Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, подскажите: я снимаю рунами защиту с вражины, разрываю связь с плодом,  активация свечой. Обычно просто спокойно прогорает и все, а тут чётко вылилось фигура человека, сидящего боком с опущенной головой и вместо ног  вниз потекли капли. Мужские половые органы -классика, тоже рядом. Чтобы это значило? Спасибо

Lnm

Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, подскажите пожалуйста по трактовка оплыва от чистки квартиры от подкладов, подливов, подсыпок, магически наведенных негативов, вредящих подселенцев, вредоносных каналов:

Благодарна Вам за помощь.

CVADROMAG

Цитата: Lnm от 14 декабря 2023, 15:34:39
Спойлер
Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, подскажите пожалуйста по трактовка оплыва от чистки квартиры от подкладов, подливов, подсыпок, магически наведенных негативов, вредящих подселенцев, вредоносных каналов:

[свернуть]
Доброго времени.
Слева что-то осталось, н весь воск сгорел. Определенно в севой стороны от огарка прошел бы еще со свечкой и отжигом. Вероятно там что-то осталось.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Lnm

Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, подскажите пожалуйста по трактовке оплывов от чистки квартиры, сделала как Вы посоветовали. Вначале свеча выпала из подсвечника и потухла, установила в другой и зажгла заново.

CVADROMAG

Цитата: Lnm от 16 декабря 2023, 15:49:39
Спойлер
Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, подскажите пожалуйста по трактовке оплывов от чистки квартиры, сделала как Вы посоветовали. Вначале свеча выпала из подсвечника и потухла, установила в другой и зажгла заново.

[свернуть]
Доброго времени.
Довольно сильная негативная энергия на квартире. Валит свечи, сильные оплывы... Хм... Предложил бы Вам со свечой и с заговором на очищение каким-нибудь, походить по квартире от входной двери и по часовой стрелке, по направлению движения Солнца, по всем комнатам и так три дня поработать. Думаю еще можно и другие варианты чистки жилища применить. Тут уж Вам и инициатива в руки. Позитивный момент вижу в том, что сущь огрызается на Ваши действия. Не любит огня. И Ваши манипуляции сущь достают. Так что Вы определенно своего добьетесь и почистите квартиру и будет у Вас уютно и легко в доме.
С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Lnm

Уважаемый CVADROMAG,  благодарна Вам за подсказку. Я обход делала 3 круга по часовой от входной двери, потом оставила догорать в том месте где показало скопление негатива в прошлый раз. По диагностике выходили вампирические каналы забирают здоровье и силы, и закрытие квартиры.
Здесь именно сущь или есть бесы и некро? 

CVADROMAG

Цитата: Lnm от 16 декабря 2023, 21:31:49
Уважаемый CVADROMAG,  благодарна Вам за подсказку. Я обход делала 3 круга по часовой от входной двери, потом оставила догорать в том месте где показало скопление негатива в прошлый раз. По диагностике выходили вампирические каналы забирают здоровье и силы, и закрытие квартиры.
Здесь именно сущь или есть бесы и некро? 

Под сущью я и подразумевал что есть покойник или бес. Все больше они и встречаются. А в квартире прежде никто не умирал, полтергейст не водился?

Lnm

Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, 
квартира в новом доме, в ней никто не жил.
Сегодня прошла усилив чистку. Посмотрите пожалуйста, что получилось:

CVADROMAG

Цитата: Lnm от 17 декабря 2023, 20:41:05
Спойлер
Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, 
квартира в новом доме, в ней никто не жил.
Сегодня прошла усилив чистку. Посмотрите пожалуйста, что получилось:

[свернуть]
Даже не знаю что Вам советовать. Я бы начал применять все возможные чистки. Шире стал бы смотреть на проблему и узнавал где построили дом. Кто его знает, может на кладбище старом. И всем до лампочки, а Вас вот задел кто из покойников. Плюсом обряды другого плана подключил бы... Там чистка на лук помню была... Да много разного. Но со свечкой ходил бы пока не прогорала полностью. Более детально информацию по чисткам дома проштудировал. да и руны тоже можно подключить. Параллельно и себе отжиги делал бы. Надо же и себя от бестии ограждать и отгонять...

Lnm

Давно было кто-то  положил коврик под порог,  я его отодвинула от двери, думала заберут чей он. Его опять ложили под нашу дверь. Я его выбросила. Сейчас думаю, что это был подклад, который я не правильно утилизировала, просто выбросив.
Я поначалу рунами чистила, а сейчас стала обходить со знаками.
Спасибо Вам за подсказки.

Gesha®

Добрый день уважаемые практики . Чистка антиканал чив 2 . Вот что получилось. Что можете сказать?

CVADROMAG

Цитата: Gesha® от 19 декабря 2023, 12:16:18
Добрый день уважаемые практики . Чистка антиканал чив 2 . Вот что получилось. Что можете сказать?
Доброго времени.
Сгорело все в чистую... Негатива нет.

Сratos

Доброй ночи )
Подскажите новичку пожалуйста по свечной магией
Вкратце расскажу, вместе около 7 лет...   догадывалась, что на муже что- то есть, ходила по бабкам и проч, чет не сильно помогало, нашла одну очень интересную даму, м,б. наверно слышали о ней из Казани, таких еще не чувствовала ни разу (надо сказать я сама практик, но только для других (сапожник без) она может в день принять хоть 200-300 чел, очередь к ней огромная ,
но  после сомнений пошла к ней с подругой, она принимает группами, но мне повезло был мороз -41 и было мало народу, когда она работала со мной и подругой мы обе чувствовали, ее энергии даже от молитвы голова кружится, настолько сильно, что не дотрагиваясь она вправляла позвоночник и чувствуешь ее всем телом, так же она видит  в общем напророчила, что если дам мужу развод мужу  (а я собиралась)то будем мы с ним одинокие всю жизнь, так мол будут временные варианты, но ничего серьезного не будет.
Решила вернуть мужа, живем раздельно, детей тож хочу,(там дама с канарских оставов и с Сергиев Посада тоже напророчила что если детей рожу именно от него, то будут очень сильными маг.) так что решила использовать сначала свечи.
догадываюсь кто делал, боюсь уничтожить в прах, ибо черные бабки по роду были, даже не практики, просто желали зла человеку и тот умирал через 3 дня максимум через неделю... мои родные... мне передалось конечно с детства, речь не об этом.

Для снятия негатива использовала свечи со ставом-
факел муспильхейма на  М,
позже  Рунический став "моментальный отжиг негатива" https://www.ozon.ru/product/svecha-magicheskaya-programmnaya-dlya-rituala-runicheskiy-stav-momentalnyy-otzhig-negativa-960972392/
позже молот тора

на себя, тоже молот тора
свечу с рунами наутиз-соуло- наутиз
и свечу со стеной чистку отношений на совместное фото

Внимание! вопрос ;D  когда можно жечь свечи на наполнение отношений?
сейчас йоль, жгла свечи с 19.12.23. каждый день по 1 на человека, на себя вообще думаю бур чистку сделать (на всякий случай).
Уважаемые модераторы, не могу прикрепить фото оплывов... буду благодарна, если подскажите как :)

CVADROMAG

Цитата: Сratos от 24 декабря 2023, 01:16:36
Спойлер
Доброй ночи )
Подскажите новичку пожалуйста по свечной магией
Вкратце расскажу, вместе около 7 лет...   догадывалась, что на муже что- то есть, ходила по бабкам и проч, чет не сильно помогало, нашла одну очень интересную даму, м,б. наверно слышали о ней из Казани, таких еще не чувствовала ни разу (надо сказать я сама практик, но только для других (сапожник без) она может в день принять хоть 200-300 чел, очередь к ней огромная ,
но  после сомнений пошла к ней с подругой, она принимает группами, но мне повезло был мороз -41 и было мало народу, когда она работала со мной и подругой мы обе чувствовали, ее энергии даже от молитвы голова кружится, настолько сильно, что не дотрагиваясь она вправляла позвоночник и чувствуешь ее всем телом, так же она видит  в общем напророчила, что если дам мужу развод мужу  (а я собиралась)то будем мы с ним одинокие всю жизнь, так мол будут временные варианты, но ничего серьезного не будет.
Решила вернуть мужа, живем раздельно, детей тож хочу,(там дама с канарских оставов и с Сергиев Посада тоже напророчила что если детей рожу именно от него, то будут очень сильными маг.) так что решила использовать сначала свечи.
догадываюсь кто делал, боюсь уничтожить в прах, ибо черные бабки по роду были, даже не практики, просто желали зла человеку и тот умирал через 3 дня максимум через неделю... мои родные... мне передалось конечно с детства, речь не об этом.

Для снятия негатива использовала свечи со ставом-
факел муспильхейма на  М,
позже  Рунический став "моментальный отжиг негатива" https://www.ozon.ru/product/svecha-magicheskaya-programmnaya-dlya-rituala-runicheskiy-stav-momentalnyy-otzhig-negativa-960972392/
позже молот тора

на себя, тоже молот тора
свечу с рунами наутиз-соуло- наутиз
и свечу со стеной чистку отношений на совместное фото

Внимание! вопрос ;D  когда можно жечь свечи на наполнение отношений?
сейчас йоль, жгла свечи с 19.12.23. каждый день по 1 на человека, на себя вообще думаю бур чистку сделать (на всякий случай).
Уважаемые модераторы, не могу прикрепить фото оплывов... буду благодарна, если подскажите как :)
[свернуть]
Доброго времени.
Ставы на свечах дело хорошее, но лучше свечи для таких дел делать самостоятельно, из воска и руны собственноручно наносить.
Потом предложу сделать диагностику негатива на муже.
Из диагностики уже исходить что снимать и кого выгонять из него.
Загрузить фото Ссылка для загрузки оплывов.

Сratos

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2023, 12:48:20
Доброго времени.
Ставы на свечах дело хорошее, но лучше свечи для таких дел делать самостоятельно, из воска и руны собственноручно наносить.
Потом предложу сделать диагностику негатива на муже.
Из диагностики уже исходить что снимать и кого выгонять из него.
Загрузить фото Ссылка для загрузки оплывов.

1 факел Муспихельма
2 Молот тора
3 от бывших привязок

4 от негатива в отношениях свеча со стеной
5 на гармонизацию

вот думаю еще рунную пожечь на возврат 
эту

а как сделать диагностику подскажите пожалуйста?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status