Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь котенку Мышке

Автор Furia, 17 апреля 2011, 22:07:45

« назад - далее »

Anima

Твари!
Я присоединюсь и сделаю, что смогу.
Есть ритуал на неизвестного врага. Сейчас постараюсь выложить.

Светлячок

нет там фотографии.эта просто ава...зато стена пестрит отборным матом в её сторону с кучей пожеланий

Anima

Из  старообрядческих записей извлекла вот такой обряд. Он может пригодится всем, кто хотел бы поработать с  нашим любимым  ОБЩИМ ВРАГОМ.
Делают его именно  когда неизвестен пакостник. Судя по замусоленности листка в тетради у бабки, делают часто, потому предполагаю, что он наработан. Все, что необходимо для обряда, понятно по тексту.
Рисуйте произвольную фигуру  ОБЩЕГО  врага на бумаге и на ней пишите и те же слова и говорите:

Ворог мой сокрыт,
Да батьке темному открыт!

Далее читать с манипуляциями 13 раз.

Ты – ворог, я - ворожка!
Покривлю  твою дорожку!
По судьбине не гулять,
Дела хульного не сотворять.
Да я тебя – харчком (плюем).
Да я тебя – ржавым гвоздем (колем бумагу гвоздем).
Да я в тебя – востру иглу (колем иголкой).
Да я в тебя – черну килу ( капаем черной свечой).
Да на кресте распну,
Да Иоаннном помяну
(нараспев произносятся следующие слова)
"Увы мне, яковый подвиг имать душа разлучающися от телесе!
Увы, тогда колико слезит и несть помилуяй ю!   
Помянух пророка вопиюща: аз есмь земля и пепел"

Ворогу сокрытому у землю с пеплом обратиться,
Назад не воротиться.
Быть посему. Аминь.
Автор -- Deva.

p.s. кстати, страничка которая доступна фейк, остальные не работают.

Ведьмачка068

Я с вами. Правда у нас время уже три. ну да и ладно... Ушла работать. И пусть земля этим уродам будет пухом. ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

blackmagic

Я тоже присоединяюсь к вам.Очень жалко котенка(((
Только рунами-ничем не смогу помочь....

Вот этот ритуал:
Цитата: Salty от 18 апреля 2011, 02:02:23Он может пригодится всем, кто хотел бы поработать с  нашим любимым  ОБЩИМ ВРАГОМ.
мне очень понравился.
Давайте его сделаем?...

Я еще поищу какие-нибудь подходящие обряды.

з.ы.новости довольно старые(за июнь).Может есть какая инфа поновее?
Просто может это котенок уже умер :(
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

может котенок и умер, а твари живы, я с детства мечтала таким мстить, если получится - значит другим котятам на их пути уже бояться нечего.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сharisma

Это просто больные люди, их давно пора в психушку запереть! Собственными руками задушила бы эту дрянь!!!...
Я с вами, решаем когда проводим коллективный обряд и какой именно.
Вот знаете, что еще подумала - нам обязательно нужно добиться позитивного результата, наказать этих уродов и разместить показательную статью в сети, что мол "колдуны расправились с теми-то за то и то" и предупреждение всем остальным. Вдруг хоть немного напугает.

Admin

Тоже ненавижу живодеров. Считаю, что таких людей прощать нельзя. И если уж в стране законы кривые, то надо отомстить им магически, превратить жизнь этих уродов в Ад.

Светлячок

Можно сделать расклад и посмотреть состояние котенка на данный момент. Посмотреть чем дышат твари.
И нужно составить план и кто что на себя возьмет. Кто рунами кто чм.
Насчет размещение думаю идея не очень.

Anima

Про размещение статьи я тоже думаю, что не надо.
Я возьмусь за ЧМ, сейчас полнолуние, так что сила должна быть максимальной.
Котенок сейчас живет у хороших людей. Сначала он жил у работницы "Зоозащиты", сейчас, вроде бы его забрала молодая семья.
Выяснилось, что поиздевался над ним, его бывший "хозяин"-алкоголик которому 30(!!!) лет.
Малолетки в контакте просто больны на голову и таким образом зарабатывают себе славу в интернете. Хотя, им бы тоже мозги вправить не помешало бы.
http://vkontakte.ru/club18253924 -- вот официальная группа поддержки. В этом году котенку должны сделать пластическую операцию.
Если у нас есть кто-то из Е-бурга можете узнать, как там дела? В интернете я ничего толком не нашла, все новости прошлогодние.
Вот сайт и контакты "Зоозащиты" -- http://zoozahita.ru/kontakty/

Сharisma

Я имела ввиду оформить это все как слухи. Хотя,вы правы,могут быть негативные для нас последствия. Какие превентивные меры тогда можно предпринять?

Светлячок

Можно попросить опытных практиков составить план работы?

Чароврат

Коллеги! Как много эмоций, и как мало предложений по делу...
1. Про неизвестного врага... На мой взгляд живодеры не подпадают под определения врага в строгом смысле слова. Враг оператора связан с оператором напрямую, даже если он неизвестен. Здесь прямой связи нет... Так что обряд вероятнее всего окажется малоэффективным.
2. Другие выложенные в этой теме методы то же, лично у меня, особых надежд не вызывают.
Предлагаю несколько иную схему воздействия: Вызов сущности (тут уж с кем вы работаете...) и постановка задачи. Схема старая и рабочая. Для тех, кто работает со славянскими Богами, рекомендую Перуна. Возмездие как восстановление справедливости в Его ведении. Многое из того, что происходит в жизни тоже... 
Ритуальный критик...

Furia

котенок жив (новости за декабрь), оперировать его будут только в 1 год (а это, между прочим, уже сейчас, примерно) на операцию собрали 200 000 рублей.
на форуме зарегистрировалась, написала с просьбой отписать имена живодеров (если известны). но я думаю и без имен хорошо.
я собираюсь сделать обряд выложенный ув Salty, как минимум, в субботу вечером (сегодня полнолуние), ну и потом пару раз повторить.

посмотрю также Мансура, что можно сделать, не зная точных имен. А фотку кота (да, кстати, это был мальчик), распечатать и предъявить Силам не просто как улику, а как связь на злодея, что-то типа: "эти глаза видели того, кто делал то-то и то-то, и они покажут вам ирода".

Цитата: amanda от 18 апреля 2011, 09:42:03может котенок и умер, а твари живы,

полностью согласна. тем более что эти мрази заявили, что будут и впредь издеваться над животными. "сатанисты" хреновы... вот и посмотрим, кто сатанист, а кто ублюдок, кому не место на Земле-матери.

я думаю каждый должен работать теми методами, которые у него лучше идут.

Furia

Цитата: Чароврат от 18 апреля 2011, 14:34:59Для тех, кто работает со славянскими Богами, рекомендую Перуна. Возмездие как восстановление справедливости в Его ведении. Многое из того, что происходит в жизни тоже...
А также Велеса. ибо он - скотий Бог. и заступиться за животное - самое его дело. а, к тому же, он прекрасно знает и дорогу в Навь.

я думаю, что понятие "враг" в данном случае очень расплывчат. Скажем так: если кто-то идет к колдунье и заказывает ей порчу на N - та ее выполняет. Но N не является личным врагом колдуньи - она его и вовсе может быть не знает. Это не мешает ей основательно попортить этого N.

Цитата: Salty от 18 апреля 2011, 11:42:16Выяснилось, что поиздевался над ним, его бывший "хозяин"-алкоголик которому 30(!!!) лет.
по другим сведениям, котенок жил в подъезде и люди его кормили. Хозяина как такового у него не было...
4 DRAGON   (08.03.2011 04:11)
посмотрите эту страницу говорят что это он сделал а не алкаш
http://vkontakte.ru/id31661055
источник: http://megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_kotenka/2010-06-19-40
и вот здесь - гляньте все. http://vkontakte.ru/starodubpublic666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status