Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

m_ars

Цитата: Вишня от 29 апреля 2012, 09:01:28Хм.. Очень интересный вариант :) каждые три часа у меня вряд ли получится, но разложить например утро-день-вечер могла бы вполне.
не обязательно тянуть каждые три часа. Я просто утром делаю такой вот 12-ти рунный расклад, записываю, а потом иногда заглядываю в тетрадочку для сопоставления происходящего с рунками.

Вишня

Micha, Тейваз(пп) еще и заземлённость, отсутствие боевого настроя, а иногда еще и просто отдых. Выходной день всё-таки ;)
В любом случае, желаю удачного дня!

Micha

Цитата: Вишня от 29 апреля 2012, 09:05:13
Micha, Тейваз(пп) еще и заземлённость, отсутствие боевого настроя, а иногда еще и просто отдых. Выходной день всё-таки ;)
В любом случае, желаю удачного дня!
Или рядом с одним человеком я не увижу персону, которую предполагаю увидеть. В любом случае, благодарю ).

frizz

У меня если Тейваз- то день по пионерски бодрый: бороться и искать, найти и не сдаваться. Боевой вобщем
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Micha

Утром была Феу, в обед дали часть зарплаты )).

Viky-Tory-ya

Выпало
Эваз пп-Уруз-Беркана пп

Вот,думаю,блин!Эваз перевернутый...А вечером еще и Беркана пп...

А ларчик просто открывался (с):) Утром попала в пробку и опоздала на работу почти на пол часа :)Тоже самое делали все мои клиенты и соответсвенно задержки на работе из-за опозданий,поэтому и Уруз днем :)Работать пришлось без обеда с двойным напрягом,чтоб успеть вовремя,а вот вечером :)самое интересное.
Еду домой и много чего предполагаю по поводу Берканы :)По приезду домой меня вдруг резко осеняет...постричь траву :) я постригла весь газон и вырвала весь сорняк на клумбах :)Вот тебе и Беркана пп

Happylady

ЦитироватьПо приезду домой меня вдруг резко осеняет...постричь траву
Сами себе работу нашли  ;D

У меня руной дня Альгиз выпал. Так и не поняла, к чему.
Днём вдруг почувствовала себя плохо, резко, прямо падала,потери энергии, хотя формулы уже давно не наносила.
И тут вспомнила Альгиз, и что защиты давно не обновляла. Не знаю, правильно поняла или нет, но стало легче после обновления.

Viky-Tory-ya

Второй раз мне выпадает Манназ на утреннюю часть суток и второй раз мне приходится много общаться с клиентами и всегда обьяснить доходчиво что и почему я сделала.Они мне верять и не сомневаються в моих доводах.
И Беркана пп второй раз выпадает на вечер.Но если первый раз я не знала что она может означать,а она меня "напрягла" траву постричь(ну вроде как остановка роста),то второй раз не знаю к чему она мне выпала.По возвращению домой вообще ничего не делала...Ну вообще ничего.Если бы планов настроила на вечер и не получилось их воплотить,то еще бы поняла к чему Беркана,но вот даже планов никаких не было и как эту руну понимать?

А еще мне Перт очень нравиться :) Вот каждый раз когда она мне выпадает,то мне всегда приятные сюрпризы подваливают :)В основном в денежном эквиваленте(в виде "чаевых"),но иногда и информационные сюрпризы,но всегда приятные.

Вишня

Вытащила сегодня Ансуз(пп) и Кано(пп).
Вечером, соблазнившись рекламой, пошли в кино. Мама дорогая! Такого дибилизма и пошлятины я не видела давно, ушли с середины сеанса :(

Kamille

Хочу поделиться наблюдением, утром наносила по одной руне на себя, знакомилась с их действием. И самое интересное было при нанесении руны Турисаз, не могла курить и пить кофе, решила не снимать, дописала Эйваз, но все равно выдержала только несколько часов. Меня явно прочищали от плохих привычек, вот. Если конечно кому интересно.
Чем больше я узнаю, тем яснее понимаю, как мало я знаю

Mona

Решила примкнуть к вам и вытащила с утра
Турисаз и науд
День был не особо насыщен, но я много читала и думала, в середине дня действительно пришлось делать выбор, достаточно тяжелый. Мысли делятся на то что говорит сердце и то что говорит разум, пока выбираю к чему прислушаться.

frizz

вчера был Дагаз. был реальный прорыв в работе, то что вызывало ступор неделю сделала за 20 минут . А седня Хагалаз. Ну я вам скажу, только раслабиться и не дергаться. Минусы- жизнь, работа, другие люди не поддаются контролю вообще
Плюсы- Узнала информацию, которая снесла мне поначалу мозг, узнала внезапно и неожиданно, прямо стихийно как то. за этой инфой охотилась долгое время и она мне не давалась.
Теперь осознаю инфу
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Mona

Сегодня утром выпали: Ингуз и Райдо.
День прошел спокойно, но в голову приходило много различных идей, в том числе по возможному бизнесу.

Mona

Сегодня выпали:
Иса и феу (пп)
Эм сегодня обсуждали что подарить маме на День рождение, собственно вот вам и будущие материальные потери.

Mona

выпали:
Дагаз и альгиз
День был спокойный, вечером имела неприятный разговор на счет переезда в другую страну, нужно было принимать решение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status