Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда себе "Именем Адоная"

Автор Кошшшка, 11 декабря 2009, 01:44:12

« назад - далее »

lelit

Цитата: Lilit_09 от 24 августа 2011, 23:37:02
Боюсь, что нет. Для этого существуют другие обряды.
жаль ... я что только  не делала....максимум  неделя

Liel Reiter

Цитата: lelit от 24 августа 2011, 23:42:45
жаль ... я что только  не делала....максимум  неделя
диагностику сделайте сначала, чтобы понять почему и как быть. :)

Абигайл

Знаете, сразу появилось сомнение насчет этого обряда. Сделала и доказала то, что он не действует. Зная матрицу воды, можно сказать, - чтобы сдвинуть радиус, нужно на воду читать слово или слова НЕ МЕНЕЕ 7 РАЗ! (ну если связано с луной, то 9 раз, 9 - число луны). Так что у кого есть интерес испробовать этот ритуал, попробуйте наговорить на воду 7 раз слова, может и получится.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Liel Reiter

Цитата: Абигайл от 25 августа 2011, 04:27:06нужно на воду читать слово или слова НЕ МЕНЕЕ 7 РАЗ!
ерунда какая! у всех разные силы и способности.....некоторым достаточно и одного раза прочитать и всё работает на "ура". 

Leon@

Доброго времени суток!
пробовала эту остуду на себе примерно полгода назад, результат очень порадовал на третий день. До этого очень переживала из-за расставания с мужчиной, сначала хотела приворотами вернуть, а как остыла к нему через три дня все обдумала и решила, что он мне не нужен, никаких действий в отношении его не предпринимала. Так вот месяц назад он объявился, под окнами караулит, отношения возобновить желает, а у меня до сих пор никаких эмоций больше к нему не положительных не отрицательных.

Вендетта

Вот такой вопросик,в качестве эксперимента:
А если фото девушки положить потом в эту воду? Т.е. остуда оч нравиться, но вот стоит ли её попробовать сделать 3му лицу....

Alastor

Цитата: Вендетта от 07 сентября 2011, 12:31:22
Вот такой вопросик,в качестве эксперимента:
А если фото девушки положить потом в эту воду? Т.е. остуда оч нравиться, но вот стоит ли её попробовать сделать 3му лицу....

Фото здесь не при чем. Дальнейшие действия зависят от того какая у вас ситуация, если хотите разлучить пару, сделайте рассорку, либо остуду, которая подразумевает наличие третьего лица. Если же хотите помочь кому-то, то пусть человек сделает все сам. Есть вариант немного изменить текст заговора, но воду пить в любом случае вашему третьему лицу, так сделать можно, об этом уже до меня писалось, даже приведен текст.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Вендетта

Цитата: Alastor от 17 сентября 2011, 18:40:42
Фото здесь не при чем. Дальнейшие действия зависят от того какая у вас ситуация, если хотите разлучить пару, сделайте рассорку, либо остуду, которая подразумевает наличие третьего лица. Если же хотите помочь кому-то, то пусть человек сделает все сам. Есть вариант немного изменить текст заговора, но воду пить в любом случае вашему третьему лицу, так сделать можно, об этом уже до меня писалось, даже приведен текст.

Ну не знаю как у вас,а у меня по итогу обряд сработал просто шикарно,на третье лицо...фото дня 3 в воде в углу простояло....

Alastor

Хорошо что у вас сработал, я делал иначе. Заговор читался мной, воду пил клиент. Результат на следующий день
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

papersnail

Подскажите можно ли сделать Именем Адоная на новолуние и нужен ли откуп в этой остуде?

Ilona

papersnail
откуп не нужен, обращения ни к кому нет. Что касаеться новолуния...не знаю...я делала на любую луну,эффект был кратковременный во всех случаях

kisunya

Доброго дня всем форумчанам! Хочу поделиться результатом по этому отвороту. Очень сильная вещь - по крайней мере у меня стойкий положительный результат( держится больше полугода)
помог там где не помогало ничто другое в тч и руны(хотя рунические ритуалы у меня в основном всегда проходят хорошо).Результатом очень довольна.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

PravedNIK

kisunya
Не знают как у Вас,но многие этим ритуалом не довольны.Я для себя,к примеру,выбрал бы что-нибудь по-сильнее и по-надёжнее.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Silda

Уважаемые практики! подскажите бестолковому новичку. Необходимо сделать себе остуду. Рассталась с мужем 4 месяца назад, периодически успокаивалась, даже было безразличие, но вот теперь накрыло так, что сил нет терпеть. расстаться решила однозначно, никаких возвратов, но продолжаю любить и страдать... последние дни появились нехорошие мысли... не хочу жить и все... не общаюсь с ним, хотя возможность есть, стоит только позвонить. На контакт идет очень хорошо, любую просьбу выполняет, но живет с другой женщиной.. Хочу забыть этого человека, выбросить его из своей жизни. Вся беда в том, что в таком состоянии мысли гуляют, не могу собрать себя в одно целое. Обращалась к бабке она делала отворот (три месяца назад), но состояние вернулось. Хочу сделать себе сильную остуду. Я так понимаю, что сначала надо почиститься, поставить себе защиту и только потом -остуду. Правильная ли последовательность действий.

JanePiers

Цитата: Silda от 24 октября 2011, 16:14:49Я так понимаю, что сначала надо почиститься, поставить себе защиту и только потом -остуду.

Сначала почиститесь,сделаете остуду и дальше только защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status