Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня. Ранее не сильно волновал вопрос или не замечала.
Когда ставлю став на работу, сверху свечу, некоторые горят обычно без опыта и тд. Но как трактовать когда они плывут, шипит. На бытовые условия, ветер и прочее не ссылаясь все закрыто, нигде не дует и не поддуевает.  Как трактуете вы , оплаты и прочее на свечах что ставлены как энергетик?

Frensis

Уважаемые Практики!
Что значит "окаянный"? Посмотрела значение слова, выходит как проклятый. Но меня интересует как "окаянность" человека проявляется в жизни, каким он становится?
Есть обряд "сделать человека окаянным" по тексту не поняла, что с ним должно стать.

Птицелов

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 10:42:44
Уважаемые Практики!
Что значит "окаянный"? Посмотрела значение слова, выходит как проклятый. Но меня интересует как "окаянность" человека проявляется в жизни, каким он становится?
Есть обряд "сделать человека окаянным" по тексту не поняла, что с ним должно стать.
Проявление отверженности.несчастия.страдания от этого.человек становится вроде изгоя общества.преследуют катастрофические неудачи.все рушится за что бы не взялся.получается.что человек живет с такой " печатью".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frensis

Цитата: Птицелов от 30 марта 2021, 10:53:46
Проявление отверженности.несчастия.страдания от этого.человек становится вроде изгоя общества.преследуют катастрофические неудачи.все рушится за что бы не взялся.получается.что человек живет с такой " печатью".
Благодарю за ответ!
А я думала, что для отверженности есть другое название - неприкаянность (то самое изгойство). Или это по-другому проявляется?

Птицелов

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 10:55:52
Благодарю за ответ!
А я думала, что для отверженности есть другое название - неприкаянность (то самое изгойство). Или это по-другому проявляется?
это одно из проявлений.когда на человека льется все как из рога изобилия.одна сторона.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frensis

Цитата: Птицелов от 30 марта 2021, 11:34:12
это одно из проявлений.когда на человека льется все как из рога изобилия.одна сторона.
Скажите, а как такое снимается. Чем именно лучше? Я понимаю Чистками. Если был опыт снятия подобного окаянства, изгойства?
По всем признакам именно это воздействие на моём отце и матери было. Потом на меня и теперь уже на моих детей переходит постепенно. По диагностике оно как мелькает, но чем больше снимаю порчи, тем яснее видно глобальное большое воздействие, типа проклятия. И то самое окаянство, изгойство очень подходит по признакам. Знаю, кто навёл проклятие и откровенно говоря - за дело на отца. Он виноват сильно. Но мы-то все причём? Каяться за отца я перед этими людьми не собираюсь. Даже и пусть он виноват - это его судьба и его решение.

Птицелов

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 12:18:12
Скажите, а как такое снимается. Чем именно лучше? Я понимаю Чистками. Если был опыт снятия подобного окаянства, изгойства?
На форуме есть обряд называется:"Снять окаянное клеймо".как раз для этого.обряд сам по себе не замороченный.почитайте.

Frensis

Цитата: Птицелов от 30 марта 2021, 12:23:59
На форуме есть обряд называется:"Снять окаянное клеймо".как раз для этого.обряд сам по себе не замороченный.почитайте.
Да, я его видела. Вот только отцу 80 лет! А мать вообще умерла.
Я очень поздний ребёнок у них была. К тому же отца не люблю сильно. И чистить отца дочери не айс. С себя снимаю, а с него опять на меня льется. Замкнутый круг.

Птицелов

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 12:27:19
Да, я его видела. Вот только отцу 80 лет! А мать вообще умерла.
Я очень поздний ребёнок у них была. К тому же отца не люблю сильно. И чистить отца дочери не айс. С себя снимаю, а с него опять на меня льется. Замкнутый круг.
Согласен.это головная боль.попробуйте к роду обратиться еще.

Иванова

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 10:42:44Но меня интересует как "окаянность" человека проявляется в жизни, каким он становится?

у нас говорят на бешенных,неуправляемых людей ,которые приносят окружающим только проблемы-окаянный,причем всегда-ирод окаянный

Frensis

Цитата: Птицелов от 30 марта 2021, 12:55:27
Согласен.это головная боль.попробуйте к роду обратиться еще.
Род не слышит. Отец в нем как козёл отпущения. Вообщем всего намешано...
Чистила себя. В итоге как добираюсь кошмар. Уже и боюсь чистить. Всё Проверяю диагностикой.

Цитата: Иванова от 30 марта 2021, 13:09:53
у нас говорят на бешенных,неуправляемых людей ,которые приносят окружающим только проблемы-окаянный,причем всегда-ирод окаянный
Вот также есть обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27480.0
тут получается, наоборот, колдун берёт на себя окоянное клеймо добровольно для колдовства.

Птицелов

Цитата: Иванова от 30 марта 2021, 13:09:53
да изначально это слово на Руси имело значение как грешник (с точки зрения христианства) и да.от сюда и масса выражений подобного плана появилось.(ирод окаянный.бес окаянный и т п.)

Добавлено: 30 марта 2021, 13:23:24

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 13:16:05
Род не слышит. Отец в нем как козёл отпущения. Вообщем всего намешано...
Вот также есть обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27480.0
тут получается, наоборот, колдун берёт на себя окоянное клеймо добровольно для колдовства.
в данном случае колдун противопоставляет себя обществу.

SashaMacha

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 10:42:44
Уважаемые Практики!
Зачем вы ищите по слову? В каждой деревне были свои обозначения. Не было Интернета и словарь Даля там не читали.
Назвать могли что угодно и как угодно. Смотрите по симптоматике. С отца на вас и будет литься пока вы не станете сильнее и не заручитесь поддержкой рода.
Услуги не оказываю.

Young Lust

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, какую чистку выбрать для кроля, если на нем обряд на одиночество, причем очень большая вероятность, что он это сделал сам на себя, возможно не в этом воплощении. Кроль к магии в этом воплощении отношения никакого не имеет. В последствии буду делать ослабление воли и приворот. Кроль очень православный, каждый день ходит в церковь.

Птицелов

Цитата: Young Lust от 16 апреля 2021, 15:36:27
Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, какую чистку выбрать для кроля, если на нем обряд на одиночество, причем очень большая вероятность, что он это сделал сам на себя, возможно не в этом воплощении. Кроль к магии в этом воплощении отношения никакого не имеет. В последствии буду делать ослабление воли и приворот. Кроль очень православный, каждый день ходит в церковь.
Сам на себя сделал.Он какие либо обеты давал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status