Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Vica

Цитата: Whale от 08 апреля 2017, 13:00:24
Ув. Vica, благодарю за интерпретацию! :)

Сегодня руна дня - Соуло. Каждый раз, когда она выпадает в качестве руны дня, у меня стремление очень много всего сделать, почти что на грани нереального. Иногда получается, а иногда - нет. Наверное, нужно вторую руну вытягивать, чтобы предсказать исход дня.
да на необратимые руны такие как сол,хагалаз, дагаз, Йерро, эйваз, ингуз, гебо  нужна вторая руна
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Княжна Морана

Сегодня Вуньо пп и Феху. Вот и думаю - грусть из-за денег что ли?

Vica

В один день тянула Хагалаз, Эйваз - разрушение препятствий.Так и было я быстро оформила справку без проволочек и без стояний в очереди.Во второй день тянула  Кано и Соулу,в этот день планировался поход в больницу.На удивление все врачи были на месте никого не надо было ждать часами,отношение было доброжелательным с тщательными разъяснениями.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

trap

Доброго всем дня! Начала с месяц назад изучать руны. Как мне кажется, контакт есть :)
Сегодня решила вытянуть с вопросом: принесет ли вечером мой мч бутылочку, выпала наут. Второй вопрос - какой будет напиток, выпала иса))

То что принесет - однозначно, судя по наутизу в прямом положение, и развеселила иса. Напиток, который нужно замораживать)? Предположу что водка)))) А вот какую информацию в этом событии еще может нести наутиз?

Vica

Цитата: trap от 21 апреля 2017, 12:16:50
Доброго всем дня! Начала с месяц назад изучать руны. Как мне кажется, контакт есть :)
Сегодня решила вытянуть с вопросом: принесет ли вечером мой мч бутылочку, выпала наут. Второй вопрос - какой будет напиток, выпала иса))
То что принесет - однозначно, судя по наутизу в прямом положение, и развеселила иса. Напиток, который нужно замораживать)? Предположу что водка)))) А вот какую информацию в этом событии еще может нести наутиз?
ограничение принуждение не по своей воле,неудовлетворенность чем либо

Цитата: Княжна Морана от 21 апреля 2017, 09:04:54
Сегодня Вуньо пп и Феху. Вот и думаю - грусть из-за денег что ли?
из-за денег или отношений .Из за того что вам ценно.не получите желаемого результата.

trap

Цитата: Vica от 21 апреля 2017, 14:39:51
ограничение принуждение не по своей воле,неудовлетворенность чем либо
Благодарю, а возможно что принуждение как зависимость идёт?

Vica

Цитата: trap от 21 апреля 2017, 15:15:35
Благодарю, а возможно что принуждение как зависимость идёт?
может идти как зависимость 

Sasha_odin

Интересно получается, вытащил на завтра две руны
КАНО ПП + ВУНЬО

Надеюсь на ВУНЬО очень сильно!!!!!

trap

У меня на завтра выпала перевёрнутая уруз. Планирую ехать на природу, но не отдыхать, а работать по большому счёту. Что это? Трактовать как нехватку сил? Идёт как совет не перетруждаться?

vvild-berry

trap,
Цитата: trap от 07 мая 2017, 16:16:00
У меня на завтра выпала перевёрнутая уруз. Планирую ехать на природу, но не отдыхать, а работать по большому счёту. Что это? Трактовать как нехватку сил? Идёт как совет не перетруждаться?
Устанете сильно или сил отдадите много, а рез-т получите не тот, что хотели.

Sasha_odin,
Цитата: Sasha_odin от 07 мая 2017, 15:37:49
Интересно получается, вытащил на завтра две руны
КАНО ПП + ВУНЬО
Надеюсь на ВУНЬО очень сильно!!!!!
На Ваши руны вспомнилось "не было бы счастья, да несчастье помогло" :)

trap

Цитата: trap от 07 мая 2017, 16:16:00
Отчет...на природе была, работала. Все прошло отлично и наоборот набиралась сил!  Хорошо что поехала и не осталась дома. Не пойму почему выпала эта руна...

Violette

Цитата: trap от 09 мая 2017, 17:31:20
Отчет...на природе была, работала. Все прошло отлично и наоборот набиралась сил!  Хорошо что поехала и не осталась дома. Не пойму почему выпала эта руна...

У меня есть предположение, что из-за повышенного внимания вследствие полученной информации вы изменили свое будущее. Возможно что-то могло все пустить на путь Уруз пп, если бы вы на что-то махнули рукой и не проявили собранность и внимание, но из-за проявленного внимания и готовности к трудностям, вы смогли устранить мелочь (а может не мелочь), которая могла исказить энергию руны Уруз (перевернутое значение).

У Платова об Уруз пп: "Ваша же задача сейчас - проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может - и против вас."          

Vica

Цитата: trap от 09 мая 2017, 17:31:20
Очень интересно ,тогда можно трактовать просто как некие прилагаемые усилия ,физическая работа.

Vitalia

Добрый вечер.,

Вытащила на завтра руну  дня

Хагалаз к ней взяла доп. Эйваз , к Эйвазу вытащила тоже доп . Гебо , так как Гебо не обратимая к ней тоже вытащила Отал. ))  Почти весь футарк на руну дня. И кто подскажет, где нужно было остановиться?

Получилось руна дня:

Хагалаз  ( Эйваз,  Гебо , Отал)

Сижу и думаю Как теперь трактовать?  Будет разрушение, неразбериха, отношение в доме?
ставлю ++++  всегда ))))

Vica

Цитата: Vitalia от 09 мая 2017, 19:44:34
Добрый вечер.,

Вытащила на завтра руну  дня

Хагалаз к ней взяла доп. Эйваз , к Эйвазу вытащила тоже доп . Гебо , так как Гебо не обратимая к ней тоже вытащила Отал. ))  Почти весь футарк на руну дня. И кто подскажет, где нужно было остановиться?

Получилось руна дня:

Хагалаз  ( Эйваз,  Гебо , Отал)

Сижу и думаю Как теперь трактовать?  Будет разрушение, неразбериха, отношение в доме?
Отписывалась выше Хагалаз, Эйваз, пощел кала проблемы как семечки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status