Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Elena1208elena

Здравствуйте.
Вчера утром выпали Дагаз Перт пп. Весь день всплывали воспоминания о человеке, с которым были отношения. Он сделал то, чего никто не ожидал от него, а я вспомнила, что он мне об этом говорил, я знала оказывается,просто не придала значения его словам и забыла..  Приятно было понять, что я единственная, кому он об этом говорил...

Сегодня: Кеназ пп--- сил нет вообще.

Desulion

Ингуз - время новых начинаний
в конеце месяца обычно сторою планы что нужно делать дальше

Aiiir

Хочу поделиться, первый день, руна Вунью - очень лёгкий и приятный день, получилось событие, которого давно ждала и которое на самом деле порадовало. Второй день перевернутый Тейваз - очень жёсткий день, с самого утра сплошные неприятности, и очень неожиданно на работе отклонили проэкт над которым усердно работала и была очень в нем уверенна, в итоге даже порыдала, хотя такое случается крайне редко, к вечеру была просто как выжатый лимон.Третий день, руна Гебо, гуляла весь день с приятным человеком по лесу(до этого прогулка не планировалось). Четвёртый день Лагус - очень спокойный день, хотелось гулять, но одной, видеть никого не хотелось, в итоге день прошёл без каких либо событий и эмоций.

Марьянна Батьковна

Цитата: Hank1996 от 31 декабря 2018, 06:12:48
Вчера выпала Вунья пп доп Перт. Вунья: День задался не весёлый внутреннее состояние было какое-то суровое особых событий не произошло. Перт: вечером пришёл бывший одноклассник предложил посидеть и  выпить. Так то.

такая же комбинация - внутреннее неудовлетворение и выпивка в компании, с которой собирались год назад по этому же поводу.

Delalah

Сегодня выпал Перт. Близкий человек повел себя так, что я многое пересмотрела и на многое открылись глаза.

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 мая 2019, 16:08:07
такая же комбинация - внутреннее неудовлетворение и выпивка в компании, с которой собирались год назад по этому же поводу.
я еще к вечеру переругалась с сыном , прям эмоционально прорвало.

Aiiir

Перевернутая Кеназ, тяжёлый день во всех аспектах, на работе куча внезапный косяков плюс упадок сил

Elena1208elena

Доброе утро.
Вчера выпала Ансуз пп-- неприятные, тяделые разговоры, мысли..
Сегодня Хагалаз, Иса, Райдо. Утро уже не задалось. С мужем  холод, опять обиды полезли. Днем предстоит недалекая поездка для встречи со знакомой. Посмотрим что дальше будет.

Marivy

Тейваз ПП чувствую себя сонной и ослабленной, мало сил, ничего не хочется

Марьянна Батьковна

Спросила руну на неделю - Беркано , хорошая , плодотворная неделя , но потом меня дернуло достать доп Хагалаз + Дагаз , какие-то кардинальные перемены , рост будет жесткий , через трансформацию ?

Княжна Морана

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 октября 2019, 12:53:24
Спросила руну на неделю - Беркано , хорошая , плодотворная неделя , но потом меня дернуло достать доп Хагалаз + Дагаз , какие-то кардинальные перемены , рост будет жесткий , через трансформацию ?

я думаю, что на неделю не совсем информативно доставать руну. За неделю сколько всего произойти может, как это описать одной-двумя рунами? Толковать сложно. ИМХО.
А в общем, по толкованию согласна. Пожалуй даже через внешние обстоятельства рост случится. 

Марьянна Батьковна

Цитата: Княжна Морана от 21 октября 2019, 14:18:27
я думаю, что на неделю не совсем информативно доставать руну. За неделю сколько всего произойти может, как это описать одной-двумя рунами? Толковать сложно. ИМХО.
А в общем, по толкованию согласна. Пожалуй даже через внешние обстоятельства рост случится.

Добрый день! Действительно через внешние обстоятельства рост случился. Страх публичных выступлений, которое было неизбежно, нужно было встать с места и пойти и выступить, было жутко дискомфортно, но когда далее разбирали выступление его оценили как хорошее и местами отличное. Надеюсь, что слабое звено проработано.

one

вчера руна дня: Турс

думала что будет тяжёлый день или с кем-то поссорюсь, ничего подобного день прошёл спокойно, гуляла с подругой общение спокойное и приятное.
Сейчас под чисткой, скорее всего хорошо работает став.

Meghan

Тейваз пп - намечено было много дел, но работала через силу. Из запланированного удалость крайне мало, общее состояние вялое

Delepitora1

Добрый день, сегодня утром выпала руна

Манназ (пп)
дополняющая Эйваз ...

Поехала на работу и поняла что на необратимую руну надо  было еще смотреть, помогите истолковать...

Добавлено: 21 сентября 2020, 19:18:16

Цитата: Delepitora1 от 21 сентября 2020, 15:52:29
Добрый день, сегодня утром выпала руна
Манназ (пп)
дополняющая Эйваз ...
Поехала на работу и поняла что на необратимую руну надо  было еще смотреть, помогите истолковать...

По окончанию дня -
Манназ много было общения - к конце дня закрылась от общения немного и начала разбирать себя , эйваз в течении дня отразился достижением цели в работе - генеральный пошёл на уступки в вопросе должностных обязанностей + под самый вечер ноги уже не идут ((

Добавлено: 22 сентября 2020, 08:29:29

Прошу помочь. Руна дня
Турисаз ( пп)- тут я понимаю что удача меня покинула , что за свои поступки надо будет платить и отвечать . Необходимо убрать самоуверенность в себе
Вуньо (пп) - или планы в которых я была уверена - притормозились , и все пошло перекосом.

Верно ли ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status