Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда себе "Именем Адоная"

Автор Кошшшка, 11 декабря 2009, 01:44:12

« назад - далее »

Lavanda

Если сомневаетесь, оотнесите монеты на перекресток.

Averik

Хочу и я поделиться опытом использования этой остуды. Действительно очень рабочая вещь. Делала себе месяца 3 назад, любила безумно, сил не было уже, действие ощутила быстро, в первую неделю и по нарастающей, чем больше времени проходит, тем больше я забываю этого человека, появилось отвращение к нему, такое ощущение, что вообще ничего у нас с ним не было, даже вспомнить толком нечего, и как-то все само-собою, очень нравится мне эффект, рекомендую всем, спасибо форуму и практикам, что дарят нам такие бесценные вещи!

Atiragra

Делала два раза, к сожалению не помогло((

Opium_L

сделала один раз месяц назад на мужа, т.к. умом вроде понимаю что надо разводиться, а отпустить не могу. подействовало замечательно, чувства за месяц сошли на нет, даже на фотках он кажется мне очень не привлекательным, звонил как-то мне с другого номера, даже не узнала сначала. и вообще как-то стирается из памяти постепенно, даже образ его могу с трудом представить, хотя всего месяц вместе не живем

Shishi

а вот ета остуда делается толко на себя или можно тоже на мч от соперницы?

Марена

Вот уж не следовало мне именем Адоная заклинать будучи раскрещенной и работая с бесами... Купилась на простоту из-за отсутствия времени. Отписываюсь. Делать не хотела. Жаль было свои "светлые чувства". Но в последнее время казалось, что я не сильно нужна объекту + нужна была трезвая голова для практики, а не любовные сопли. Когда выпила воду, у меня было ощущение что это отрава, она во мне остатки светлых чувств вытравляет. Через несколько часов появилась ненависть к объекту, аж затрясло. Казалось, посмотрит на меня хоть раз не так - распрощаюсь без сожаления. От нежности не осталось следа. Наутро он объявился и начал со мной говорить. Я отвечала спокойно, немного холодно. И уже ближе к обеду спокойный уравновешенный и волевой человек на пустом месте устроил мне скандалище с выяснением отношений. Я взорвалась и наговорила кучу гадостей. В общем порешили на том, что больше не близкие друг другу люди. Я восприняла спокойно этот факт, стало просто немного грустно. Но он вдруг решил продолжить скандал дальше. Как уж этот скандал вылился в примирение с клятвами в любви и вселенской нежности я не знаю. Снова решили, что мы самые близкие люди на свете... Вот так остудилась.... ???

Marixuana

Цитата: Bazooka13 от 11 декабря 2009, 03:03:55
Для инфы:

YHWH), считающееся собственным именем Бога.).

это Яхве?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

zerera

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Никогда не сомневайся

А как себя ведет тот к кому остужаем себя? Если допустим есть связь сильная..Или он только больше будет любить, учитывая что на него колдовать уже с холодной головой? Просто у меня сложности с отпусканием ситуации так скажем, думала об остуде на себя, интересны подробности)
К цели!

Марена

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 октября 2013, 01:09:06А как себя ведет тот к кому остужаем себя?
У меня при любой остуде, не только при этой, объект, почувствовав равнодушие, начинает провоцировать на скандал всячески. А как добьется грандиозного скандала, начинаются нежности. Но это только один объект, больше себя ни от кого не остужала. Не факт, что все так будут.

Никогда не сомневайся

А можно ли делать не во вторник, а допустим в субботу? Просто как то женский день все таки
К цели!

zerno

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 ноября 2013, 00:39:12
А можно ли делать не во вторник, а допустим в субботу? Просто как то женский день все таки
делала подруге по ее просьбе. Нужна была своего рода "скорая помощь",поэтому не учитывала ни дни,ни луну. Результат плавно появился в течении недели,держался оба раза по нескольку месяцев. Наверно и дольше было бы,просто пробовала,когда о защите,а тем более на работу-ни сном ни духом...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Никогда не сомневайся

Побочек у подруги не наблюдалось?
К цели!

zerno

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 ноября 2013, 03:07:57
Побочек у подруги не наблюдалось?
Вроде нет. Разве только роман закрутился с новым мч ))) Можно встречный вопрос,что Вы понимаете под побочками?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Никогда не сомневайся

Ну разное бывает, у кого то после остуды еще больше почему то чувства появляются, главное чтоб у кроля чувства были, а свои мешают ситуацию отпускать чтоб воздействия легче доходили до цели)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status