб её жалоба дошла до адресата?
Она просто так работает, привычка, позволяющая сосредоточится на нужном))
Бывает что и свечи под рукой нет, можно и без нее. Слышат или нет не по причине наличия/отсутствия свечи.
Бывает что да- нужна особая свеча (напр. с травами) именно чтоб легче "пошла связь".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss Cruel

Здравствуйте уважаемые практики. Надеюсь в ту тему обращаюсь. Вопрос такой: как вернуть расположение бесов? И обряды получались, и присутствие ощущалось, и враз как вакуум. Удача, деньги, все рухнуло. Понять не могу почему и как это исправить? Как снова наладить связь? Простите за сумбур и очень благодарю за ответы.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Deymos

Цитата: Miss Cruel от 23 мая 2020, 21:27:13Понять не могу почему

Возможно, защиту поставили неудачную, она и перекрывает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Miss Cruel

Цитата: deymos от 23 мая 2020, 21:39:32
Возможно, защиту поставили неудачную, она и перекрывает.
Уважаемый deymos,благодарю за ответ! 25.04 поставила ведьмину бутыль(стоит целая) а последние недели две все разладилось, что благодаря бесам создавалось. Ни с кем не воюю. Не мнительная и вроде не сумасшедшая, а чувствую, что то не так. Как вернуть их расположение? Я на все готова(в разумных поределах)
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Deymos

Цитата: Miss Cruel от 23 мая 2020, 22:07:39Как вернуть их расположение?

Попробуйте сделать черное причастие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Miss Cruel

Цитата: deymos от 23 мая 2020, 22:55:26
Попробуйте сделать черное причастие.
Уважаемый deymos благодарю за ответ. В будущий вторник проведу причастие(хоть и не раскрещена) в теме по поводу раскрещевания мнения разделились, вот я и рискну.

WildOrhidea

Цитата: Miss Cruel от 23 мая 2020, 21:27:13
И обряды получались, и присутствие ощущалось, и враз как вакуум. поставила ведьмину бутыль(стоит целая) а последние недели две все разладилось
Разберите бутылку и посмотрите как будет. Скорее всего Вам защита перекрыла всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status