Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Lil

Вчера утром вытащила Тейваз, целый день какая-то агрессивная была.
Построила наконец свой отдел. Давно напрашивались, но руки не доходили.

Сегодня с утра Ингуз. Посмотрим.

Изумруд

Можно ли вытаскивать не руны дня, а руну завтрешнего дня?

Кейт

одной руны не всегда достаточно для полной картины событий. 
поэтому лучше вытащить одну основную руну +к ней дополнение, пояснение. 

Бастет

утром выпала руна наутиз; весь день бегала сначала на одной работе,потом торопилась на другую работу и весь день были проблемы со связью...тел просто отказывался работать и все время зависал...

юлечка

Я включусь, с общего разрешения..Утром вытащила Отал и Эваз реверс..Предполагаю, что дела семейные,которые просто вымотают меня в конец...Выбьют из седла,так сказать..в принципе так и предполагаю..но посмотрим..
Aut vincere, aut mori....

Кейт

Цитата: юлечка от 29 ноября 2011, 05:18:01
.Утром вытащила Отал и Эваз реверс..Предполагаю, что дела семейные,которые просто вымотают меня в конец...Выбьют из седла,так сказать..в принципе так и предполагаю..но посмотрим..
как видится мне-не пытаться осуществлять задуманное, связанное с делами семьи, дома, недвижимости-результата они не принесут.

[sigrun]

А у меня Гебо. И правда, МЧ с самого утра поддерживает :)

Авигея

Здравствуйте! У меня сегодня руна дня- пер.Беркана. Насколько мне известно, одно из обозначений- это разведённая женщина. Ко мне сегодня как раз приедет подружка, она недавно разведена.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Вишня

У меня тоже сегодня пер.Беркана. Трактовала как застой и убытки. За полдня отменилась тренировка у ребенка, не получилось съездить в офис и не успела отвезти документы в налоговую. Посмотрим что будет дальше.

Slava

Йера. Пока не происходит ничего необычного - возможно, будет результат, которого жду, а может, просто круговерть текучки... не представляю.

Valay

У меня Соуло.вроде должно хорошо все быть.

Вишня

Утром вытащила Дагаз. Сегодня наконец-то помирились с человеком, с которым 2 недели не разговаривали.

irma vep

Время от времени тоже вытаскиваю руну дня. И вот заметила такую вещь: если у меня перед сном промелькнет мысль о том, что завтра я вытащу такую-то руну, то именно ее я и вытаскиваю. Это уже закономерность. У кого-нибудь еще такое бывает?

Вишня

Сегодня с утра Хагалаз+Лагуз. Цунами наверное))))))))

Сегодня руна дня - Манназ - познание самого себя, личность, эго, сознание.

Всё правильно, через два часа иду на шестичасовой семинар по психологии ;)

Вишня

Сегодня утром выпала Вуньо.
Днем совершенно неожиданно получила посылку от подруги с потрясающими подарками. Радости не было предела. Вот вам и Вуньо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status