Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Whale

Гебо - пришла посылка. Ждала её намного позже, поэтому это был настоящий подарок.)) Вообще у меня с получением посылок Гебо и Йера часто связаны.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Violette

Цитата: Whale от 22 марта 2017, 17:41:08Я не очень комфортно чувствовала себя в обществе. Под конец дня захотелось, чтобы все просто отвязались и оставили в покое)) Может, в этом дело...
Вот еще значения - уязвимость, беспомощность, незащищенность. И по Платову: Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми - гибкость потребуется и здесь.
Возможно почувствовали чье-то негативное влияние или в принципе были ослаблены в плане защиты, как вариант.

Whale

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 22:26:54
Вот еще значения - уязвимость, беспомощность, незащищенность. И по Платову: Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми - гибкость потребуется и здесь.
Возможно почувствовали чье-то негативное влияние или в принципе были ослаблены в плане защиты, как вариант.

Спасибо большое! Да, думаю, Вы правы. Руна проигралась именно так.

Сегодня выпали Эйваз и Хагалаз. Пока ничего интересного не произошло. Жду!))
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Цитата: Whale от 23 марта 2017, 11:54:50
Сегодня выпали Эйваз и Хагалаз. Пока ничего интересного не произошло. Жду!))

Сочетание очень необычное, ждала чего-то особенного в этот день. Так и произошло! Сложилась несправедливая и неприятная для меня ситуация. К счастью, я внезапно нашла способ повернуть её в нужное русло так, чтобы все остались довольны. Вот вам и Эйваз с Хагалаз, непредсказуемые весы добра и зла!))

Whale

Утром Манназ (пп) и Феху (пп). Если честно, вообще ничего необычно не заметила. День, как день. Ничего такого. Правда, сегодня немного меньше обычного общалась с людьми; наверное, отсюда и  Манназ (пп). Если учесть, что Феху (пп) может трактоваться как "отчуждение", то всё сходится. Больше вообще идей нет.

Delalah

Сегодня выпала Дагаз и Беркана пп.
Дагаз я не почувствовала, а вот Беркану сполна, целый день плохое самочувствие, какая - то напряженность, усталость, раздражительность, не хочется ничего, депрессия, все в серых тонах. В добавок с мужем разругалась в пух и прах и вазу свою любимую случайно вдребезги разбила.

Im_mI

Здравия!
Утром вытащила пп Ансуз..
Сегодна весь день была на обучении и слушала и слушала , а в течении дня 3 раза доходили слухи, что меня пытались оклеветать на работе (принцип "одна баба сказала")..под конец не выдержала и собрала всех на совещание, где расставила точки над i
Полагаю, что Пп Ансуз себя полостью оправдал )

Княжна Морана

Сегодня Турс пп и Йера. Толкую как совет не спешить, все анализировать, т.к. врата пока закрыты. Но при должных усилиях, урожай будет.

vetka

Добрый вечер!  Часто утром и вечером вытаскиваю по одной руне, пытаясь соотнести прогноз и факт. Вчерашний день удивил, утром была Феху, а к обеду, собираясь на работу, уже в верхней одежде,  я потеряла дома дорогую сережку. Слышала,  как она упала, а найти не могла. Расстроилась! Но на следующий день нашла ее мирно лежащей в сумке, которая на момент падения была открытой.  Спасибо Феху.

Vica

Цитата: Whale от 23 марта 2017, 21:28:43
Сочетание очень необычное, ждала чего-то особенного в этот день. Так и произошло! Сложилась несправедливая и неприятная для меня ситуация. К счастью, я внезапно нашла способ повернуть её в нужное русло так, чтобы все остались довольны. Вот вам и Эйваз с Хагалаз, непредсказуемые весы добра и зла!))
вот и отыгралась дающая новые сложности и и возможности их преодолеть.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Цитата: Whale от 24 марта 2017, 23:40:29
Утром Манназ (пп) и Феху (пп). Если честно, вообще ничего необычно не заметила. День, как день. Ничего такого. Правда, сегодня немного меньше обычного общалась с людьми; наверное, отсюда и  Манназ (пп). Если учесть, что Феху (пп) может трактоваться как "отчуждение", то всё сходится. Больше вообще идей нет.
отыгралась феху пп ,день как день никаких плодов не принёс да и вы себя никак не проявили маназ пп
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Цитата: Delalah от 26 марта 2017, 18:47:12
Сегодня выпала Дагаз и Беркана пп.
Дагаз я не почувствовала, а вот Беркану сполна, целый день плохое самочувствие, какая - то напряженность, усталость, раздражительность, не хочется ничего, депрессия, все в серых тонах. В добавок с мужем разругалась в пух и прах и вазу свою любимую случайно вдребезги разбила.
тут дагаз отыгрался как руна  активного действия с берканой пп и головная боль и ссоры.

Княжна Морана

Альгиз пп и Эйваз.
Собираюсь брать кредит в банке, расцениваю совет рун как не спешить, все взвесить и обдумать. Но Эйваз говорит о благоприятном исходе при настойчивости и терпении. (Понравилось яркое сравнение - карлики-цверги, обрабатывающие драгоценные камни)

Vica

Цитата: Княжна Морана от 06 апреля 2017, 07:24:33
Альгиз пп и Эйваз.
Собираюсь брать кредит в банке, расцениваю совет рун как не спешить, все взвесить и обдумать. Но Эйваз говорит о благоприятном исходе при настойчивости и терпении. (Понравилось яркое сравнение - карлики-цверги, обрабатывающие драгоценные камни)
или кредит не дадут или вы его непотянете в последствии

Whale

Ув. Vica, благодарю за интерпретацию! :)

Сегодня руна дня - Соуло. Каждый раз, когда она выпадает в качестве руны дня, у меня стремление очень много всего сделать, почти что на грани нереального. Иногда получается, а иногда - нет. Наверное, нужно вторую руну вытягивать, чтобы предсказать исход дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status