Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Sveila

Доброго времени суток! Обнаружила у своего порога сдвоенную елочную иголку. Понимаю, что время сейчас постновогоднее, иголки от ёлок не редкость, но заходя домой пару часов назад, ее там не обнаруживала. Подскажите, может ли это быть что-то вроде порчи или сглаза? Заранее спасибо за ответ.
Сначала машинально взяла ее в руки, потом почувствовала что-то нехорошее и сожгла ее, пепел в канализацию. Но руками-то голыми уже взяла. Как быть?

Helga_Pataki

Цитата: Sveila от 17 января 2021, 23:43:09
Доброго времени суток! Обнаружила у своего порога сдвоенную елочную иголку. Понимаю, что время сейчас постновогоднее, иголки от ёлок не редкость, но заходя домой пару часов назад, ее там не обнаруживала. Подскажите, может ли это быть что-то вроде порчи или сглаза? Заранее спасибо за ответ.
Сначала машинально взяла ее в руки, потом почувствовала что-то нехорошее и сожгла ее, пепел в канализацию. Но руками-то голыми уже взяла. Как быть?
Диагностика и чистка. Прежде всего от тараканов в голове
В лс не консультирую

Дина

Цитата: Sveila от 17 января 2021, 23:43:09Обнаружила у своего порога сдвоенную елочную иголку.
вообще, есть такой обряд, на елочные иголки, хвойные. порчельный обряд. но точно сказать нельзя, не глядя. сейчас действительно, многие ёлки выносят новогодние. может просто упало.

Сашуня

Цитата: Дина от 19 января 2021, 10:56:07
вообще, есть такой обряд, на елочные иголки, хвойные. порчельный обряд. но точно сказать нельзя, не глядя. сейчас действительно, многие ёлки выносят новогодние. может просто упало.
Есть рассорка на еловые иглы Мансура.

Timuchin

Здравствуйте уважаемые практики, понимаю это не в тот раздел написал ,но все же прошу помощи и совета. Нужен обряд или РС. по типу обряда на привлекательность, но для привлечения второй половинки, на сайте не смог найти, подскажите кто знает.
Заранее благодарю за ответ.
Человек я добрый и терпеливый, но тот кто сможет довести меня до бешенства—уже об этом не узнает :)

Но4ка

УВ практики, прошу совета. Периодически дома пропадают вещи, в основном по мелочам(перчатки,носки и т.д.) самое дорогое , что пропало это золотое колечко и серьги. Пропадают в основном мои вещи. Когда я одна дома , четко понимаю ,что я не одна дома. Звуки не понятные. В кладовке вещи падают оч интересно. Неделю назад пропал пакет с яблоками с балкона, а сегодня на подоконнике балконом
на снегу обнаружилаа след от 3 собачьих лап,достаточно крупные лапы были. Может не лапы , а как цветочек или звезда с круглыми лучами . Живу на 3 этаже, в доме животных нет. Сегодня ночью я была одна дома и маленький ребенок,муж на работе, следовательно он не "хозяйничал" на балконе.
Что это может быть? Спасибо за советы

Птицелов

Цитата: Но4ка от 11 февраля 2021, 14:59:57
УВ практики, прошу совета. Периодически дома пропадают вещи, в основном по мелочам(перчатки,носки и т.д.) самое дорогое , что пропало это золотое колечко и серьги. Пропадают в основном мои вещи. Когда я одна дома , четко понимаю ,что я не одна дома. Звуки не понятные. В кладовке вещи падают оч интересно. Неделю назад пропал пакет с яблоками с балкона, а сегодня на подоконнике балконом
на снегу обнаружилаа след от 3 собачьих лап,достаточно крупные лапы были. Может не лапы , а как цветочек или звезда с круглыми лучами . Живу на 3 этаже, в доме животных нет. Сегодня ночью я была одна дома и маленький ребенок,муж на работе, следовательно он не "хозяйничал" на балконе.
Что это может быть? Спасибо за советы
Мое скромное мнение.Возможно это проделки домового.Попробуйте поговорить с ним когда будете дома одна.Позадавайте в слух вопросы.Возможно ему что то не нравится,а может решил пошалить,всякое бывает.Угостите его оставив где либо на кухне.Например сладким,молоком,наливкой,медом со своими словами мол это тебе и т.п.посмотрите на последующие дни будут ли изменения какие либо.

Добавлено: 11 февраля 2021, 16:59:53

Цитата: Timuchin от 24 января 2021, 22:08:50
Здравствуйте уважаемые практики, понимаю это не в тот раздел написал ,но все же прошу помощи и совета. Нужен обряд или РС. по типу обряда на привлекательность, но для привлечения второй половинки, на сайте не смог найти, подскажите кто знает.
Заранее благодарю за ответ.
Посмотрите в разделе:"Снять одиночество"обряд Мансура под названием:"Найти спутника жизни".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мидина

Добрый день! Подскажите пожалуйста, с самого начала, с чего начать новичку? Как делать диагностику? Какие карты купить на старте, и где? Как сделать защиту? Очень хочется попробовать с самого начала. Если такие вопросы уже задавали, и ответы были даны- подскажите где глянуть. Спасибо

Птицелов

Цитата: Мидина от 12 февраля 2021, 15:12:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с самого начала, с чего начать новичку? Как делать диагностику? Какие карты купить на старте, и где? Как сделать защиту? Очень хочется попробовать с самого начала. Если такие вопросы уже задавали, и ответы были даны- подскажите где глянуть. Спасибо
На все ваши вопросы на сайте есть специальные разделы.Вам их надо только найти и почитать.там и о зищитах и как проводить диагностику(воск,яйцо,по фото и т.п.)Карты купить можно классическое Таро.но опять же нужно для начала освоить элементарную базу знаний как ими владеть.а продают их в любом месте.можно и заказать.Вы сперва опрелелитесь для себя в какой области вам приятнее и комфортно было бы начать изучение.Для этого опять же почитайте данный сайт.это кладезь информации для новичков и не только.Почувствуйте вникая в это.Возможно вы и выбрали для себя какую либо стезю в магии.но для начала все таки советую почитать.В любом случае.не важну какое направление вы выбрали либо выберете.вам надо будет знать с кем и чем вы соприкоснулись.как это работает.механизм и т.д.так что изучайте.разделы .
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

тройка мечей

Цитата: Мидина от 12 февраля 2021, 15:12:11

а что именно в магии вам интересно?
тут на форуме есть отдельный раздел о таро, там можно все узнать

Астральная

Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста, нашла дома скелет крысы, замёрзла бедолага 🤣 можно ли ее скелет использовать для вреда и порчи?) На форуме не нашла подходящих обрядов а отомстить или насолить очень хочется. Например на рассорки  на семью или на скандалы. Буду безмерно признательна за ответ.

hedonist

На просторах форума узнала о «денежном масле», стало интересно, но подробностей не нашла.
Буду благодарна за пояснение/применение, его состав/рецепт, (и прочую информацию).
Если же на форуме есть информация о нем, ткните пожалуйста носом))

MaxShex

Цитата: hedonist от 16 марта 2021, 03:27:32
На просторах форума узнала о «денежном масле», стало интересно, но подробностей не нашла.
Буду благодарна за пояснение/применение, его состав/рецепт, (и прочую информацию).
Если же на форуме есть информация о нем, ткните пожалуйста носом))

Масла можно применять в ритуалах (например денежный ритуал делаете и денежным маслом свечу мажете по направлению от конца к фитилю), можно капать в свечу которая в стекле (прямо внутрь), если делаете денежный ритуал с магнетитом (или с магнитом) то на камень или на магнит капают ещё. Ну и конечно самому мазаться  можно
Масел много на самом деле на все случаи жизни, и рецепты у всех разные. Я обычно уже готовые масла покупаю чтоб самому не делать. Но я живу за границей тут это распространено, а как в России не знаю
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Птицелов

Цитата: Астральная от 15 марта 2021, 16:05:49
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста, нашла дома скелет крысы, замёрзла бедолага 🤣 можно ли ее скелет использовать для вреда и порчи?) На форуме не нашла подходящих обрядов а отомстить или насолить очень хочется. Например на рассорки  на семью или на скандалы. Буду безмерно признательна за ответ.
"грызите грызи (имена)чтоб не было у них ни гроша".Заговор читать на истолченные крысиные либо мышинные зубы и подсыпать под порог.идет на обнищание.Делать на убыль Луны.

hedonist

Цитата: MaxShex от 16 марта 2021, 18:49:46
Масла можно применять в ритуалах (например денежный ритуал делаете и денежным маслом свечу мажете по направлению от конца к фитилю), можно капать в свечу которая в стекле (прямо внутрь), если делаете денежный ритуал с магнетитом (или с магнитом) то на камень или на магнит капают ещё. Ну и конечно самому мазаться  можно
Масел много на самом деле на все случаи жизни, и рецепты у всех разные. Я обычно уже готовые масла покупаю чтоб самому не делать. Но я живу за границей тут это распространено, а как в России не знаю
Спасибо за реакцию, в том и дело, что смутил разный состав этого «денежного масла»!
Надеялась найти что-то определенное. И сделать самостоятельно, или же прикупить на просторах интернета «правильное» по составу масло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status