Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь котенку Мышке

Автор Furia, 17 апреля 2011, 22:07:45

« назад - далее »

Светлячок

если работать через фото котенка или его фантом ( а он у меня из головы вообще не выходит) то Силы сами найдут виновных и мне кажется где надо упоминать имя можно гооврить что черти сами знают обидчика ( ведь гооврим так когда имя соперницы неизвестно...)

Miracle

это все случилось в моем городе,долго мусолилось в прессе.щас кот уже большой и у него есть хозяйка. а порезали его по слухам алкаши, а не пацан.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Светлячок

Цитата: Miracle от 18 апреля 2011, 20:26:24а порезали его по слухам алкаши

я живу в рабочем районе и алкашей здесь на каждой лавочке .В соседнем доме живет женщина и каждое утро выпускает свору кошек так вот ни один алкаш пальцем их не тронул,они их даже подкармливают и те благородно с ними делят компанию на лавочке...
а вот молодежь которая собирается в подъезде ...я глядя на них уже ничего хорошего не жду и давно бы разогнала да вот за сыну переживаю он у меня с тренировок вечерком приходит и проходит мимо этих гоп-компаний...мало ли что переклинет...
так и тут...дабы скрыть нездоровую психику подростков и молодежи проще свалить на алкашей,бомжей но никогда в сводках не пройдет что например ребенок из благополучной семьи живодер или насильник...социум прячет свои гнойники и вместо того чтобы их лечить они еще больше разрастаются...вот эти беззащитные твари тому явственный пример...

Чароврат

Цитата: Kotey от 18 апреля 2011, 20:12:22Выкладывайте только проверенную информацию, а не то, что вам просто попалось на глаза.

Цитата: Lucky от 18 апреля 2011, 20:09:19Господа маги, подумайте, а может, парня с этой фотки просто подставили?

Так предлагается работать с фото жертвы, а не аватарами не понятно чьими...
Цитата: amanda от 18 апреля 2011, 19:54:06Если уважаемый Чароврат знает особенности треб и обращения к Перуну и готов с нами поделиться, я возьмусь и это попробовать, тогда вообще уйду в лес и призову троих: Мару, Велеса и Перуна
Схема работы та же, что и с Велесом... Требы по В. Казакову: пиво, оружие, вода, говядина, красное вино, пироги, баранина, молоко мед, дичь... Жертва: красный петух, бык. Очень хороший заговор-обращение есть у влх. Велеслава: "Перуне, вми призывающих тя..." Вот только не могу сказать, стоит ли их с Марой вместе призывать...

Ритуальный критик...

Ада

я просто в шоке от увиденного!!!! Я так же готова что то сделать но мне кажется что нужно как то все это коллективно совместить. Или все по разному кто что хочет?
отвечать на лс не могу

Furia

Цитата: Rodovest от 18 апреля 2011, 19:44:18что-то мне кажется, что не его это анкета,
тоже подумала-подумала, и решила что этот Коля не тот, что сделал. Он просто прослышал и решил "поднять себе репутацию". Он просто психически больной придурок, который себе создает такую репутацию. Троль, как это называют
Цитата: Blаckkоld от 18 апреля 2011, 19:52:13Я бы не зацикливался именно на данном человеке с контакта,
я тоже. "методы" которые он там описывает, не вполне вяжутся с данным преступлением.

Цитата: Blаckkоld от 18 апреля 2011, 19:52:13"встаньте поднимитесь проснитесь"
да, это хороший обряд.
Цитата: Светлячок от 18 апреля 2011, 20:32:04дабы скрыть нездоровую психику подростков и молодежи проще свалить на алкашей,бомжей
это точно. алкаши тут не при чем. а если живодер еще и пьет, то пьянка тут не при чем - живодер он не из-за пьянки.

в моем понимании вполне идет такая редакция:

Месть врагу через кладбищенский перекресток
(фото берется с собой и "предъявляется" при чтении заговора)
необходимо пойти на кладбище, кинуть на землю три пятака на кладбищенском перекрестке. Три раза по ним топнуть левой ногой. Затем плюнуть через левое плечо и прочесть заговор:
"Пятак к пятаку, да три на духу,
То вам откупом, да мне коту заступником.
Иже кто обидой на меня него снизойдет,
Да того мертвец в могилу приберет.
Иже кровь моя его на землю кроплена,
То та душа нынче сгублена.
Так отводом изойти, да с моего его плеча уйти.
Что на меня кота злобой таено,
Да на врага ходом сброшено.
На меня кота злой мыслью твержено,
Да то нынче мертвецом слажено.
То пятаком откупаю,
Да тремя на защиту соткано,
То оградой меня кота обвести,
Да защитой, что хулой мощено,
То мертвой стезей прикуплено,
Что ведано, да неизведанно.
Да от ночного, и дневного,
Да от царского, от простецкого,
От шального, да тумного,
От косого, да линевова,
Так ходом, да приседом.
Да того, кто худо делал,
Тому венцом, да листком.
Аминь."

Подобрать один из пятаков, выйти из кладбища, повернуться к кладбищу спиной и сказать:

"Дорога сказана, да откупом указана,
что велено, да сотворено. Аминь."
Бросить пятак через левое плечо и уйти. Пойдет месть на врага, а также будет оберег от дальнейших напастей.

amanda

Вот еще зачин к Велесу на порчу.
может пригодиться, но опять же таки отдельные моменты не совсем подходят под нашу историю.Вставлю свои стороки болдом.

Велес Рогатый, мохнатой лапой
погладь меня-своё дитя(имя рек себя)-на чёрные дела.
В мести меня укрепи, силой своей напои, помоги.
Велес Рогатый, открой замок и дверь своим перстом,
моим заговением, выпусти зверя лютого
из царства тёмного-волка белого, матёрого.
Пусть зверина моего врага (имя рек) сокрытого найдёт,покоя ему не даёт.
Зверем -волком вгрызаеться, пусть его душа кручиниться, маеться,колыхаеться,
на разные стороны метаеться на рваны куски разрываеться.
Пока его(имя рек) душа с телом мне не поклониться,
Пока его душа с телом не расстанется
об земь шапкою не удариться- в покое волком не оставиться.
Смердом за мною  по свету бродить душа его будет тенью,
Велесовым зверьём, его перстом, моим заговом.
Слово моё крепко! замок!

и переделка первого моего поста.

Если надо отомстить за причинённый вред животному. Читать, сцепив пальцы
обеих рук замком на листом с изображением врага  заговор:

"Хворь скотья кровяная, рукой окаянной положенная,
к пославшему творившему тебя вернись, на тело ему приживись.
Ты, рана болючая, на теле скотьем закрывайся,
да на теле злодеевом раскрывайся,
быть тебе, ирод клятый, битым, давленным да крученным,
своим злодейством умученным
и яко дарунок мой в твою утробу
скотью хворь ладно да скоро сходит входит,
тако пусть хворь сия скотья на тебя,
бившего животинку переходит. Да будет так!"
Далее можно сделать обряд на неизветного от Девы, поплевать,поколоть изображение, разорвать в конце и сказать
"Как миска сия пуста, Как сгниет  (сгорит, утонет) бумага сия,
тако б тебе, ирод клятый, калекой немощным быть с часу сего и до веку.
Да будет так!"
Но я в Девыном обряде на свой риск упущу часть с иоанном и отпеванием т.к.
с Велесом это не увязывается.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

Присоединяюсь! Таких тварей надо изводить!

Ада

я наверное сегодня буду делать вот этот обряд:
Месть врагу через кладбищенский перекресток. от Furia. Кто присоединится?
отвечать на лс не могу

amanda

я вчера поработала см. выше. сегодня буду на закате читать на огонь обряд от Влеяра.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

Посмотрел страницу вк. больной человек действительно.Кроме отвращения нечего не вызывает.Жаль что звери страдают из за таких...

Ада

Цитата: amanda от 19 апреля 2011, 11:00:46сегодня буду на закате читать на огонь обряд от Влеяра.
я тоже хочу сделать, а какой именно на огонь читать не ткнете меня носом, а то может быть я пропустила.
отвечать на лс не могу

amanda

он где-то на форуме есть. но я продублирую сюда, чтобы  кто захочет не искал.

Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения

Баальник

Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Pioneer

По-моему Коля фейк и фотки не его, он явный тролль, возможно даже это не он сделал. А Алисия Амирова к этому тоже причастна? http://vkontakte.ru/id97513399 Фотография настоящая? Если это она предлагаю сделать порчу на кошмары во сне.
==========================
Похоже первая страница фейк. Вот ещё одна http://vkontakte.ru/id101593015. НО они легко могли взять чужие фотографии и подставить других? Кто видел видео, это они?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status