Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

castle

Добрый вечер!

Вот сегодня вытянул руну дня Иса. Ничего не понял. Потом вытянул толкующую руну - Хагалаз.
Вот подумал, все капут!

В течении дня опоздал на два автобуса. Ехал на автобусе, пред нами вырулила легковушка и создала достаточно опасную ситуацию.

Ну вот думал, надо себя обезопасить. Хоть как-то повлиять на ситуацию. Мысленно наложил на себя руну Тейваз. Еду на автобусе в обратную сторону. Через две остановки в автобус заваливаются около десятка человек в форме МЧС. Тут и сразу понял, очень необычным образом все отработало

Добавлено: 26 сентября 2020, 21:26:41

Что-то мне везет на руну Иса. два дня подряд вытаскиваю эту руну. Вытянул толкующую руну к Исе - выпало Дагаз.

Я так думаю, судя по моим наблюдением, руны связанны с погодой. Иса связана со льдом, зимой, холодными ветрами которые гуляют по ледовым пустошам Скандинавии.

Руна Дагаз - это круговорот. К тому же указывает на огонь Муспельхейма, который раздувала Иса.

Сегодня шел по улице поднялся такой ветер, чуть железную крышу не сорвало и не унесло. По сути холод Исы был закручен в Дагазе

Delepitora1

Сегодня вытянула руну дня турисаз (пп) при этом сначала взяла другую , не стала смотреть , внутри что то было пусто , вытянута потом турисаз (пп) и следом посмотрела руну что не взяла сразу там был тейваз (пп)
Чего ожидать ? Предупреждают меня не спешить в решениях ( а у меня сегодня как раз дело одно важное и надо решить да или нет ) а вот тейваз - думаю это мой источник сил и энергии которых нет . Утром ещё думала взять отпуск (

Может кто поможет ? Верно ли истолковано все ?

castle

Цитата: Delepitora1 от 28 сентября 2020, 08:29:41Чего ожидать ? Предупреждают меня не спешить в решениях ( а у меня сегодня как раз дело одно важное и надо решить да или нет )
Турисаз пп достаточно часто указывает, что надо занять оборонительную позицию и просто пересидеть. Никуда бежать и никого лупить молотом или топориком по голове не надо... уйти в глухую оборону и переждать. Это не тот случай, когда надо все быстро решать и принимать решения прямо сегодня.

castle

Опять случилась интересная история с рунами.

Сегодня я перед тем как выйти из дома я беру мешок с рунами и вытягиваю руну Турисаз. Сразу вспомнил слова Пола Риса Манкфорта из книги "Северные руны", который писал, что выпадение этой руны может означать приход враждебных сил, против которых человек не может ничего противопоставить. Тяну еще одну руну, Толкующую - Ингуз, руна завершения.

Вот выхожу из дома, иду через двор, ну не успел пройти и 10 метров от подъезда, мчится через двор на большой скорости через двор две машины, одна за другой словно какая-то погоня. Обычно на такой бешеной скорости по дворам никто не ездит. Ладно, подумал... руна Турисаз отработала. Пошел дальше выбросил мусор, иду дальше уже выходя через дворы, и на перпендикулярной улице во дворе между домами опять эти две машины устроили погоню. Я так и не понял до конца, что это вообще такое было. Но вот так, руны могу предупреждать человека об опасности

Ничего подобного с 90-х не видел, а тут сегодня на такое наткнулся

_anabel

Пер Альгиз и Хагалаз не знала чего ожидать, были с супругом в ссоре. В итоге прояснение и дружба. Прекрасное завершение ужасно начатого дня...!
Смерть не будет ждать пока ты исправишься, исправься и жди смерти!

Meghan

Райдо пп - весь день пришлось через силу делать работу, просто шаг вперёд, два назад. Вечером из-за погодных условий с большим трудом вызвала такси, долго ждала машину, через пробки опять-таки долго крались до дома. Также Райдо пп выпадала мне в день, когда сообщили о смерти отца. Нужно было поехать, чтобы составить протокол с полицейскими и забрать его машину.

Odillia

Цитата: castle от 25 сентября 2020, 22:08:52
Добрый вечер!
Вот сегодня вытянул руну дня Иса. Ничего не понял. Потом вытянул толкующую руну - Хагалаз.
Вот подумал, все капут!
В течении дня опоздал на два автобуса. Ехал на автобусе, пред нами вырулила легковушка и создала достаточно опасную ситуацию.

Я вытаскиваю руны недели. Сейчас у меня Иса. На бытовом уровне показывает остановку различных процессов. Например, мне сразу четыре клиентки задержали оплату. Я отложила покупку новой обуви с мыслью, что если мое, оно меня подождет. Еще был интересный знак не спешить с определенным решением и проработать альтернативный сценарий, пока этот не действует.

Lina_lagus

В рунах новичок,тоже поделюсь как у меня отыгралось :
Манназ пер - ужасный день, сняли с карты деньги, расстроилась, не поехала к стоматологу, все дела "коту под хвост"
Ингуз - не плохой день, под вечер получила то что, давно хотела..
Йера - день шибутной, много дел переделала, под конец с подругой отдыхали в бане, вообщем приятный активный день.
Наутиз - так себе день , поехала на чистку зубов, было не приятно терпела.

Княжна Морана

У меня Беркана пп часто отыгрывается как состояние "хочу конфетку и на ручки", беспричинное грустное настроение

Aleksandra_Shu

Добрый день.

Руна дня - Хагалаз. Жду очищения, через разрушительную силу.
Настроение и ситуация, предшествовавшая этому дню, довольно точно описывает происходящее.
Пытаюсь бороться с тем, что невозможно контролировать. Посмотрим. 

MarinkaMalinka

Добрый день!
Руна дня Лагуз по (дор.Хагалаз)
Что делаю не так,что должно измениться? Либо застой наконец-то закончиться )))
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Destructor

Цитата: MarinkaMalinka от 03 сентября 2021, 10:11:10
Добрый день!
Руна дня Лагуз по (дор.Хагалаз)
Что делаю не так,что должно измениться? Либо застой наконец-то закончиться )))
Добрый день
вы как стоящяя вода. Видимо нужен поток т.е. чистка. Но все таки еще провертесь на негатив дополнительно либо подождите что будет завтра. Опять плохая руна или уже все хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MarinkaMalinka

Цитата: Destructor от 03 сентября 2021, 10:16:30
Добрый день
вы как стоящяя вода. Видимо нужен поток т.е. чистка. Но все таки еще провертесь на негатив дополнительно либо подождите что будет завтра. Опять плохая руна или уже все хорошо

Делов том,что чистку я провела в начале недели,стала споконей себя чувствовать и диагностика показала нет негатива
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Svolosch

Утром вытащила Лагуз пп и Эваз. Планировала ничего не делать, лениться, но события, против моей воли складываются так, что придется ехать на шопинг. Посмотрим, что ему придаст Эваз)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Марьянна Батьковна

Руна дня
1. ПерЭваз Эйваз - стала свидетелем как сбили пешехода
2. ПерТурисаз Дагаз - умерла бабушка подруги - оторвался тромб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status