Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Звёздная_пыль

Делала отжиг вот что получилось что за наплывы
Помни...

apostolidu27

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке оплывов. Проводились отжиги маг. Воздействий.  Вылился вот такой странный нарост в виде полумесяца. Правильно ли я понимаю что это канал откачки? за ранее благодарю за помощь.

CVADROMAG

Цитата: Звёздная_пыль от 21 ноября 2023, 14:47:06
Спойлер
Делала отжиг вот что получилось что за наплывы
[свернуть]
Доброго времени.
Проблема есть, что оговаривали, то и снялось в какой-то степени. Если было облегчение после отжига, то проблема ослабла на некоторое время.

Добавлено: 24 ноября 2023, 11:14:02

Цитата: apostolidu27 от 24 ноября 2023, 00:44:07
Спойлер
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке оплывов. Проводились отжиги маг. Воздействий.  Вылился вот такой странный нарост в виде полумесяца. Правильно ли я понимаю что это канал откачки? за ранее благодарю за помощь.
[свернуть]
Доброго времени.
В таком виде часто отжигается сущь. Но по силе оно прочно сидит в ауре, соответственно стоит поработать воском. Отжиг для таких дел даст ослабление максимум на пару дней.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

apostolidu27

Цитата: CVADROMAG от 24 ноября 2023, 11:12:12
Доброго времени.
Проблема есть, что оговаривали, то и снялось в какой-то степени. Если было облегчение после отжига, то проблема ослабла на некоторое время.

Добавлено: 24 ноября 2023, 11:14:02
Доброго времени.
В таком виде часто отжигается сущь. Но по силе оно прочно сидит в ауре, соответственно стоит поработать воском. Отжиг для таких дел даст ослабление максимум на пару дней.
спасибо большое, да сущи были на отливки воском при диагностики. Завтра будем отливать воском. Спасибо ещё раз.

shine

Цитата: apostolidu27 от 24 ноября 2023, 15:00:02да сущи были на отливки воском при диагностики. Завтра будем отливать воском.
лучше зеркалами убирать сущей, чистки с применением зеркал лучше, чем воск , если устранить надо

У меня на технической свече отлилась такая " улитка " или свиток , как молитва ? Может у кого было подобное ?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

CVADROMAG

Цитата: shine от 24 ноября 2023, 18:20:50
лучше зеркалами убирать сущей, чистки с применением зеркал лучше, чем воск , если устранить надо

У меня на технической свече отлилась такая " улитка " или свиток , как молитва ? Может у кого было подобное ?

У меня подобное было, мертвого прислали в свое время. Делал отжиги и через пару дней такая улитка просто отваливалась в конце отжига. Скорее всего на восковой свече была бы толще улитка. Так что сущь какая-то к Вам прилипла.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Uliuli7

Добрый вечер! Читаю форум уже несколько лет, но без регистрации, но тут не выдержала. Помогите, пожалуйста, расшифровать...

Делала на снятие негатива. То что получилось немного пугает..

CVADROMAG

Цитата: Uliuli7 от 26 ноября 2023, 18:38:24
Спойлер
Добрый вечер! Читаю форум уже несколько лет, но без регистрации, но тут не выдержала. Помогите, пожалуйста, расшифровать...

Делала на снятие негатива. То что получилось немного пугает..
[свернуть]
Доброго времени.
Я так понял это вид сбоку... Обычно такой остов от сгоревшей свечи остается при отжиге человека с подселенцем.

Uliuli7

Спасибо большое! Я увидела там прям как ладонь левую и в ней человек стоит....жутковато(  Буду убирать( но не уверена что сил хватит

Mariya860

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Прошу помощи в интерпретации наплыва. Жгла на очищение. Смутило ещё,  с первой попытки  свеча потухла буквально сразу после активации.

CVADROMAG

Цитата: Mariya860 от 02 декабря 2023, 12:04:13
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Спойлер

Прошу помощи в интерпретации наплыва. Жгла на очищение. Смутило ещё,  с первой попытки  свеча потухла буквально сразу после активации.

[свернуть]
Доброго времени.
Очень сильный негатив. Очень агрессивный. Определенно Вы в начале пути чисток. Сущь имеется и сильно влияет на все Ваши дела.

Mariya860

Доброго дня! Спасибо вам за ответ! Да, вы правы! я в самом начале и буду продолжать этот путь дальше! Прожгла следом вторую свечу. Зажглась с первого раза. но пламя было слабое , неуверенное. Основа прогорела быстрее,  чем в первый раз, но огарок тлел почти 4 часа, все не мог потухнуть!!! Наплыв похож , как и от первой свечи, но уже поменьше.  Состояние в эти дни ужасное. Головная боль, тяжёлое дыхание, слабость. Как пустота образовалась  после процесса очищения.

CVADROMAG

Цитата: Mariya860 от 04 декабря 2023, 16:02:36
Доброго дня! Спасибо вам за ответ! Да, вы правы! я в самом начале и буду продолжать этот путь дальше! Прожгла следом вторую свечу. Зажглась с первого раза. но пламя было слабое , неуверенное. Основа прогорела быстрее,  чем в первый раз, но огарок тлел почти 4 часа, все не мог потухнуть!!! Наплыв похож , как и от первой свечи, но уже поменьше.  Состояние в эти дни ужасное. Головная боль, тяжёлое дыхание, слабость. Как пустота образовалась  после процесса очищения.
Работаете на своей силе. От такого процесса много сил будете терять. Снять подселенца не снимете, просто немного потолкаете его в бока, на это он Вам ответкой будет бить по Вашей энергетике. Вплоть до болезней или других проблем. В Вашем эпизоде ответка в виде слабости была. Вы с него свечкой сняли, оно с Вас жизненными силами, энергией взяло. И получится вот такое вот пинание. В таких случаях всегда рекомендую думать на перёд. А что делать чтобы стало лучше? Вот это хороший вопрос... А надо заручаться поддержкой сил с той стороны. Надо с ними находить контакт.
Пока можете ослаблять сущь отжигами. Потом стоит применить воск. Нооооо!!! Одно большое НО... На своей силе не сделаете, не вытолкните сущь из своего поля, своей ауры.

Sagittarius21

Добрый день. Помогите расшифровать, пожалуйста
Делаю чистки рунами и решила дополнить свечами от негатива.

CVADROMAG

Цитата: Sagittarius21 от 08 декабря 2023, 07:26:18
Спойлер
Добрый день. Помогите расшифровать, пожалуйста
Делаю чистки рунами и решила дополнить свечами от негатива.

[свернуть]
Доброго времени.
Идет работа, негатив сгорает, в воск уходит, отваливается. Стоит продолжать чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status