Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Сейлормун

Присоединяюсь.
Вчера утром достала руну Гебо.
Вечером состоялась встреча где были целитель, мой бывший МЧ и я. О работе рассказывать не буду, но человек,который является явным скептиком и не поверит ни во что, пока не увидит и не потрогает,не просто смог выслушать человека и провести всю работу, но и решил идти в дальше.
Сегодня вытянула Альгиз и Ансуз. Руны высыпаю на полотно, а потом с закрытыми глазами достаю. Почему то достав Альгиз, ещё не открыв глаза, сначала положила в одном положении, а потом перевернула. Хотя ещё на знала какая руна выпала и как.
У кого нибудь было такое?

Солнышко

Цитата: irma vep от 01 февраля 2012, 00:31:32
Время от времени тоже вытаскиваю руну дня. И вот заметила такую вещь: если у меня перед сном промелькнет мысль о том, что завтра я вытащу такую-то руну, то именно ее я и вытаскиваю. Это уже закономерность. У кого-нибудь еще такое бывает?

бывает-бывает...
и пока сам расклад делаю, иногда знаю, какую руну вытащу. Интересно это.
А вот с трактовкой не всегда все сразу понятно.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

wolf7

Узнал в обед что на завтра еду в командировку.

Вытягиваю руну, что бы узнать свой завтрашний день.
Выпала Райдо.

Через час-второй, опять опускаю руку в мешочек - опять Райдо.

Еще был интересный случай.
Выходной день.
Выпадает руна Эйваз.
получается ждет трансформация, резкое изменение ситуации.

И правда - жена по телефону сильно сорится со своей мамой. Конфликт продлился 2 недели.
Славен Героев путь в Вальхаллу

Вишня

Утром выпал Эваз.
Действительно весь день потратила на то, чтобы форсированными темпами закончить срочную работу. Только успела доделать, через 10 минут позвонил клиент. Работу сдала. Но чувствовала себя загнанной лошадью ))))))))))))))))))))))))

Хильда

перевренутый Феху принес неожиданное закрытие уже начатого проекта, соответственно, достаточно ощутимые убытки

Соулу поставило мозги на место - целый день ощущался душевный подъем и в мыслях реально воцарился порядок

вытянутый Наутиз - полный абзац. все возможные неприятности, какие только можно было придумать

Йера обозначилась утешительным, несколько расточительным, но крайне удачным шоппингом

и можно, конечно, сказать, что притянуть можно все, что угодно, но у меня ощущение, что все очень закономерно

lagurina

Два дня подряд вытягивала руну дня - Хагалаз. В первый день попросила руну для разъяснения - Райдо перев. Конечно, не по себе было, решила, что авария, поэтому не взяла машину, ездила на общественном транспорте. День прошел ровно, без проблем, все удавалось. На следующий день на вопрос: как пройдет день - ответ Хагалаз, разъясняющая руна - Райдо прямая. Ну, блин, ставлю себе дополнительную защиту, опять без машины, и опять день проходит хорошо, на работе даже неожиданный презент получила. И вот вечером почувствовала себя нехорошо, и буквально за два часа свалилась с высокой температурой, с классической ангиной. Вот он Хагалаз и показался. А я его ждала либо на дороге, либо на работе.

Вишня

Сегодня утром вытащила Гебо. Честно надеялась что будет день любви. А в итоге полдня с родственниками обсуждаем подарок на юбилей сестре.
И ведь не придерёшься, не обманула руна :)

irma vep

Цитата: Хильда от 21 апреля 2012, 19:45:41

Соулу поставило мозги на место - целый день ощущался душевный подъем и в мыслях реально воцарился порядок

вытянутый Наутиз - полный абзац. все возможные неприятности, какие только можно было придумать

А я после того, как Соуло вытянула, тааакой ожог получила, что сразу поняла: вот она Соуло - не только светит, но и греет еще ;D

С Наутиз у меня тоже, как Вы выразились, "полный абзац".
А с Хагалаз  уже пару раз пережила мелкие наприятности на работе.

Хильда

Хагалаза пока не было - как-то при мысли неуютно делается )))

зато была Иса - кипевшие эмоции успокоились, ненужные мысли унялись, и, можно сказать,  восторжествовал холодный рассудок, что явно может считаться вполне положительным ее действием

Вишня

С утра вытащила Йера. Потом подумала и вытащила руну подсказки, получилось Райдо.

В итоге полдня потратила на то чтобы отвезти маму в больницу на рентген, потому что у нее очень разболелась поврежденная рука. Результат рентгена порадовал, никакой патологии нет. Зато по пути и туда, и обратно, вляпались в пробки, и пришлось искать объездные пути.

Вобщем, сработала и Йера (благоприятное завершение), и Райдо (пути-дорожки).

День еще не кончился, посмотрим что будет дальше :)

Вишня

Всё-таки реально руны не врут!
Сегодня утром вытащила Вуньо(ПП). Особо заморачиваться не стала, выкинула всё лишнее из головы и побежала по делам. И вдруг под вечер уже получаю ТАКУЮ информацию, от которой в буквальном смысле хотелось повеситься на кривой берёзе два раза! Давненько у меня такого депрессняка не было((((

Хоть бы завтра что ли что-нибудь позитивное вытащить..

Вишня

Вчера утром вытащила Наутиз. Потом подумала и вытащила руну подсказки, получилось Ансуз(пп).

Если честно, расстроилась. И так в последнее время плохих событий достаточно, а тут опять такие руны не праздничные.

Ближе к вечеру поехали в соседний город на юбилей к сестре. Проехали пол-дороги, звонит племянница и сообщает, что кафе перенесли на час позже, а нас забыли предупредить.  Ну вот и Наутиз с Ансузом(пп)! Поэтому ехать пришлось не сразу в кафе, а сначала к ним домой.
Фух.. Всего лишь досадное недоразумение, ничего критичного :) но руны предупредили правильно.

m_ars

Вишня, даже когда вы вытаскиваете ооочень плохую рунку в руне дня, то всегда помните, что в таком контексте они работают горааааздо мягче.

Меня приучили вытаскивать 12 рун, по две рунки на каждые три часа. Знаете, весьма увлекательно отслеживать события и связанные с ними руны.

Micha

С утра вытянул Тэйваз(пп). Надеюсь, дело ограничится лишь моими страхами какими-то.

Вишня

Цитата: m_ars от 29 апреля 2012, 08:41:34
12 рун, по две рунки на каждые три часа.
Хм.. Очень интересный вариант :) каждые три часа у меня вряд ли получится, но разложить например утро-день-вечер могла бы вполне.

Насчет того что руны дня работают мягче, я бы не сказала. Иногда и серьезные проблемы показывают очень отчетливо. Только благодаря этому иногда удается спасти ситуацию.
Ну а когда ждешь худшего, а получается отделаться малой кровью, это ж здорово. Тогда я просто тихонько радуюсь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status