Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Княжна Морана

Сегодня Манназ пп и Ансуз пп.
Очевидно) окружающие бесят ))  "Вам вредит ваш характер" - непонимание из-за собственного отгорожения от мира.
Будем разбираться с внутренним врагом.

Whale

Два дня подряд выпадала Ингуз. Много всего сделала за это время, но и устала прилично. Поработала очень плодотворно, даже слишком.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Соулу - весь день, не переставая, занималась делами. Было очень сильное желание сделать всё и сразу. К слову, к концу дня завершила всё, что планировала.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Беркана - много спала, даже днём вздремнула. Вообще ленивый какой-то день вышел: толком поработать не удалось, зато хорошенько отдохнула.

Whale

Вуньо (пп) - одержала победу в конкурсе с друзьями, порадовалась, но из-за всего этого ужасно устала.

Whale

Выпала Альгиз. Для меня это был очень хороший день: сделала много дел, но и отдохнула. Приятно и с пользой провела время. :)

Whale

Несколько раз выпадала Отал (пп). Заметила, что в эти дни у меня или у моих близких возникают серьёзные сложности с пожилыми людьми.

Whale

Иса - медлительный день. С утра ходила сонная, ничего толком за день не сделала. Ещё и на улице пасмурно было, никакого настроения заниматься делами.)

Whale

Дагаз. Практически во всём, что меня окружало, наблюдались какие-то небольшие перемены к лучшему. Знакомая выздоровела, вышла новая серия моего любимого сериала, погода была хорошая. :)

Whale

Беркана (пп). Как и следовало ожидать, в этот день у меня были сплошные проблемы из-за женщин. Много разногласий, всем было от меня срочно что-то надо. Звонили даже те, с кем я далеко не в самых лучших отношениях, что-то просили. Подруга сильно опоздала на встречу. В общем, всё в этом духе.

Whale

Сегодня утром вытащила Альгиз (пп) и Манназ (для уточнения). Интересно, что сегодня произойдёт. Альгиз говорит об отсутствии защиты, какой-то уязвимости? А Манназ может говорить  об общении с людьми? Наверное, нужно стремиться к гибкости и к скромности, приспособиться к событиям.

Vitalia

Добрый день,

как-то выпал  Маназ. Было очень много клиентов. День удался ))
Сегодня выпал  пп Отал  и уже не знаю что и думать ))???
ставлю ++++  всегда ))))

Whale

Цитата: Whale от 20 марта 2017, 08:33:51
Сегодня утром вытащила Альгиз (пп) и Манназ (для уточнения). Интересно, что сегодня произойдёт. Альгиз говорит об отсутствии защиты, какой-то уязвимости? А Манназ может говорить  об общении с людьми? Наверное, нужно стремиться к гибкости и к скромности, приспособиться к событиям.
Довольно много взаимодействовала с людьми сегодня, так что Манназ понятен. А Альгиз (пп) проигрался скорее в каких-то мелочах, на которые я не обратила внимание.

Violette

Цитата: Whale от 20 марта 2017, 21:07:33А Альгиз (пп) проигрался скорее в каких-то мелочах, на которые я не обратила внимание.
Вы не чувствовали чьи-то манипуляции? Альгиз пп может так проявиться еще.

Whale

Цитата: Violette от 20 марта 2017, 22:37:22
Вы не чувствовали чьи-то манипуляции? Альгиз пп может так проявиться еще.
Спасибо за идею! Нет, манипуляций не чувствовала. Правда, уже позже анализируя тот день, поняла кое-что. Я не очень комфортно чувствовала себя в обществе. Под конец дня захотелось, чтобы все просто отвязались и оставили в покое)) Может, в этом дело...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status