Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда себе "Именем Адоная"

Автор Кошшшка, 11 декабря 2009, 01:44:12

« назад - далее »

Иулия

Не знаю,кому как, я себе делала несколько раз, эффекта у меня не наблюдалось.

rus8388

Добрый день! Я новичок, зарегистрировался здесь из за этой темы. Мне 28 лет, зовут Руслан. Я никогда магией не занимался. Но просто уже нет сил жить. Не разделенная любовь. У нас город маленький, и хороших специалистов нет. А у меня просто ЧЕРНАЯ ДЕПРЕССИЯ. Я не знаю что со мной сделали, я каждую минуту думаю о ней. Сниться каждую ночь. Может она меня приворожила а потом я не нужен стал!? Я не ем, нормально не сплю. Не уверенность что я вообще этот день переживу. Поможет ли мне эта остуда? Только пожалуйста не ругайтесь.

kawalot_27

Цитата: rus8388 от 23 марта 2012, 11:07:04
Добрый день! Я новичок, зарегистрировался здесь из за этой темы. Мне 28 лет, зовут Руслан. Я никогда магией не занимался. Но просто уже нет сил жить. Не разделенная любовь. У нас город маленький, и хороших специалистов нет. А у меня просто ЧЕРНАЯ ДЕПРЕССИЯ. Я не знаю что со мной сделали, я каждую минуту думаю о ней. Сниться каждую ночь. Может она меня приворожила а потом я не нужен стал!? Я не ем, нормально не сплю. Не уверенность что я вообще этот день переживу. Поможет ли мне эта остуда? Только пожалуйста не ругайтесь.
Руслан,я вас понимаю,так как сам сейчас нахожусь в подобной ситуации... На стены лезть и волком выть хочется когда ее нет рядом,тоска по ней просто съедает меня,а она само собой меня даже не замечает,разве что раз в неделю-две хвастается какой у нее классный парень и как они друг друга любят сильно,вроде издевается,хотя знает что я безумно в нее влюблен  :'( (хоть бы пожалела мои чувства и просто ничего не говорила... а говорят еще что мужики козлы. это еще как посмотреть) Сейчас вообще в игнор в вконтакте запихнула и думать обо мне забыла. Думал уже обратиться к специалистам,чтобы вернули мне ее,ибо сил уже нет. Но вот недавно я узнал что она уезжает в штаты на пмж и передумал,так как уже нет смысла бороться за нее. Вот и решил сделать остуду себе. Одно могу сказать,пока не попробуем,то не узнаем как эта остуда действует и поможет ли. Так что смело пробуйте,Руслан,а время покажет,был ли в ней смысл или нет. Я вот тоже пробывать буду. О результатах отпишусь после.

Вот это все- флуд

P.S. Но я хоть им ложку дегтя подсыпал в их сладкие отношения ;D Сделал руническое разрушение отношений от ув. lov_ushki,и оно сработало... Правда не так как хотелось :( Сработало по сути только на ее парня,он ее бросил в результате.  Да и вообще на нее ничего не действует из того что пробую,то ли это из-за моих чувств к ней,того что дорожу ней и это мешает,то ли на ней защита серъезная и моих скромных умений не достаточно чтобы пробить ее  :-\

Black Qeen

2 года назад влюбилась в человека с первого взгляда, работали вместе. Он не отвечал взаимностью и на моих глазах встречался с другими. Я страдаю, ревную-сейчас не видимся.

Несколько раз делала остуду Адоная и другие. Правила исполнения вроде бы учла, с мужчиной не вижусь. Но все равно плачу, ревную, думаю только о нем-вообщем крышу рвет.

Подскажите, если можно в чем причина. Как успокоить сердце.
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

Ilona

Black Qeen
мне тоже эта остуда не помогла, а также пробовала и другие. Но вот сделала на объект Чертогрыз, как рукой сняло, через пару месяцев начала  испытывать снова небольшую точку, повторила Чертогрыз-и отвернуло окончательно)

Roi

Делал на себя, помогало, только первое время после проведения очень тяжко - неделю примерно, а потом прошло - примерно через 3 недели. Вообще не осталось ничего - ни любви, ни ненависти, все равно.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Lilit_09

Цитата: Ilona от 20 апреля 2012, 22:14:28
сделала на объект Чертогрыз, как рукой сняло, через пару месяцев начала  испытывать снова небольшую точку, повторила Чертогрыз-и отвернуло окончательно)
а Чертогрыз-то что? сработал как приворот?)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

vodopad

Подскажите, можно ли вечером начитать его на воду, а потом объекту в течении дня в чай, сок понемногу  подливать? напрямую споить, как воду, не смогу...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Satenka007

У меня не сработала эта остуда.

vanillasky

Пробовала на себе, вроде сделала правильно.
Не помогло однозначно. Переживания как были, так и остались.

Alexi

Девочки, а вторник - важное условие для этой остуды?

Astrid

Думаю да - когда делала на себя руническую остуду тоже был в ритуале вторник. Во первых мужской день. плюс день марса. по логике - активная позиция плюс Марс, разрушитель))) На истину не претендую, просто я вижу это так, как и все могу ошибаться.
и естественно на убывающую...
по остуде Именем Адоная - лично у меня эффект давало сразу. Когда воду пила - аж как льдом по телу. но... до следующего дня)))))) а Вот руника помогла и самое главное убрала только то, что я хотела убрать - именно болезненные ощущения у себя. но там тоже были веселые побочки)))) морозила себя, а мой возлюбленный в этот же вечер схватил простуду на неделю)))) :P

irma vep

Хорошо помогло. Интерес к МЧ остался исключительно как к лабораторной мыши   :D

TAIRU

Цитата: Shadowcat от 22 февраля 2010, 20:46:29
У меня эта остуда только один раз сработала хорошо, в остальных эффект был, но слабоватый :(
Уважаемуе маги! A какое подношение и как?
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

irma vep

Какое подношение? Я никакого подношения не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status