Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда себе "Именем Адоная"

Автор Кошшшка, 11 декабря 2009, 01:44:12

« назад - далее »

zerno

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 ноября 2013, 03:15:59
Ну разное бывает, у кого то после остуды еще больше почему то чувства появляются, главное чтоб у кроля чувства были, а свои мешают ситуацию отпускать чтоб воздействия легче доходили до цели)
там ситуация-она и муж,с которым не живут лет 5 уже,но общение периодически бывает-дети,праздники и т.д. После таких встреч (слава силам,очень редким),и появлялись непонятные мысли опять сойтись,вплоть до того,что-ну и ладно,что гулял,бил,надо сойтись и точка,тоска какая то грызла по нему. В очередную минуту просветления и попросила меня о помощи. Мне посоветовали этот метод. С форумом на тот момент была незнакома,да и к магии имела довольно отдаленное отношение. Тем не менее всё сработало. Муж как кролик не нужен,для дальнейших работ.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

olesechka

всем добрый вечер! хочу посоветоваться. скажите, пожалуйста, как поступить. стоит ли делать чистку перед тем как делать себе остуду.
если честно, переживаю из-за такой ситуации: в августе подходила ко мне цыганка, я не дала ей копейки, отвернулась, она кружила вокруг меня и что-то буркнула. я внутри как-то сжалась даже, не смогла ничего проронить... через месяц то ли так совпало.. не знаю, парень встретил другую, ушел вчера.
я пытаюсь как-то освободится и от приязни и от любви к нему... вот не знаю с чего начать.
спасибо всем заранее

Lilit_09

Цитата: olesechka от 23 ноября 2013, 22:40:17стоит ли делать чистку перед тем как делать себе остуду.
сделайте.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Кармелия

Железо... Это может быть гвоздь или иголка? И какой, новый? И еще вопрос над чем накалять? Можно над пламенем церковной свечи?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

zerno

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 20:13:43
Железо... Это может быть гвоздь или иголка? И какой, новый? И еще вопрос над чем накалять? Можно над пламенем церковной свечи?
брала старый гвоздь,ржавый. Мыла тщательно. Раз над газовой горелкой,второй раз в печи,прям в углях накаливала. После печи,результат более понравился.Это ж сколько свечей надо будет,чтоб хотя бы нагреть,не говоря уже про накалить. Всё мною сказанное не догма,всего лишь мнение и опыт.

Кармелия

Ну если иголку можно, то думаю и свечки хватит... Вопрос в том, можно ли использовать иглу и церк.свечу?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

zerno

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 21:50:06
Ну если иголку можно, то думаю и свечки хватит... Вопрос в том, можно ли использовать иглу и церк.свечу?
в первом посте всё сказанно более чем ясно.

Дождия

Цитата: Bazooka13 от 11 декабря 2009, 03:03:55Адонай это из каббалы
А кроме остуд с этим именем ещё что-то бывает? Я воспользуюсь Google, разумеется, но вдруг кто-то уже владеет ссылками или полезными книгами или ссылками на них. Прошу прощения, если офф. Мне этот Адонаи интересен давно, но инфы мало.
Услуг не оказываю.

Belochka

а также, будь добры, скажите, через сколько обычно начинает действовать. Мне бы хотелось что-то быстрое, сил нет уже терпеть безответные чувства

Мальдива

Скажите, а почему остуда дает обратный эффект? Хочу забыть одного человека. До этого использовала эту остуду на другого, подействовало сразу и никаких спецэффектов не было. А сейчас есть мужчина, с которым то сходимся то расходимся. С его стороны чувств нет. Надоело это мучение. Сделала остуду, но получила обратный результат. Еще хуже к нему потянуло, хочу написать и тд.  :-[
Цитата: Belochka от 12 марта 2014, 14:47:07
а также, будь добры, скажите, через сколько обычно начинает действовать. Мне бы хотелось что-то быстрое, сил нет уже терпеть безответные чувства
У меня подействовало на следуюший день. Чувства уходили плавно и постепенно, но быстро. Я думаю, что это индивидуально. У кого-то сразу, у кого через две недели.

AlexTron

Цитата: Мальдива от 19 марта 2014, 15:58:26
Скажите, а почему остуда дает обратный эффект? Хочу забыть одного человека. До этого использовала эту остуду на другого, подействовало сразу и никаких спецэффектов не было. А сейчас есть мужчина, с которым то сходимся то расходимся. С его стороны чувств нет. Надоело это мучение. Сделала остуду, но получила обратный результат. Еще хуже к нему потянуло, хочу написать и тд.  :-[У меня подействовало на следуюший день. Чувства уходили плавно и постепенно, но быстро. Я думаю, что это индивидуально. У кого-то сразу, у кого через две недели.
Слово "Адонай" ("Господь") по отношению к Богу не существует в еврейской Библии

Псалом 109 в Синодальной русской Библии начинается так:
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
Тут возникает странная тавтология. «сказал Господь Господу». Отсюда делается вывод что есть 2 лица одного Бога. Но  «Господь Господу» - это на русском, а Псалмы писались на иврите. И на иврите написаны 2 разных слова «сказал Иегова господину моему» (этот псалом на иврите имеет номер 110). На иврите «господин мой» звучит как «адони». Но, поскольку в библейском иврите не было гласных букв, то это же слово можно теоретически прочитать как «Адонай», которое по иудейской традиции относится к Богу и заменяет слово «Иегова», которое запрещено произносить современным иудеям.

Некоторые христиане считают, что второе слово и есть «Адонай» а не «адони», и по этому опять выводят доказательство 2-х лиц одного Бога говорящих между собой в Псалме – одно лицо Иегова, другое - Адонай. Но такое толкование глупо. Потому что они толкуют библейское слово талмудической традицией, возникшей через сотни лет после написания самого псалма. И если уж христианские толкователи считают иудейскую традицию правильной, то сами иудеи озвучивают это слово в псалме не как «адонай», что иудеи относят к Богу, а как «адони», что иудеи относят только к человеку:

נְאֻם יְהוָה, לַאדֹנִי--שֵׁב לִימִינִי; עַד-אָשִׁית אֹיְבֶיךָ, הֲדֹם לְרַגְלֶיךָ.

То есть, такие христианские толкователи сами себе противоречат – с одной стороны опираются на иудейское толкование слова, с другой стороны его же не признают.

Более того. Никакого отдельного слова «Адонай» не существует в Библии. «Адонай» - заменитель имени Бога, введенный иудеями спустя сотни лет после окончания написания Библии пророками. Переводится оно «Господа мои». Эта словоформа относится к нескольким, а не к кому-то одному.

Русское слово "Господь" в русской Синодальной Библии эквивалентно еврейскому слову "Адонай". "Господь" - усиленная форма от "господин". И, если в русской Библии «Господин» относится к человеку, то «Господь» только к Богу и Иисусу.

Но русское «Господь» – единственное число, а «Адонай» – множественное в притяжательной форме «Господа мои». («Господин» в единственном числе на иврите «Адон», а «Господин мой» - «адони»).

В тексте Библии на иврите, которым пользуются иудеи, стоит слово «Иегова», а произносить надо по новой традиции «Господа мои», чтобы отличить «Господин мой» по отношению к Богу от «господин мой» по отношению к простому человеку. Где огласовки соответствуют множественной форме - "Адонай", – там подразумевается Бог, а где огласовки обычные – там человек.

Например в этом 109-м псалме у слова "господину моему" стоит огласовка обращения к человеку - «адони», а не «адонай», которое обычно относится к Богу.
В Библии на иврите слово "адони" "господин мой", применяется в отношении людей (например, так Аарон назвал Моисея в Чис 12:11), а в отношении Бога – только в сочетании с именем Иегова (как правило «Адони Иегова» "господин МОЙ Иегова", но, в некоторых местах «Адон Иегова» (господин Иегова), как например в Исх 23:17; Ис 1:24).

В Библии около 7000 раз Бог назван Иеговой и несколько раз всего «Адони Иегова». Этот пресловутый "Адони" или "Адонай" по отношению к Богу идет всегда вместе со словом «Иегова». Отдельно никогда!

И смысл фразы «АДОНАЙ Иегова» - не имя Бога, а имя с титулом. «Владыка Иегова» или «господин мой Иегова».

Широкоизвестный и употребляемый нынче текст Библии на иврите называется "масоретский", что значит традиционный. Он не является тем самым священным прототекстом, который был написан пророками, хотя и очень близок к нему. Это признают сами иудеи. Создали этот текст иудейские переписчики "масореты".

Хотя в современной иудейской масоретской Библии 134 раза встречается «Адонай» по отношению к Богу без «Иегова». А подсчитали все эти 134 места сами еврейские масореты в процессе создания масоретского (традиционного) текста. В изданиях ТаНаХа (Ветхого Завета) с "полной масорой" (масора - примечания на полях), напротив 3-го стиха 18-й главы книги «Бытие», (где 3 ангела явились Аврааму) стоит на полях масоретский значек "134"  еврейскими буквами «кув-ламед-далет» קלד.

Один из самых авторитетных в мире ученый-исследователь масоры Кристиан Давид Гинзбург (1821-1914) (он же автор перевода Нового Завета на иврит!) пишет по этому поводу, что во многих из этих 134 мест, в которых в полученном тексте стоит "адонай", в соответствии с этой масорой, некоторые из лучших манускриптов и ранние издания имеют тетраграмматон.
--------------------

В продолжение вышесказанного хотел добавить, как он это понял - мне пока выяснить не удалось. Но сомневаться в этом сложно, потому что слишком уж авторитетен Гинзбург как текстолог, библеист и знаток еврейской традиции.

Думаю у Вас просто произошла подмена понятий "белое" и "черное" при прочтении остуда, так как в нем нет явной ссылки на "белое" или "черное", а Вы , как мне кажется , все же использовали "черную" магию
Нашел судьбу !!!

Apheta

Именем Адоная, да погаснет ВО МНЕ страсть к (имя) подобно .....,думаю нужно говорить в заговоре не в тебе,а во мне,такое словосочетание использовать.Буду пробовать данную остуду о результатах отпишусь.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

AlexTron

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 00:27:50
А кроме остуд с этим именем ещё что-то бывает? Я воспользуюсь Google, разумеется, но вдруг кто-то уже владеет ссылками или полезными книгами или ссылками на них. Прошу прощения, если офф. Мне этот Адонаи интересен давно, но инфы мало.
посмотрите AGLA
Нашел судьбу !!!

666abv

Когда делала говорила "да погаснет во мне" накаляла обычную отвертку на свече правда не церковной результат уже на следующие сутки,что удивительно так как за этим кроликом я очень давно с ума схожу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Аикса

Скажите пожалуйста, можно ли использовать этот ритуал оператору,после приворота к нему жертвы? если остудить немного оператора - то приворот не слетит с кроля? Спасибо +++.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status