Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Allin

вчера утром проснулась со слабостью, не отдохнувшей, взяла мешочек с рунами и была уверена, что  вытащу перевернутый Уруз, так и случилось... весь день была в состоянии сонливости, также создалась ситуация, что семья вымотала все нервы((
Сегодня выпала перевернутая Альгиз - будем наблюдать ...

Mona

Сегодня выпали: Феу (пп) и Йер, меня не удивила такая комбинация, ибо нужно было закупать продукты маме на День рождение.

Mona

Руны дня:
Манназ, кано (пп), встретила сегодня своего кроля и мне не удалось с ним договориться. Собственно, попытаться стоило,хотя итог разговора был вполне предсказуем.

irma vep

У меня Манназ тоже всегда на встречу. С самыми неожиданными людьми, причем.

Mona

Встреча действительно была крайне неожиданной и странной, но тем не менее приятной и полезной для наблюдения со стороны за действиями Рун.

Mona

Манназ и Соулу:
Честно, ожидала опять какой-то встречи, но за весь день никаких неожиданных встречей не было, зато к середине дня сильно разболелась голова, покопавшись в сети,нашла, что сочетание либо соседство данных Рун намекает,что пора бы отдохнуть. Чтож согласна, тем более, что ничего из задуманного на сегодня сделать не смогла.

Allin

у меня сегодня Манназ пер. и Феху пер., пока не знаю как это трактовать, вечером отпишусь, но что-то мало радости от такой комбинации.

Mona

Дагаз, Эваз (пп)
Целый день чувствовала себя убитой, а с середины дня нахлынуло чувство вселенской тоски. В общем, варилась в себе весь день.

Allin

Цитата: Allin от 18 августа 2012, 10:23:10
у меня сегодня Манназ пер. и Феху пер., пока не знаю как это трактовать, вечером отпишусь, но что-то мало радости от такой комбинации.
ну вот и все прояснилось: в машине сел аккумулятор и она превратилась консервную банку без ключа, т.к. открывается только с пульта, ключ не подходит, придется лезть через днище под капотом, ну аккумулятор новый нужно купить, т.к. этот умер навсегда, а также обратилась  моя клиентка с претензиями к качеству товара и требует возврата, а таки придется вернуть деньги((( Но также хочу сказать, что запланированные маневры по работе я выполнила в полном объеме без помех: получила товар, кое-что продала...

Сегодня утром больше всего боялась вытащить перевернутую Райдо, т.к. предстоит дальняя дорога, а машину еще только предстоит открыть, но к моей радости Райдо выпала в прямом положении!

Mona

Тейваз (пп), Эваз (пп)
Я до сих пор ищу свою "лошадь", занималась повседневными делами. День был слишком монотонным, возможно действительно нужен был отдых для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на сложившуюся проблему.

Mona

Эваз, Беркана
Я сегодня ощущала прилив сил, уверенность в себе, вечером был неожиданный приятный телефонный разговор.

Mona

Вуньо, Райдо
Первая половина дня прошла на эмоциональном подъеме, ближе к вечеру пришлось потратить много времени в интернете для поиска тура для мамы.

Viky-Tory-ya

Манназ пп +Перт
Почти весь день пришлось злиться и обсуждать нехороший поступок одного человека.Раскрылся этот поступок мерзкий и поверг всех в шок.И еще на некоторое время,думаю,ажиотаж от этого случая не уляжется :)Перт понятен-раскрытие тайны(поступка),Манназ пп?Сплетни?Просто нехороший поступок человека?Так что ли?

Mona

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 августа 2012, 03:54:27
Манназ пп +Перт
Почти весь день пришлось злиться и обсуждать нехороший поступок одного человека.Раскрылся этот поступок мерзкий и поверг всех в шок.И еще на некоторое время,думаю,ажиотаж от этого случая не уляжется :)Перт понятен-раскрытие тайны(поступка),Манназ пп?Сплетни?Просто нехороший поступок человека?Так что ли?
Все-таки Манназ руна Человека, а в данном случае человека, которого пришлось обсуждать из-за открывшийся тайны.
Мне вот сегодня тоже выпал Манназ в паре с Ансузом, и по сложившейся традиции была удивительно странная встреча с не менее удивительным разговором.

Viky-Tory-ya

Цитата: Mona от 22 августа 2012, 21:25:07Все-таки Манназ руна Человека, а в данном случае человека, которого пришлось обсуждать из-за открывшийся тайны.
Спасибо!Ну вот всегда так.Все на поверхности,а я не вижу очевидного :)Ну ведь Манназ-человек,а я вообще тупонула :)Ну под впечатлением была :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status