Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Hringtor

Вчера выпала Вунья пп доп Перт. Вунья: День задался не весёлый внутреннее состояние было какое-то суровое особых событий не произошло. Перт: вечером пришёл бывший одноклассник предложил посидеть и  выпить. Так то.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Сегодня выпала Иса + Беркана день был спокойным проделал несколько ритуалов + начал проживать глиф стихии жизни и поработал дома... Всё было гармонично.

Hringtor

Вчера выпала руна Ансуз. Отремонтировал совершенно " мертвый " телефон от чего был просто в превосходном настроении!

Сегодня выпали Альгиз + Беркано

Lili Flower

Вчера утром выпала руна Хагалаз.

Обычный день, ничего негативного не произошло. Правда кролик, ушел в себя и на меня обиделся, но руна думаю тут ни при чем, кролик и без  рун с причудами)))

Сегодня выпала руна Ингуз, посмотрим, что принесет новый день.
Я тоже завела тетрадку, буду записывать свои наблюдения.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Hringtor

Цитата: Hank1996 от 06 января 2019, 08:03:46
Вчера выпала руна Ансуз. Отремонтировал совершенно " мертвый " телефон от чего был просто в превосходном настроении!

Сегодня выпали Альгиз + Беркано

Альгиз (проводил малый ритуал вчера).

Беркано работал - работал у себя дома даже почти не устал.

Сегодня выпал Турс

Цитата: Lili Flower от 07 января 2019, 08:42:14
Вчера утром выпала руна Хагалаз.

Обычный день, ничего негативного не произошло. Правда кролик, ушел в себя и на меня обиделся, но руна думаю тут ни при чем, кролик и без  рун с причудами)))

Сегодня выпала руна Ингуз, посмотрим, что принесет новый день.
Я тоже завела тетрадку, буду записывать свои наблюдения.

Руна Хагал не только означает негатив но и преодоление препятствий (можно сказать победу где вы будете переть на таран).

Hringtor

Цитата: Hank1996 от 07 января 2019, 09:07:43
Альгиз (проводил малый ритуал вчера).

Беркано работал - работал у себя дома даже почти не устал.

Сегодня выпал Турс. Прорыв в магии.

Rogue

Доброе утро!

На день выпали Отал-Йера
Я думаю, что  будут дела, буду стараться успевать и там, и тут.

С Уважением.

Lili Flower

Вчера выпал Ингуз, день был в эмоциональном плане спокойный,  много друзей звонило,  с праздником поздравляли,  к вечеру раскисла(( появилась простуда.
Сегодня выпал Альгиз.

Hringtor

Цитата: Hank1996 от 08 января 2019, 09:48:56
Сегодня снова выпал Турс

Тоже что и вчера получение новых магических знаний. Настроение мистическое (не реальности).

Rogue

Цитата: Rogue от 08 января 2019, 10:34:39
Доброе утро!

На день выпали Отал-Йера
Я думаю, что  будут дела, буду стараться успевать и там, и тут.

С Уважением.

Дел было много, но время летело и летит быстро, не всё вышло как хотела.

Lili Flower

Вчера выпала руна Альгиз, был приятный день, какое то повышенное внимание со стороны мужчин, звонили, бывшие.
Сегодня выпала руна Ансуз п.

Hringtor

Сегодня выпала Пертро. Привезли сегодня товар. Который заказывали на той неделе. Всё в срок.

Lili Flower

Вчера выпала руна Ансуз п.
День был хороший и приятный.
И еще руна вернула событие из прошлого)) в августе я ходила на курсы флористов, прошла стажировку и меня обещали взять на работу в салон недалеко от дома, потом начали оттягивать, то завтра, то послезавтра, я узнала, что взяли другого флориста у которой стаж работы с цветами 20 лет, она приезжая. И вот я вчера сижу на своей работе, мне позвонили и предложили если я еще в поисках выйти на работу в тот салон в который я хотела, женщина из за которой не взяли меня уехала. Признаюсь, у меня была мысль поставить ей " Изгоняющий крест", но как то руки не дошли, но мысленный посыл был такой)).
Сегодня выпала руна Тейваз.

Hringtor

Сегодня выпала руна Иса. День был не смотря не на что для меня спокойный. (внутренние спокойствие). Все так проходила плавно. Можно сказать руна Иса - это моя "волна".

Rogue

Добрый вечер!

С утра выпала руна Тейваз пп.
Думала, день пройдет бесполезно, в упадке буду. Всё обычно прошло, по большому счёту. Тихо, спокойно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status