Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

vvild-berry

Vitalia,
Цитата: Vitalia от 09 мая 2017, 19:44:34
Вытащила на завтра руну  дня
Хагалаз к ней взяла доп. Эйваз , к Эйвазу вытащила тоже доп . Гебо , так как Гебо не обратимая к ней тоже вытащила Отал. ))  Почти весь футарк на руну дня. И кто подскажет, где нужно было остановиться?
Получилось руна дня:
Хагалаз  ( Эйваз,  Гебо , Отал)
Сижу и думаю Как теперь трактовать?  Будет разрушение, неразбериха, отношение в доме?
Хагалаз-Эйваз - непонятная, вероятно, также неприятная, ситуация. Также вероятен вариант ув. Vica.
Гебо-Отал связано с отношениями либо дома либо в другом коллективе.

Vitalia

Цитата: vvild-berry от 09 мая 2017, 20:26:35
Vitalia,Хагалаз-Эйваз - непонятная, вероятно, также неприятная, ситуация. Также вероятен вариант ув. Vica.
Гебо-Отал связано с отношениями либо дома либо в другом коллективе.

Добрый  день,

Действительно была  неприятная  ситуация  Хагалаз, Эйваз. Один старик обозвал ни за что  . Ну что с больного возьмешь?))))
Сегодня опять вытащила Хагалаз 😊 ну и доп. к ней Турс . И что ждать проблем и направляться с ними )))
ставлю ++++  всегда ))))

trap

Доброго дня.  Расклад на вечер. Феху-Манназ.
Обретение мужчины?) если прямо трактовать. Вчера поругалась с МЧ. И когда делаал расклад, крутилась в глове эта ситуация. Руны положительные, могу предположить, что будет примерение, хотя против этого настроена я.

Vica

Цитата: trap от 16 мая 2017, 17:04:25
Доброго дня.  Расклад на вечер. Феху-Манназ.
Обретение мужчины?) если прямо трактовать. Вчера поругалась с МЧ. И когда делаал расклад, крутилась в глове эта ситуация. Руны положительные, могу предположить, что будет примерение, хотя против этого настроена я.
Вполне возможно что примирение.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

trap

И таки да) Применение произошло....

Lunal

Доброе утро всем практикам!
Спрашивала вчера "Как пройдет мой рабочий день?" Выпала Кеназ перев. Думала, с кем же будут отношения испорчены? Оказалось, что с моим молодым человеком, если учесть, что работаем мы вместе. Ругались весь день.
Сегодня выпала Турисаз перев. Ну, посмотрим как отыграется. День только начался.

Княжна Морана

Мне видится Турисаз пп как закрытые врата, период вынужденного ожидания под давлением внешних обстоятельств. Такой "зал ожидания") ИМХО

Алира80

Сегодня на мой вопрос "Что ожидать от сегодняшнего дня?" Выпала Йера, к ней доп. Хагалаз. Вот уж и не знаю, что ждать. По значению получаются перемены с неожиданными негативными последствиями.

Княжна Морана

Беркано пп, Кано. Затруднение роста и тут же прояснение. Возможно, прояснится то, что давно запутано? 

Sasha_odin

У меня сегодня выпала руна АЛЬГИЗ ПП
Интриги, враги, а я это не замечаю.
Что-то не радует меня эта руна.

Тихоня

Несколько раз вытаскивала руны утром с вопросом - Каким будет сегодняшний день? Ощущение, что погоду показали: Соуло - было солнечно, жара под 30 градусов, Лагуз - почти весь день поливал дождь
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Bafi

Несколько месяцев , вычисляю кто из окружения колдует , никак не могла вычислить .
Во сне показывали , человека в капюшоне с опущенным лицом.
Вытащила руну дня Лагуз п п, встретила за день 6 чел . Люди из прошлого.диагностика дома подтвердила - колдуют , теперь  выясняю кто из них.

slavuta

на 19,06 по трехрунному раскладу + 4 руна,как фон всего дня
Лагуз
Уруз(-)
Кано
фон дня Эйваз
1 Помощь в выведении из кризиса,какойто знак свыше?
2 проработать какуюто ситуацию с помощью хитрости
3 благоприятный исход дел
фон послужит бег по кругу,монотонность

slavuta

Руна дня на 23,06,17 по принципу 1-2-3
                                                   4
1-руна дня
2-совет рун
3-предупреждение рун
4--итог,либо фон дня

Руна дня-Дагаз(Турисаз)-    + трансформация,нервозность из-за какого то негатива который пройдет стороной,не стоит., заострять внимание.Неожиданное получение какойто помощи,поддержки или информации

Совет Рун---Беркана(-)(Ингуз)-- Проявить сдержанность и благорозумие,без гнева и раздрожения,стабилизация отношений

Предупреждение Рун---Гебо(Отал)-----Сотрудничество,общение,получение какойто мат ценности,информации,домашние дела

фон дня--- Феу(Иса), ---владение собственностью(ну это все мысли о деле,)

стержень дня(основа),руны 4-2-Феу-Беркана(-) успешный бизнес в застое?

slavuta

на 24,06 на леди)) Доброго дня,

Руны
Лагуз(-)
Соулу
Хагалаз,Ансуз(-)
Иса

1-Руна дня----предостерегает от попытки выйти за пределы дозволенного.потоп, который может смыть нечистоты (авгиевы
конюшни), а может разрушить все на пути.Руна указывает, что ситуацию нельзя повернуть назад, как нельзя заставить воду
водопада двигаться вверх. Вы оказались перед сложностями, и Вам придется их преодолевать. Что-то пошло не так.
2 Совет-----Руна могущественная, но перемены происходят через высшую трансформацию. Работают кармические связи.
Руна учит высшему достижению воина – умению отступать перед очередным рывком. Иногда она призывает раскрыться, пропуская
свет в неведомое, тайну, неизвестное.обострении внутреннего чувства требуется очищение пространства, и в первую очередь -
очищение ума. Внесите ясность в Ваши умозаключения. Являясь руной мысли, рекомендует проявить изобретательность или
мгновенно реагировать на ситуацию, не тормозить. Ваши мысли должны быть ясны и понятны, а действия быстры и эффективны.
Осветите и очистите ту часть своей жизни, что была отгорожена, осознайте свою индивидуальность и постарайтесь творчески
выразить свой персональный миф. Иногда требуется проявление активной воли и духа для преодоления препятствий и достижения
цели.
3Предостережение-Град, разрушение, форс-мажоры,может быть и непогода,изза которой рушаться планы.выход ситуации из-под
контроля.развитие ситуации приведет к осложнениям, непониманию происшедшего или к откровенному обману. Последующие события
укажут, что исправить ошибку не удалось, и Вы опять наступили на грабли. Вы выглядите полным идиотом и не можете в это
поверить. В любых вопросах руна указывает на недостаточную ясность, обеспокоенность или получение ложной информации.
4 Фон дня-Иса ----недееспособность.Препятствия. Стеснение, неуспех в начинаниях. Путаница, неразбериха. Неспособность понять и
осмыслить. Нужно запастись терпением, ждать, пока «лед растает».
Что-то день у леди завтра не ахти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status