Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 10:42:44Что значит "окаянный"?
О - Каян -ный 0- Вам это ничего не напоминает при разборе слова на приставку, корень, суффикс и окончание? О, Каян/ Каин - чередование и замена гласной -и- на  -я-. получается : "о, Каин".кто такой Каин и чем знаменит - знаем. Как-то так .С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Taira

Цитата: Young Lust от 16 апреля 2021, 15:36:27

Подскажите, пожалуйста, какую чистку выбрать для кроля, если на нем обряд на одиночество, причем очень большая вероятность, что он это сделал сам на себя, возможно не в этом воплощении. Кроль к магии в этом воплощении отношения никакого не имеет. В последствии буду делать ослабление воли и приворот. Кроль очень православный, каждый день ходит в церковь.
Не в эту тему, есть РС для расторжения договоров. Но мой совет, не лезьте к нему, не будьте камикадзе. Обеты чисткой не убирают, это как договор с ВС, ХЭ его не отдаст, а по голове Вас долбанет знатно. Кроль вооцерковленный, а таких нечего не возьмет, потому что он поклоны в церви бъет каждый день, молитвы защитные читает, исповедуется и причащается регулярно, там эгрегоральная защита очень сильная.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может быть, знает кто нибудь о том, какое растение может от наведенного морока помогать, поскольку я в этом плане знаю лишь анис и бадьян  и те скорее для защиты, чем для снятия.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Aiva

И еще новичковый вопрос  - есть ли рабочие способы снятия морока и подчина бесами?
Всех ответивших благодарю как только лимит позволит.
С уважением ко всем вам.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Я же Леди

Цитата: Aiva от 17 апреля 2021, 07:11:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может быть, знает кто нибудь о том, какое растение может от наведенного морока помогать, поскольку я в этом плане знаю лишь анис и бадьян  и те скорее для защиты, чем для снятия.
есть раздел травничесва, там много хорошей информации, морок чаще всего присущ даже без ритуала морока или оморочки как таковых, от самих порч/приворотов и т.д. особенно через сущей ( погост/бусы) морок сам по себе имеет место быть. Помогают в чистках те же травы что и в снятии негатива : полынь, крапива, зверобой, чертополох,  синеголовник и т.д. Помогает восстановить мозг - грецкий орех
зайдите в травничество и прочитав темы вы найдете нужную инфу
Цитата: Aiva от 17 апреля 2021, 07:19:33
И еще новичковый вопрос  - есть ли рабочие способы снятия морока и подчина бесами?
Всех ответивших благодарю как только лимит позволит.
С уважением ко всем вам.
да) также в теме работы с бесами читайте и ищите такие чистки, отзывы написаны в топике тем
в низу форума есть нижний поиск - он поможет найти
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Roseofsea

Здравствуйте. Перебираю вещи зимние и наткнулась на несколько вещей, которые носила во время особо тяжёлых времен и болезней. Хочу их выкинуть, ощущение что они фонят негативом. Хотя это может и психосоматика. Вопрос в том, есть ли способ  избавиться от них так, что бы они забрали с собой тот негатив, который с ними ассоциировался? Болезни и трудности.
Подскажите Как вообще правильно выкидывать или отдавать свои вещи ?
Всем +++ по лимиту

Я же Леди

Цитата: Roseofsea от 17 апреля 2021, 12:44:29Вопрос в том, есть ли способ  избавиться от них так, что бы они забрали с собой тот негатив, который с ними ассоциировался? Болезни и трудности.
почитайте темы отжига котром, есть купальские костры, хороший костер в теме "отжиг в корощунову ночь" я делаю такой костер, себе ним отжиг потом те вещи которые нужно уничтожить бросаю в костер, и молча иду домой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frensis

Уважаемые практики!
Какие старые названия имеет порча на отсутствие своего жилья?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

RobinG

Цитата: Frensis от 17 апреля 2021, 22:45:49
Уважаемые практики!
Какие старые названия имеет порча на отсутствие своего жилья?
Голь перекатная?
Негатив на заземлении, на самой нижней чакре Муладхара. Обычно это родовое или, реже, врождённое проклятье.

Kleo4811

Доброго времени суток, уважаемые практики. мой вопрос:можно ли делать порчи сразу массово(например на несколько семей)? или хотя бы на одну, если да, то эффект слабее получится, чем на одного конкретного, я так понимаю. порчи любые болезни, закрыть дороги, да любые. с уважением и благодарностями заранее

rokelia

Цитата: Kleo4811 от 18 апреля 2021, 15:19:14
мой вопрос:можно ли делать порчи сразу массово(например на несколько семей)? или хотя бы на одну, если да, то эффект слабее получится, чем на одного конкретного, я так понимаю. порчи любые болезни, закрыть дороги, да любые. с уважением и благодарностями заранее
Все можно, целые деревни портили. Но это если у Вас сил своих хватит и однозначно хорошая связь с Силами + "крыша" серьезная.
А для обычного человека- кого-то одного уходить и то тяжелая задача. Лучше вложиться в одно воздействие и сделать качественно, чем размазать по деревне и выгрести откат ото всех.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Учащийся

Цитата: Roseofsea от 17 апреля 2021, 12:44:29Вопрос в том, есть ли способ  избавиться от них так, что бы они забрали с собой тот негатив, который с ними ассоциировался? Болезни и трудности.
 Подскажите Как вообще правильно выкидывать или отдавать свои вещи ?
Всем +++ по лимиту

Цитата: Я же Леди от 17 апреля 2021, 12:50:25почитайте темы отжига котром, есть купальские костры, хороший костер в теме "отжиг в корощунову ночь" я делаю такой костер, себе ним отжиг потом те вещи которые нужно уничтожить бросаю в костер, и молча иду домой

вопрос изначально похож на тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18455.0.html
может быть, можно к любой вещи применить
может кто опытный ответит - такие дела советуют делать подальше от жилья и своей территории, чтобы не зацепило. Выходит 1. отдельные вещи могут сгорать долго и нецеликом 2. не прилетит ли по башке от ВС за ущерб Природе от таких операций? Надежда на мнение опытных форумчан

Young Lust

Цитата: Птицелов от 16 апреля 2021, 16:02:45
Сам на себя сделал.Он какие либо обеты давал?

В этом воплощении он венчаный, если это имеет значение. Но жену свою не любит и не любил. Вероятнее всего история тянется из прошлого

Admin

Цитата: Young Lust от 23 апреля 2021, 16:03:43Вероятнее всего история тянется из прошлого
Это полный бред с точки зрения традиции чернокнижия. Тут нет никакой кармы и отработки грехов прошлых жизней. Вы уж определитесь, во что вы верите, и так и работайте. С другими воплощениями - в другие темы и традиции. Скажем, туда где прыгают в другую реальность.

Young Lust

Цитата: Taira от 16 апреля 2021, 21:18:41
Не в эту тему, есть РС для расторжения договоров. Но мой совет, не лезьте к нему, не будьте камикадзе. Обеты чисткой не убирают, это как договор с ВС, ХЭ его не отдаст, а по голове Вас долбанет знатно. Кроль вооцерковленный, а таких нечего не возьмет, потому что он поклоны в церви бъет каждый день, молитвы защитные читает, исповедуется и причащается регулярно, там эгрегоральная защита очень сильная.

Благодарю за ответ!

Простите за глупый вопрос: а диагностика покажет, есть ли у него связь с ХЭ? (чтоб уж наверняка)
Это под вопросом, потому что он ходит в церковь, имеющую влияния других цивилизаций. Просмотр показал, что энергия перехватывается и идет не ХЭ, а в другие руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status