Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь котенку Мышке

Автор Furia, 17 апреля 2011, 22:07:45

« назад - далее »

Чароврат

Цитата: Furia от 18 апреля 2011, 18:57:55Скажем так: если кто-то идет к колдунье и заказывает ей порчу на N - та ее выполняет. Но N не является личным врагом колдуньи - она его и вовсе может быть не знает. Это не мешает ей основательно попортить этого N.
Все так, но как правило тот кто обращается за помощью, приносит колдунье или колдуну привязки к своему врагу. Таким образом выстраивается связь... В том обряде, о котором я говорил, проклинают врага, т.е. подразумевается что связь есть... С колдуном напрямую связаны его личные враги. Через выложенную фотографию связь опосредованная... Поэтому я и предложил ввести интеллектуальный элемент, т.е. обратиться к Богам, духам - кто с кем работает, что б через эти связи до живодеров дотянуться.

Цитата: Furia от 18 апреля 2011, 18:53:51А фотку кота (да, кстати, это был мальчик), распечатать и предъявить Силам не просто как улику, а как связь на злодея
как раз таким образом  :)
Ритуальный критик...

Melissa

Ужас какой, я в шоке, посмотела на этого морального урода колю.
Ув. практики, с удовольствием присоединюсь к работе, может быть мы ему все дружно порчу сделаем, зеркальную например, лично у меня она неплохие результаты дает.

blackmagic

Цитата: Furia от 18 апреля 2011, 18:57:55и вот здесь - гляньте все. http://vkontakte.ru/starodubpublic666
Согласен с Rodovest,что мне кажется врядли это анкета настоящая.(1)1996 год рождения-что можно в это время понимать?;2)город УРЮПИНСК)

Пока я прочитал его рассказы меня чуть не стошнило.Это насколько надо быть шизофреником,чтобы такое придумать...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Светлячок

если это реальные фото этих уродов то от меня Легион гиблый и Заговор на обидчика где читают в костер 47 раз...думаю чертив Легионе поймут кому за что возздать...

Светлячок

Цитата: alexsandr от 18 апреля 2011, 19:38:57Тем более котенка то нашли в Е-бурге.

там сказано что он приехал к бабушке в Ёбург

Melissa

Кстати да, Легион можно ему послать, а то он там пишет, что Сатана с ним разговаривает и заставляет животных убивать, пусть наслаждается разговорами.

Баальник

Посмотрел я...что-то мне кажется, что не его это анкета, не знаю почему...
Больно уж умные слова знает для своего 1996 года рождения...да и вообще.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Admin

Еще, думаю, можно взять Степановский заговор "встаньте поднимитесь проснитесь" (когда-то в 2007 я парализовал им одного подобного кадра). Ну и, как выше упомянули в теме, любой бесовский (где можно послать бесов с четким указанием что им делать). Я бы не зацикливался именно на данном человеке с контакта, вдруг это просто тролль? Лучше делать на "неизвестного врага".
По язычеству - я бы лучше взял Чернобога, хотя Велес/Перун тоже неплохой вариант.

amanda

мой план таков:
т.к. я  с Перуном не общалась и не знаю как с ним работать, буду работать с Велесом.
1. сделаю призыв объясню суть проблемы, попрошу наказать
2. Сделаю обряд на обидчика на огонь с предварительным обращением к Велесу и оговоркой "Велес знает кто его скотнику обижает"
3. Буду каждый вечер наговаривать текст выложенного мной обряда упустив детали о кормежке.
Не уверена, что смогу работать в пятницу - буду решать свои насущные, но думаю, что осилю.
Сегодня и начну.
Если уважаемый Чароврат знает особенности треб и обращения к Перуну и готов с нами поделиться, я возьмусь и это попробовать, тогда вообще уйду в лес и призову троих: Мару, Велеса и Перуна и каждого попрошу о его части дела.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Светлячок

Мой план.

1. Легион с сегодня.
2.На костер или предложенный уважаемым Blаckkоld Степановский заговор и 3.ваш заговор amanda но тоже без привязки к еде.

Lucky

Господа маги, подумайте, а может, парня с этой фотки просто подставили? может, на Таро стоит посмотреть, реальный живодер на фото или нет?
Везёт тому, кто везёт.

Kotey

Цитата: Lucky от 18 апреля 2011, 20:09:19
Господа маги, подумайте, а может, парня с этой фотки просто подставили? может, на Таро стоит посмотреть, реальный живодер на фото или нет?
То же самое могу сказать. Выкладывайте только проверенную информацию, а не то, что вам просто попалось на глаза. На заборах тоже пишут.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Баальник

Lucky, стоит, естественно! Но я считаю, что предложение Ув. Blackkold.а делать на "неизвестного врага" тут оптимально...
Тоже что-нибудь сделаю, думаю.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

amanda

Цитата: Lucky от 18 апреля 2011, 20:09:19
Мне вообще ни фотки ни имя не надо. Если бы они были, то отлично, а так как все не точное, то буду работать по "тонкому телеграфу". Если бы кладбищем  долбать, тогда да - покойники так не поймут. А языческие боги и так все знают. Може они нам эту историю и затеяли на страстную неделю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Атлантида

Кто работает рунами, предлагаю Ландыш против часовой сделать - он как порча ляжет, снесёт энергетику всю, плюс вязь от Винани "Хаос" (турс+лагуз пер. - манназ - турс+лагуз пер.) - ломает всё в жизни человека.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status