Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда себе "Именем Адоная"

Автор Кошшшка, 11 декабря 2009, 01:44:12

« назад - далее »

TRIKOLOVRAT

20 мин. Назад сделал обряд именем Адоная 3 раза с иглой. От результата до сих пор под впечатлением. Такого быстрого эффекта не ждал вообще. Но тут я сделал некоторые доработки. Последний лунный день, конец дня, стоял лицом на запад, В общем 3 фактора учел.
Сразу после ритуала, как будто тело переворачивалось, земля ходуном ходить начала, все кружилось. И щас отдает немного. Кстати интересные ощущения, как после карусели )))) В области сердца локальные острые кратковременные боли (уколы). Ну пока вроди все.

Roi

Цитата: TRIKOLOVRAT от 24 декабря 2011, 18:54:43
20 мин. Назад сделал обряд именем Адоная ...
А зачем вы так откровенно делитесь, причем так сразу? ))
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Impudent

прочитала всю темку!
Решила тоже попробовать, т.к. дружу с рунами и знаю их эффект, правда у меня не хватает сил на долгие "вещи" , поэтому попробую эту остуду!
только не могу определится сколько же раз надо делать: 3, 5, 7??
и по поводу почиститься, чем?! рунами?!
Заранее спасибо

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

dondna-soula

Я делала эту остуду так- брала нож и его кончик раскаливала над огнём. Получается похоже на сердечко. Пока держала нож -читала остуду. Затем резко в воду и представляла, что это сердце так остывает. Быстро и безболезненно. Сработало быстро. Есть один минус. Больше никогда не влюблялась. Голова понимает что человек мой, а сердце молчит((( Но я, в принципе, не очень-то и жалею.

tumbochka

остуда очень хорошая
сначала правда колбасит еще сильнее, часа 3-4. дальше и на следующий день стало намного легче. ситуация была очень тяжелая. мало того что мне сказали, что меня не любят, так еще и в открытую была измена. думала не переживу. прошел 1 день, сегодня уже не плачу и вообще об этом вспоминаю как о чем-то что случилось очень давно.
хорошо работает в сочетании с рунной формулой гебо-альгиз-иса. не исключено, что она помогла тоже очень сильно.

Venera76

Здравствуйте, прочитала все сообщения, но не нашла в какое время лучше всего делать эту остуду, днем или ночью? Да и завтра Убывающая луна
4-я четверть, еще не поздно ее сделать?

Лилия1982

я думаю время дня не принципиально.завтра как раз можно делать.я днем делала,но эффект был слабый,правда луну тоже не учитывала

Luna-55

Делать лучше ночью и на убывающую луну.

Lilit_09

Venera76
Ее хорошо делать в течение цикла убывающей луны несколько раз. Один раз малоэффективно, особенно если учесть, что сама остуда не из разряда особо сильных. Ну как "скорая помощь", для снятия острых переживаний)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alira

эх..у меня вообще почти никакого эффекта не дало.
только очень - очень легкое охлаждение!но буду еще эту остуду пробовать..а то мне крышу конкретно сносит от ревности,не могу уже это терпеть.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Виолка Люмин

Alira, может тогда стоит попробовать остуду " Не томи, не май сердце"? Лично мне помогло. Я хоть соображать стала, а то от злости меня трясло и крыша ехала нешуточно. Злость не проходила даже во сне. Она читается на воду, а я её читала каждый раз когда меня начинало колбасить. Где то через месяц отпустило.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Impudent

Делала остуду где-то месяц или больше назад!
если память не изменяет, то читала 5 раз!
только иголка не хотела гореть до красна, как только отводила от пламени, сразу коптилась!
Результат только через месяц пришел , и то потому что не видела человека! )
но на самом деле спокойна как удав!
хотелось бы конечно что-то более посильней и с эффектом, когда МЧ рядом! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Lilit_09

Цитата: Impudent от 24 февраля 2012, 16:43:51и то потому что не видела человека! )
одно из условий, чтобы остуда сработала с большей эффективностью)
Цитата: Impudent от 24 февраля 2012, 16:43:51хотелось бы конечно что-то более посильней и с эффектом, когда МЧ рядом!
кладбищенская остуда от Степановой вам в помощь)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

dimon

Немного не понял. Если делаю остуду на себя, то имя нужно свое произносить или того человека,которого хочу разлюбить?

dondna-soula

Цитата: dimon от 13 марта 2012, 04:10:16
Немного не понял. Если делаю остуду на себя, то имя нужно свое произносить или того человека,которого хочу разлюбить?
Говорите так: ,, Да погаснет во мне страсть к ....(имя девушки, которую хотите разлюбить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status