Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь котенку Мышке

Автор Furia, 17 апреля 2011, 22:07:45

« назад - далее »

Светлячок

amanda

я не смотрела ни одну ссылку. вчера делала обряд на 47 помин в лесу. просто читала "живодер котячий".. скажу вам такого отклика сил в моей практике не было ни разу. тут видно все сработало - и время хорошее и повод стоящий.. я с собакой после заката пошла делать.. когда все вокруг начало стонать и шевелиться и хрипеть-рычать за спиной, она бедненькая сначала заливалась истеричным лаем, а потом поджав хвост залезла жопой в костер.. я и сама читаю и реально жду когда скажут "позовите вия"..
и знаете что  - меня отпустил предпасхальный депресняк...
вот что значит от души сделанная порча...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Melissa

Я на днях Легион кликала, сегодня собираюсь делать "вставайте! поднимайтесь!" Каждый вечер читаю заговор, предложенный ув. Amanda.

Furia

я про проведенные обряды вообще предпочитаю молчать.... но удовлетворена тем, что помех нет. то есть Силы благоволят....
я так понимаю что эта мразь такая, на которой и защиты-то нет (блин, какая может быть защита на живодере? никакая уважающая себя Сила не встанет на защиту такого, ибо одно дело - принесение в жертву, другое - тупое и бессмысленное живодерство)
в отступлении от своих привычек, собираюсь еще поработать с Баст. ибо подумала, что к ней в самый раз обратиться по данному вопросу.

Сharisma

Я тоже стараюсь не говорить о сделанной работе...
Ув. amanda, подскажите, пожалуйста, что это за ритуал "обряд на 47 помин в лесу...просто читала "живодер котячий""

Furia

это из чернокнижника. называется "на нерадивого клиента". как-то так. работает прекрасно на любого врага.

kaziabra

с котенком один , максимум пять придурков развлеклись, а тут толпы народа....посмотрела ссылку и ужаснулась... а дельфинов то за что ? и в таких количествах...Массовый психоз помешательство.

Furia

вот этот ритуал я предлагаю к рассмотрению и, после переделки и подгонки под ситуацию, те, кто работает в языческих традициях и не чужд египетского Пантеона, могли бы взять на вооружение.

его так же можно использовать и для своих животных, когда те требуют поправки здоровья.

ЦитироватьДля того чтобы Баст благословила вас и ваших домашних кошек, поставьте на алтаре рисованное или скульптурное изображение кошки. Изображение может представлять любую кошку, как домашнюю, так и дикую. Там же поставьте вашу фотографию (или фотографию всей вашей семьи) и фотографию вашей кошки. Поставьте на алтарь две зеленые свечи. Этот ритуал можно отправлять отдельно или как часть очерчивания магического круга.
Возьмите систрум и медленно пройдитесь (протанцуйте) вокруг ритуальной зоны, потрясая систрумом. Начните с восточной точки и двигайтесь по часовой стрелке. Напевайте:

Радость исходит от Баст,
Госпожи Кошек.
Богиня любит и защищает всех животных.
Как дочь (сын) Баст, я призываю ее
Излить на меня свое благословение.

Вернитесь к алтарю и потрясая систрумом скажите:

Привет, Баст, Госпожа Кошек.
Привет, богиня земных удовольствий.
Научи меня наслаждаться своим бытием.
Научи меня любить и быть счастливым.

Если у вас есть фотографии вашей кошки (кошек), то посмотрите на них с любовью и нежностью. Если фотографий нет, воссоздайте образ кошки в своем воображении. Назовите кошку по имени, как бы представляя ее богине. Будьте начеку, ибо вы, скорее всего, скоро почувствуете присутствие богини.
Когда закончите, возьмите систрум и перейдите в восточную точку. Тряхните систрумом пять раз. Скажите:

Уши Баст слышат каждое вредоносное слово,
направленное против меня и моей кошки.
Моя кошка и я – защищены.

Перейдите в южную точку, тряхните систрумом пять раз и скажите:

Острые когти Баст защищают меня.

Перейдите в западную точку, тряхните систрумом пять раз и скажите:

Баст оскалила зубы, грозя всем желающим мне зла.

Перейдите в северную точку, тряхните систрумом пять раз и скажите:

Глаза Баст могут видеть в темноте.
Ничто не ускользнет от ее внимания.
Моя кошка и я защищены.

Вернитесь к алтарю. Тряхните систрумом три раза и скажите:

Слушайте внимательно, все,
кто хочет причинить вред мне и моим близким.
Здесь возведена мощная крепость, создан непробиваемый щит.
Вам сюда не проникнуть.
Ваши злые мысли вернутся к вам.
Вам не отворить этих врат.

Представьте, что комнату заполняет зеленое сияние, ласкающее вас и заливающее фотографию вашей кошки. Не удивляйтесь, если и сама кошка в этот момент войдет в комнату, чтобы окунуться в этот благословенный свет.

katz

Милая Кошачья Богиня, я благодарю тебя за твое благословение.
Дай нам безопасность, хорошее здоровье и счастье.
Защити моих братьев меньших, где бы они не находились.

Пошлите воздушный поцелуй богине и погасите свечи. В качестве знака особого внимания Баст и вашей кошке,
подарите ей игрушку из кошачьей мяты, чтобы она могла с ней поиграть.
Если вы хотите попросить Баст вылечить вашу больную кошку, то возьмите в руки фотографию больного животного и, встав перед изображением богини, пропойте:

Убери пяту болезни.
Верни здоровье1.
Изгони болезнь полностью.
Верни здоровье!
Излей свою целительную силу на (имя кошки).
Баст! Верни здоровье!

Если ваша кошка действительно находится в смертельной опасности, то обратитесь к темному аспекту Баст – богине Пашт.

Д. Дж. Конвей "Мистерии и магия Луны"

еще раз подчеркиваю, что это лишь пример, заготовка.

по поводу подношения - я думаю, все то же чем вы бы порадовали свою кошку...  :)

Barma

Просто нелюди. У них даже свой форум есть vreditelyam.net, они даже счет ведут. Просто нет слов.
Я в магии новичок, но если мудрые помогут, можем попробовать совместными усилиями уничтожить их форум (место где они черпают вдохновение), если это возможно.

Сharisma

Случайно наткнулась на это:  http://vk.com/club4244431   смотрите публикации на стене о живодерах, фото не слабонервных. Извините за ссылку, разместить это здесь не могу.
Сразу же после прочтения возникла лютая ненависть к этим людям и захотелось сделать им несносную жизнь. Всем, кто разделяет мои взгляды - прошу помочь наказать этого морального урода и отписаться... Я еще с комплексом обрядов не определилась, так как приболела. Но посыл бесам уже послала.

Carnage

Цитата: Barma от 26 июля 2011, 23:18:33vreditelyam.net
На этом сайте у самих людей есть свои собаки и они любят и ухаживают за ними. Просто сайт о тех животных которые могут убить маленьких детей на улицах либо человека. Вот посмотрите сколько в России бездомных собак... Стаями! При мне был случай как маленького ребёнка чут-ли не загрызли собаки. Просто можно не убивать собак а к примеру в питомнике держать и всё будет хорошо... Но и питомников опять же мало и правительство ничего делать не хочет.. в общем даже не знаю что сказать вроде и жалко очень жалко животных а вроде и есть опасные тоже.. но то что отрезать рот и издеваться над животными это просто ужасно и дико.. это уже не люди а хуже зверей честное слово...

Kotey

Цитата: Carnage от 09 марта 2012, 01:15:17Просто можно не убивать собак а к примеру в питомнике держать и всё будет хорошо... Но и питомников опять же мало и правительство ничего делать не хочет.. в общем даже не знаю что сказать вроде и жалко очень жалко животных а вроде и есть опасные тоже..
Мое мнение - надо животных стерилизовать и отпускать как минимум, это дешевле, чем содержать их всю жизнь в питомнике, их количество сократится довольно быстро. И это будет более гуманно, т.к. каждый год гибнет очень много детенышей. На глазах у детей, которые растут в том же дворе. Животные голодают, замерзают зимой. Не будет беспризорных животных - будет гораздо меньше случаев издевательства.
Крупные собаки - отдельный разговор, после того как на моих глазах были разорваны в клочья кошки и покусаны люди, мой приговор один - убивать всех, но быстро и безболезненно.
Если к прохожему несется собачища без  поводка, а хозяин кричит "да она не кусается" - и хозяина в ту же топку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Виолка Люмин

Немного не в тему, но всё же напишу. После землетрясения у нас полгорода снесли, люди разъехались. И повыгоняли на улицу своих обожаемых домашних питомцев, тех самых за которых готовы были загрызть, убить и прочая... Я лично знаю таких с десяток и не раз с ними у меня были конфликты на почве фекалий в подъезде и "она не кусается!" и тому подобное. Собаки сбивались в огромные стаи (до 20 особей), среди них встречалось немало бойцовских. Были случаи покусов, нападений на детей. Никакие меры мэрией не принимались. Потом доброхоты, любители животных подняли этот вопрос в местной прессе - построить для них приют и попытались собирать деньги на него. Разгорелись нешуточные споры с проклятиями. Лично меня это рассмешило - ну это же глупо - человека проклинать из за своры бездомных собак! Я и мои единомышленники внесли рациональное предложение - мы выделим деньги, но на отстрел (сумму могли дать немалую), так что там началось! Живодеры, убийцы, изверги, как можно! Прошло немало времени с тех пор - а воз и ныне там. А я не столько собак не люблю, сколько обезбашенных собачников не перевариваю. И в любом случае я отдам предпочтение человеку, а не животному и это не жестокость, а здравомыслие, но меня возмущает что сначала их холят и лелеют, откармливают деликатесами, целуют в ж..., а потом избавляются как от вещи, ладно ещё если отдали кому, но когда создали угрозу окружающим - вот тех надо отстреливать вместе с питомцами в качестве наглядного примера другим.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 09 марта 2012, 09:50:59вот тех надо отстреливать вместе с питомцами
В подобных ситуациях вина лежит полностью на человеке-хозяине!
Цитата: Kotey от 09 марта 2012, 01:49:55надо животных стерилизовать и отпускать
К сожалению это не дает результатов из-за раздолбайства (извините) выше упомянутых горе-хозяев и горе-чиновников, спешащих лишнюю копейку в свой карман положить. Вы не представляете чего стоит выбить (порой буквально!) эту самую стерилизацию.
Цитата: Carnage от 09 марта 2012, 01:15:17На этом сайте
А так же куча психически неуравновешенных... Идея может изначально не очень плохая, но, выложенная в открытый доступ, в итоге дает массу трупиков домашних животных, в то время как бродячие преспокойненько обходят такие "лакомства" стороной!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

А их никто и не обвиняет, но угрозу то они несут реальную и отрицать это бессмысленно, поэтому уничтожение оптимальный вариант
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status