Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Miss Cruel

Цитата: WildOrhidea от 24 мая 2020, 13:24:06
Разберите бутылку и посмотрите как будет. Скорее всего Вам защита перекрыла всё.
Уважаемая WildOrhidea благодарю за ответ. Уважаемый deymos советовал Черное причастие, на неделе проведу его. Диагностика дает добро, хоть я и не раскрещена. Отпишусь как прошло. Если не поможет, прийдется разбирать бутыль...
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

WildOrhidea

Цитата: Miss Cruel от 24 мая 2020, 14:36:03
Если не поможет, прийдется разбирать бутыль...
Если дело в том, что защита перекрыла, то не пойдёт у Вас "Чёрное причастие". Глухо будет. Разберите бутылку сначала, а потом делайте обряд уже.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Гриша

Здравствуйте, уважаемые участники.
Какой инструмент диагностики можете посоветовать для освоения и регулярного использования, если я пока нахожусь в ХЭ? (сильной включённости нет, просто был крещён в детстве. Из ХЭ уже давно планирую выйти, когда буду точно знать куда и как).
Инструментами самого ХЭ я пользоваться не хочу, чтоб не наворотить себе долгов перед ним.
А рунами - знаю, что нельзя, т.к. руны и ХЭ - каналы-антагонисты.
Можно ли использовать маятник, восковые отливки, таро? ещё что-то? (что?)
Вопрос достаточно острый, т.к. необходимость диагностики возникает часто.
Заранее спасибо.

Frensis

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста!
Для защит, чисток и порч иногда по условиям обряда требуются новые  ножи, а иногда старые ржавые. С чем связано?
Смотрела разные обряды, общего алгоритма выбора не увидела.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Аноли

Цитата: Гриша от 31 мая 2020, 23:13:36Инструментами самого ХЭ я пользоваться не хочу, чтоб не наворотить себе долгов перед ним.
Здравствуйте,
для ХЭ - все антагонисты, но кто работает (по колдовству), даже через церковь, смотрят на том, на чем привыкли/научились.
К стати еще "рамки" есть, на да-нет хорошо смотреть и по здоровью, ими даже "просветленные" пользуются (на счет уровня "светлости" не уверена, у меня на этот счет предвзятое мнение).
А у ХЭ что за инструменты, например?

Гриша

Цитата: Аноли от 01 июня 2020, 08:51:58
А у ХЭ что за инструменты, например?
спасибо.
я даже не знаю, что у него там за инструменты) просто заранее оговорил, что не хочу связываться с ХЭ

kb

Цитата: Гриша от 31 мая 2020, 23:13:36
Какой инструмент диагностики можете посоветовать для освоения и регулярного использования, если я пока нахожусь в ХЭ?
Вы же не ярый христ-ианин, не воцерковлены, берите любой метод. Вам же информацию давать будут те, с кем работаете. Или вы собираетесь у святых или яхве ответ спрашивать?
Инструментами самого ХЭ я пользоваться не хочу, чтоб не наворотить себе долгов перед ним.
Это какие? С точки зрения хр-ва любая магия грех. Соответственно, и диагностика маг. воздействий.
С чего вы это взяли? На форуме много людей, кто прекрасно работает и с рунами, и через хэ. И все совмещается.
Можно. Берите, что угодно, от игральных карт до жребиев. Есть еще просмотр по фото.

Miss Cruel

Уважаемые deymos и WildOrhidea огромная Вам благодарность за помощь и такие нужные советы! Разобрала бутыль, 3 дня читала 32 псалом (и вернулись таки бесы) а сегодня провела Черное Причастие. Возух аж густой вокруг меня)) но позволю себе вопрос, могу ли я считаться раскрещенной после этих обрядов? Еще раз, БЛАГОДАРЮ ВАС!
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

AsyaVed

Прошу прощения, если вопрос глупый. Влияет ли на обряд неосвящённый крест?

Не знаю, в эту ли тему нужно писать этот вопрос. Есть ли способ снизить бинарность ритуала?

Звездочетка

Цитата: AsyaVed от 14 июня 2020, 15:29:24
Прошу прощения, если вопрос глупый. Влияет ли на обряд неосвящённый крест?

Не знаю, в эту ли тему нужно писать этот вопрос. Есть ли способ снизить бинарность ритуала?
Здесь как вы его ощущаете - как символ ХЭ или как украшение . У меня есть красивое серебряное украшение в форме креста , но распятия на нем нет , камешки только . Ножу как бижутерию . Другое дело , что для многих обрядов оговорено украшения снимать , вот и это снимайте . Имхо
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

Insanity_sun

Добрый день

Хочу сделать ритуал на летнее солнце стояние, которое будет 21 июня
Подскажите, когда лучше сделать, в ночь с 20 на 21 или с 21 на 22? Не хотелось бы попасть в просак, т.к. день энергетически сильный
Так же немного с толку сбивают лунные сутки на форуме, точнее их отличие от тех, которые выдаёт Яндекс

С уважением

Taira

Цитата: Insanity_sun от 18 июня 2020, 14:48:28
Добрый день

Хочу сделать ритуал на летнее солнце стояние, которое будет 21 июня
Подскажите, когда лучше сделать, в ночь с 20 на 21 или с 21 на 22? Не хотелось бы попасть в просак, т.к. день энергетически сильный
Ночь тут каким боком? Ночью у нас луна и лунное затмение. Солнцестояние это самы длинный день в году, когда солнце светит, пик приблизительно после полудня 21  июня.Только 21 это воскресенье, ритуалы в основном не пойдут, БМ, ЧМ, кладбище, только руны и энергетические практики.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Shelly

Цитата: Insanity_sun от 18 июня 2020, 14:48:28Хочу сделать ритуал на летнее солнце стояние, которое будет 21 июня
Смотря какой ритуал. Отталкивайтесь от того, когда будет новолуние. Если ритуал на позитив, выбирайте дату позже него, если на избавление от чего-то - то раньше.

IRA.R

Здравствуйте, уважаемые участники.
Какой инструмент диагностики можете посоветовать для освоения и регулярного использования, если я пока нахожусь в ХЭ? (сильной включённости нет, просто был крещён в детстве. Из ХЭ уже давно планирую выйти, когда буду точно знать куда и как).
Вопрос достаточно острый, т.к. необходимость диагностики возникает часто.
Заранее спасибо.
Я тоже в младенчестве крещеная,работаю с рунами,таро,отливки,и тд.
Хочу выйти из хэ,но пока в раздумьях,так же как и вы,т.к. еще не определилась с выбором направления.склоняюсь к язычеству.
А вообще смешно над людьми,которые занимаются магией,и по всему дому иконы развешаны.,ибо магия в хэ под табу..

Акация

Цитата: reshetnikova_02 от 19 июня 2020, 01:12:12

А вообще смешно над людьми,которые занимаются магией,и по всему дому иконы развешаны.,ибо магия в хэ под табу..
Ничего смешного нет. Люди прекрасно колдуют и через ХЭ. Кто-то молится смеренно как агнец, а кто-то вырос и пошел дальше, за плюшками. У вас как в советские времена было: "Пастернака не читал, но осуждаю!".

P.S.: иконы могут быть и черные , а могут через них и языческих богов призывать, а посвящать вас в свои занятия никто не обязан .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status