Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда себе "Именем Адоная"

Автор Кошшшка, 11 декабря 2009, 01:44:12

« назад - далее »

Марена

Цитата: Аикса от 15 мая 2014, 02:57:06
Скажите пожалуйста, можно ли использовать этот ритуал оператору,после приворота к нему жертвы? если остудить немного оператора - то приворот не слетит с кроля? Спасибо +++.
По идее можно. не думаю что привороженного зацепит.

666abv

Представляете сделала себе эту остуду результат появился уже на второй день, а через 9 дней ещё хуже стало. Мало того, что постоянно думаю о нем так ещё и снится каждую ночь и сны такие эротичные. Я его вообще в вампиризме подозреваю загадочный тип хотя и не из наших. Это я бы почувствовала :-(.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Марена

Цитата: 666abv от 15 мая 2014, 11:47:50
Представляете сделала себе эту остуду результат появился уже на второй день, а через 9 дней ещё хуже стало. Мало того, что постоянно думаю о нем так ещё и снится каждую ночь и сны такие эротичные. Я его вообще в вампиризме подозреваю загадочный тип хотя и не из наших. Это я бы почувствовала :-(.
Если критично уже и за себя не особо страшно, то возьмите не именем Адоная, а кладбищенскую

alesa

Подскажите, пожалуйста, можно ли ещё сделать эту остуду в этом цикле? Ближайший вторник приходится на предпоследний день убывания луны, это не страшно?.. Или лучше дождаться нового цикла в июне. Прошу прощения, если вопрос глупый, я ещё только разбираюсь во всех этих тонкостях.

Марена

Цитата: alesa от 22 мая 2014, 10:38:29Ближайший вторник приходится на предпоследний день убывания луны, это не страшно?
этот день вполне подойдет

Apheta

Если хотите себя остудить окончательно,кладбищем само то.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

order

У меня интересный результат был. Когда читал первый раз забыл сказать имя от кого остуда. Затем дочитал и имя уже вставил. Результат охладило не только к объекту но и вообще к противоположному полу. Мне отлично подошло и результат на следующий день.

Ilona

Цитата: Apheta от 29 мая 2014, 14:27:07
Если хотите себя остудить окончательно,кладбищем само то.
считаеться, что остуда кладбищенская может проявиться как порча на одиночество остужаемого

Lilit_09

Цитата: Ilona от 21 октября 2014, 00:01:24считаеться, что остуда кладбищенская может проявиться как порча на одиночество остужаемого

это исключение
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Oxi

Скажите пожалуйста , накаляем и остужает железо 1 раз после этого читаем "Именем Адоная ..."5 раз ? Если делаем остуду себе, читаем "...да погаснет в тебе..." Или во мне ? Можно ли добавить к " страсти " еще и " любовь" или текст нельзя менять ?

Lilit_09

Цитата: Oxi от 07 января 2015, 00:17:35Скажите пожалуйста , накаляем и остужает железо 1 раз после этого читаем "Именем Адоная ..."5 раз ?

несколько раз накаляем-остужаем - 3-5-7 и во время остужения читаем

Цитата: Oxi от 07 января 2015, 00:17:35Если делаем остуду себе, читаем "...да погаснет в тебе..." Или во мне ?

во мне (ваше имя)

Цитата: Oxi от 07 января 2015, 00:17:35Можно ли добавить к " страсти " еще и " любовь"

добавляйте

Хорошо бы весь цикл убывающей луны проделать, т.к. на один-два раза слабовата она, на мой взгляд

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

SWAT

Делал эту остуду. Результат, честно говоря, меня очень сильно поразил. Остуда начала действовать через пару часов, эффект был довольно странный по началу. С одной стороны я очень любил, а с другой понимал что она уже мне не нужна,и что мне не хочется с ней иметь ничего общего. Я решил проделать эту остуду в течение недели, читал заговор 7 раз, остужал раскалённый нож. Результатом доволен :)

Irina81

Скажите, а можно ли убрать таким образом любовную зависимость к уже умершему человеку?  Человек погиб несколтко лет назад. Были сильные взаимные чувства, но теперь жизнь не складывается. , всех с ним сравниваю, никого не хочу. Семью пробовала создать, не получается. Все крахом  идет.

Alira

Цитата: Irina81 от 01 июля 2016, 14:27:03
Скажите, а можно ли убрать таким образом любовную зависимость к уже умершему человеку?  Человек погиб несколтко лет назад. Были сильные взаимные чувства, но теперь жизнь не складывается. , всех с ним сравниваю, никого не хочу. Семью пробовала создать, не получается. Все крахом  идет.
Мне кажется вам нужно делать что то вроде чисток , и в руническом  разделе , обрыв привязок и тому подобное.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Silvermoon7

Отпишусь по остуде. Отличная вещь! Делала во вторник в 29 лд на себя. Во сне объект снился в позитивном ключе - мол, скучает. А вот мне во сне он не понравился, все думала, что не так выглядит и мол ну его.

Утром проснулась - нет тоски, нет особых чувств. Остуду делала в период разлуки, когда чел недоступен и по нему скучаю. Если вообще отвалится - ну и прекрасно.

Да, кстати, на плите я нагрела (не совсем докрасна, но как смогла) 2 ножа, с ними я отливки делаю. Ножи опустила в чашу с водой - сначала один, потом второй. Затем заговор 5 раз и выпила. Утром проснулась без тоски по м. Супер!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status