Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

МАРА231

Цитата: Mary_mann от 13 января 2024, 11:13:06
Доброго дня, уважаемые практики. Отжигала свечу на достаток, на ней образовался оплыв в виде отростка. Ранее Отжигала подобные свечи, такого не было - стреляли, таяли, разваливались свечи, но пуповин подобных не наблюдала. Неужели есть что-то на денежном канале? Буду благодарна за ваши трактовки🙏. Ссылку на фото в облаке прикрепляю (не понимаю, как здесь фото грузить). https://disk.yandex.ru/i/kSRunCEz5dpWmg

Подворовывают, я думаю. Вот эти утолщения ассоциируются у меня со схваченным чем-то жменей. "Урывками  как хватало", возможно периодически реретягивают разовыми дозами на себя ваши блага. Представьте, как если бы вы запустили руку в мешок и узватили бы меню конфет, например.. Вот также и у вас хватают в вашем "мешке". Возможно в окружении есть человек невысокого роста, склонный к полноте, похоже мужчина, сутулый "как Кощей над златом", волосы редкие прямые, как с залысиной. Вижу его в "укромном уголке", вне поля вашего зрения. Почему-то такой образ пришёл. Возможно воровство не магического характера, а с помощью каких-то манипуляций или махинации по жизни за вашей спиной

Mary_mann

Цитата: МАРА231 от 13 января 2024, 21:06:37Подворовывают, я думаю. Вот эти утолщения ассоциируются у меня со схваченным чем-то жменей. "Урывками  как хватало", возможно периодически реретягивают разовыми дозами на себя ваши блага. Представьте, как если бы вы запустили руку в мешок и узватили бы меню конфет, например.. Вот также и у вас хватают в вашем "мешке". Возможно в окружении есть человек невысокого роста, склонный к полноте, похоже мужчина, сутулый "как Кощей над златом", волосы редкие прямые, как с залысиной. Вижу его в "укромном уголке", вне поля вашего зрения. Почему-то такой образ пришёл. Возможно воровство не магического характера, а с помощью каких-то манипуляций или махинации по жизни за вашей спиной
Благодарю) удивительно, но вы очень точно описали одного родственника (не кровного), который отличается талантом поныть, что всем живется хорошо, а ему одному не везет. Видимся пару раз в год, но всегда выпытывает о моем благополучии, вздыхает...

Anna3892

Добрый день, ставила свечу на отжиг негатива с нас с мужем, в итоге такое горение и оплыв, если не сложно, не подскажите, что это значит?

чищу свечами несколько дней, сегодня приснился сон:
я на крыше многоквартирного дома, стою у края крыши ви жу, что упала женщина, рядом со мной мужчина (знакомый), который уговаривает тоже прыгнуть, я отказываюсь и опираясь на металлический канат отхожу от края крыши и поднимаюсь наверх к выходу с крыши. Знакомый остался у края крыши. Не знаю, связаны эти вещи друг с другом или нет

elza_

Здравствуйте ув практики.

Делала отжиг привязок

Огненная чистка

такая чернь не каждый раз, сегодня даже стакан лопнул(   мне кажется еще что обратно все возвращается(

CVADROMAG

Цитата: elza_ от 05 февраля 2024, 08:46:36
Спойлер
Здравствуйте ув практики.

Делала отжиг привязок

Огненная чистка

такая чернь не каждый раз, сегодня даже стакан лопнул(   мне кажется еще что обратно все возвращается(
[свернуть]
Доброго времени.
Очень сильный негатив однако Вы хотите снять отжигом. Стоит попробовать воском поработать. Тут не меньше чем покойник имеется. Так полыхает сильно. Просто факелом горит. Определенно надо отливками поработать.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Черная кошка 777

Добрый вечер, уважаемые практики.
Делала отжиг чужого влияния, можно ли что то сказать о ситуации по оплыву

Не знаю как повернуть фото, верх - слева

CVADROMAG

Цитата: Черная кошка 777 от 05 марта 2024, 22:54:38
Добрый вечер, уважаемые практики.
Делала отжиг чужого влияния, можно ли что то сказать о ситуации по оплыву

Не знаю как повернуть фото, верх - слева
Доброго времени.
Снялось что-то, но торчащий пик наводит на мысль, что еще осталось. Основные признаки снятия проявляются во время самого отжига.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Черная кошка 777

Цитата: CVADROMAG от 06 марта 2024, 11:33:02
Доброго времени.
Снялось что-то, но торчащий пик наводит на мысль, что еще осталось. Основные признаки снятия проявляются во время самого отжига.

Основные признаки снятия проявляются во время самого отжига. - Вы имеете ввиду на физе???

На физе - порваная собака и мать кроля с ковидом (собака её)

Ira62

Доброго времени суток! Отжигаю привязки, прошу помощи в расшифровке, с ув!

CVADROMAG

Цитата: Ira62 от 06 марта 2024, 16:31:51
Доброго времени суток! Отжигаю привязки, прошу помощи в расшифровке, с ув!

Доброго времени.
Такой сильный наплыв воска может только о подселенце говорить.

Ira62

Цитата: CVADROMAG от 07 марта 2024, 12:00:14
Доброго времени.
Такой сильный наплыв воска может только о подселенце говорить.
Благодарю за ответ
Он в итоге так и остался стоять отдельно от свечи. В первый день такого не было, продолжу,в дополнение к отливкам

Dianadi1985

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста значение отливка в виде башмака, ботинка, что означает.

Black dragon

Скажите пожалуйста, совсем все плохо? Свеча с Квеортами
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

CVADROMAG

Цитата: Black dragon от 08 марта 2024, 00:45:27

Скажите пожалуйста, совсем все плохо? Свеча с Квеортами
Доброго времени.
Не особо конечно веселая картина. Предложу отливку сделать или рунами на подселенца провериться.

Ledi1991

Добрый день, вчера ставила свечу на став, получилось что то вроде лежащей собаки, что это может означать? ( извините не могу пока разобраться с тем, как погружаться фото)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status