Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Miss Cruel

Уважаемая Акация, права! Я тоже свои иконы не выбросила, а сложила в чистую простынку завязала и спрятала))) для обрядов с хулой пригодятся ведь. Не обязательно молиться на них. Но и смеяться над практиком у которого иконы есть, как то не корректно. Да и двурушники довольно успешно работают.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Tony Raut

Уважаемые практики,  помогите советом,  как связь со своим Бесом налаживать? Может есть обряды какие?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Eva20.06.20

Добрый вечер, уважаемые практики.
Если вопрос не по теме, заранее извиняюсь.
Вопрос1: пока идёт чистка, можно ставить руны, простые ставы, удача в деле,  удача в дороге итд..в этом стиле?
Вопрос2: Можно гадать на таро и Ленорман?
Заранее благодарю за ответ+++
С уважением, Eva.

лікарські рослини

Цитата: Eva20.06.20 от 10 июля 2020, 20:51:18
Вопрос1: пока идёт чистка, можно ставить руны, простые ставы, удача в деле,  удача в дороге итд..в этом стиле?

я ставлю. но эффект может быть слабее
можно

Taira

Цитата: Eva20.06.20 от 10 июля 2020, 20:51:18
1 чистите, потом ставьте, во время чиски энергии и так будет мало, могут ставы или зависнуть или чистке не хватиь.2 можно, у меня во время и после идет сбой, ответы не точные. Но у кого как.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ks1313

Добрый день! Меня сюда привела злость и безысходность, что душой кривить. Злость от того, что ничего не выходит. Столько всего было задумано. И вроде идет все, но очень криво. С препятствиями, с невообразимыми трудностями на ровном месте. Иногда возникает ощущение, что я должна смирится с тем, что я никто, в жизни, в работе... а я этому активно противостою. И вот, в интернете случайно увидела видео, о притяжении денег рунами и как это делать пошагово (Перто-Лагуз-Феху). Нанесла, сделала. Ночью увидела несколько снов, после которых просыпалась с непонятной тревогой и гулом в теле. В одном из снов, искупав ребенка на меня не хватает воды чтоб смыть мыло и я почему-то беру боклагу с водой поливаю себя и в этот момент приоткрывается входная дверь и на меня бежит озверев какая-то женщина... я просыпаюсь с гулом... к чему был сон, непонятно... толи я кому-то помешала, то ли еще что...
Но и без этого обряда с рунами, я часто просыпаюсь с этим гулом... порой подушку переворачиваю несколько раз за ночь от пота... иногда бывает ощущение, как придавливает онемение. Но научилась с этим бороться, просто, дотронутся до другого человека, либо будет накатывать снова... скажите, это ведь не норма. Почитав форум, правда, еще немного, поняла, что тут с таким сталкиваются, есть что я не знаю даже в себе, и этот простой обряд, подтолкнул меня в этом разобраться. Помогите, с чего мне начинать в моем случае? Ткните носом. Спасибо, всем

Мирный атом

Цитата: ks1313 от 18 июля 2020, 09:02:00
... Помогите, с чего мне начинать в моем случае? Ткните носом. Спасибо, всем
Начать с диагностики. По сну это может быть и порча и родовой негатив, раз от простенькой формулы прибежала злая тетка, чтобы не дать Вам улучшить свою ситуацию. Поэтому, чтобы подобрать лечение нужен правильный диагноз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Либо обратиться за платной помощью сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Услуг не оказываю.

Frensis

Уважаемые практики! Во многих обрядах упоминается "чёрная река". А что это за река такая?
Смысл переносный, конечно, однако, некоторые обряды и правда около реки делаются. Вот и подумала может слово "чёрная" значит глубокая (дна не видно)? омут? Река, в которой регулярно топятся люди: в которой не купаются в том месте, допустим,  течение очень сильное в одном месте реки и люди захлёбываются водой, внизу вода не прогревается и от холода судорогой сводит ноги или трава речная как сеть ноги запутывает и человек не может долго выбраться. Либо это река обычная только ночью обряд делается. Может эта река (участок реки) около кладбища/мест захоронений?  Как Вы считаете, что на самом деле значит "черная река"?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

rokelia

Цитата: Frensis от 23 июля 2020, 08:15:19Как Вы считаете, что на самом деле значит "черная река"?
Любая река это рубеж, граница и дорога одновременно. Поэтому например гроб проносят через воду, хотя бы ручеек. Поэтому, например, скарлупки от освященных яиц на Пасху, потом бросают в определенный день в реку, чтоб отнесли к предкам. Поэтому огромное кол-во обрядов, связанных с водой вообще.
"Черная река" лично для меня это скорее указание на время.
Ее местонахождение считаю не так важно.
Вот какого цвета эта река? (Это одна и таже река, просто в разное время и поэтому Солнце падает под разным углом)

А это, повторюсь, одна и таже река. И называется Черный Черемош. Так вот, разного цвета и энергетики он будет именно исходя из времени в широком понимании (время суток и/или время года-например паводок и река потому и Черный Черемош что в силу своего строения и окружающего био  рельефостроения в паводок реально чернеет). Есть еще Белый Черемош - он белый из-за того что порогов много и пена. По энергетике очень разные. Но в итоге они обе сливаются в одну реку- Черемош. Так вот, для меня указание "черная река" это скорее закат и обряд направленный на отправку чего-то, а не на привлечение. Подвариант- паводок.
Ну и подумайте логично, не все живут в горах где рек не меньше чем самих гор)) В среднестатистическом селе ОДНА река и как правило возле нее и стоит село. Что обусловлено чисто бытовыми потребностями. И бегать искать за десятки км. (а может и сотни) где есть река что течет у кладбища или что-то подобное- это не реально.
В любой реке кто-то топиться, вот совершенно в любой. Никогда не встречала ни одной реки, где люди б не топились. В горных реках и подавно. С омутом таже история.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nicca

Скажите, пожалуйста, можно ли практиковать и чёрную, и белую магию или надо всё же выбрать одно направление?

rokelia

Цитата: Nicca от 23 июля 2020, 23:28:30
Скажите, пожалуйста, можно ли практиковать и чёрную, и белую магию или надо всё же выбрать одно направление?
Можно. Я так делаю например))
Ищите по поиску "двуручники" и производные от этого слова.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Гриша

уважаемые практики, как вы думаете, может ли мания преследования иметь следующую причину: в поле человека появляется сущь, чувствительное подсознание это считывает и как следствие пациент начинает бояться, а сущь тем временем питается этим страхом.

rokelia

Цитата: Гриша от 18 августа 2020, 00:28:36
уважаемые практики, как вы думаете, может ли мания преследования иметь следующую причину: в поле человека появляется сущь, чувствительное подсознание это считывает и как следствие пациент начинает бояться, а сущь тем временем питается этим страхом.
Может

Artur12

Подскажите, знающие, обряд на уничтожение подклада, который сделан на 3 ключа.
Сжигать ключи не уверен, что получиться, прокалывать не знаю насколько эффективно ? Оговор есть , но на иголки, булавки, вообщем колющее. На ключи может не подействовать . Заранее благодарен

Звездочетка

Цитата: Artur12 от 26 августа 2020, 00:55:49
Подскажите, знающие, обряд на уничтожение подклада, который сделан на 3 ключа.
Сжигать ключи не уверен, что получиться, прокалывать не знаю насколько эффективно ? Оговор есть , но на иголки, булавки, вообщем колющее. На ключи может не подействовать . Заранее благодарен
Вы же задавали этот вопрос уже , вам там ответили . Здесь те же люди , вы другой ответ ждете ?
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status