Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Вчера выпала Йера - были всякие обычные дела + ходила на коррекцию ногтей ( периодичность показало).

Сегодня Соуло (Дагаз) - день еще не закончился. Но его первая часть была очень напряженной. решался конфликт, который идёт из прошлого. Для меня однозначно многое о чём я думала прояснилось, но важно чтобы это для себя понял и другой человек.Ситуация кармическая считаю, имеет историю 15 лет. Для всех вызвала только отриц.эмоции, но в общем- то все более-менее хорошо) Рада даже , что прорвало!

Hringtor

Сегодня выпала Райдо. Поступил звонок о поезде в дальнейшем.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

твоя

Сегодня выпала Беркана пп - я так понимаю,что задержка в делах сегодня у меня,так вроде и даже начать ничего не могу делать..
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Hringtor

Сегодня выпала Отала. Весь день пробыл дома. Обычный день дела дома.

Hringtor

Сегодня выпала Уруз ничего не обычного работал как всегда но относился к работе более... " надо - надо ".

Hringtor

Сегодня выпала Пертро пп. Была сегодня поездка где встретил много знакомых лиц + они спрашивали меня про прошлые события не очень хорошие. + к тому были задержки в обратной поездке. Вот так сегодня себя показала руна Пертро.

Марьянна Батьковна

Вчера - Ансуз (Соуло) - получила посылку от своего любимого практика.
Сегодня - Турисаз пп (Тейваз) - видимо опять упущу что-то из виду! Пока утро началось с конфликта с мч.

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 января 2019, 09:35:11
Сегодня - Турисаз пп (Тейваз) - видимо опять упущу что-то из виду! Пока утро началось с конфликта с мч.
День прошел обычно.. сижу значит вяжу, время полночь и размышляю и где же Турисаз пп - не было никакой ситуации связанной с ней.. И тут понимаю, что весь рисунок, что я связала за вечер - неправильный из-за ошибки в самом начале, допущенной по невнимательности мной!Вот тебе и Турисаз пп, но решила не распускать, а идти уже до последнего - посмотрю, что из этого получится (Тейваз).
Турисаз пп в очередной раз кричит мне - будь внимательна!

Сегодня Турисаз (Лагуз пп)

Hringtor

Вчера выпадала Турисаз. Говорила о малом ритуале который буду проводит в течении дня.

Delalah

Вчера выпала Кано пп. Случайно разбила свой планшет.  :'(

Риотта

Здравствуйте) Сегодня выпали Соулу и Йера, трактовала так "сделаю все свои дела и получу за это заслуженное" , и второй вариант "буду пожинать плоды от затраченных сил на все дела".
В итоге : Целый день носилась туда сюда по работе, сделала кучу дел, под конец рабочего дня было затишье и смогла спокойно посидеть не чего не делая 2 часа. Дома тоже сделала что нужно и еще полна сил, хоть горы сворачивай. Вот такой вот опыт дали мне Соулу и Йера сегодня)

Lili Flower

Сегодня выпала руна Турисаз, был удачный день. С сыном собирались в областную больницу к глазному врачу на консультацию по поводу коррекции зрения, а там всегда огромные очереди, да еще сын перед выходом два раза возвращался, ключи забыл, а потом вспомнил, что очки не взял, ну все думаю, или не попадем никуда или сидеть в очереди будем до темной ночи)) Но на удивление мы везде все очень быстро прошли и в регистратуре и на прием к профессору были одни, потом сын поехал домой, а я в налоговую, и там я без очереди прошла. Для меня Турисаз сегодня оказался прорывом в делах.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

radics

Доброго времени суток.
Поделюсь и своим опытом.
Руну тяну вечером,перед сном.Спрашиваю «какая на завтра руна дня,что меня ждёт»?
Позавчера выпала Перт.Думала,может тайна какая откроется.Но всё оказалось гораздо банальнее)),хотя этого события совсем не предвиделось - был секс 8).Как раз одно из значений этой руны.
Вчера выпал Лагуз(пп)- весь день просидела дома, без энергии.
До этого выпадали уже не помню какие руны, но помню, что всё чётко соответствовало значению. Ещё заметила, что значение руны проявляется всегда после обеда, ближе к 16.00.
Вспомнила, несколько дней назад был Кеназ(пп),тоже весь день дома просидела без особых телодвижений. У меня все телодвижения с утра происходят, то есть основная работа.А значение руны показывают, как я и говорила, после обеда.Вот такой мой опыт.
С уважением.

Elena1208elena

Здравствуйте. Решила спросить что ожидает меня сегодня. Выпала Ингуз, дополнительные пошли следом.. Итог: Ингуз, Дагаз, Иса, Вуньо-- изменения меня ожидают серьезные. Вроде бы к лучшему после затишья.??
Прошу Вашего мнения, уважаемые практики.

Добавлено: 17 апреля 2019, 14:43:15

Только задала вопрос и в течение часа Ингуз дал о себе знать. Изменение в жизни произошло серьёзное. Надеюсь к лучшему. Прошу Вас, уважаемые практики, посмотрите и прокомментируйте пост выше. Что это значит.
С уважением

Desulion

Утром вытащила Наутиз, целый день заставляю себя не делать, то что считаю неправильным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status