Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Maksonhik

Не знаю почему но решил попробовать на чёрных свечах, оговор общий на диагностику себе и вот что получилось
Первое фото:

Здесь я вижу жабу сидящую на сущности с длинными волосами на плечах видно прям, чуть правее не пойму на что похоже и дыра (это крадник?) и совсем справа не пойму  если повернуть то одно если так то другое.
Второе фото.

Здесь совсем в голову не приходит не чего.
Третье фото.

Здесь аналогично не понятно.
Четвёртое фото.
Здесь уже очень интересно выглядит всё

Женщина возможно полного телосложения, чёлка на левую сторону с каким-то закручиванием волос на голове толи может быть шапка такая, если рассматривать те фото там же под ней сущность толи мужык значит женщина идёт по головам, завистливая (жаба) жадная может ещё так же может быть рукавадящия должность , не понимаю как смотреть как руку от мужыка или как руку от неё, с право от неё в низу морда ещё одного толи мужыка толи сущности как то подозрительно он в дали от неё в ожидании наблюдает.
Уважаемые подскажите и поправьте где я что не увидел или что я не правильно сказал.
Заранее благодарю.
Или же если судить по предыдущему отжигу и данному к нему коментарию.
Она сделала привязку мёртвого.
Помогите разобраться.

София2105

Уважаемые практики, может быть кто нибудь знает,почему свечи  могут прогарать полностью вместе с оплывом,тоесть свеча ещё минут 15 в оплыва горит пока весь воск не выгорит.? И останется только пепел и ни капли воска? У меня в последнее время так происходит ( не пойму в чем дело.

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 09 мая 2024, 22:48:55
Уважаемые практики, может быть кто нибудь знает,почему свечи  могут прогарать полностью вместе с оплывом,то есть свеча ещё минут 15 в оплыва горит пока весь воск не выгорит.? И останется только пепел и ни капли воска? У меня в последнее время так происходит ( не пойму в чем дело.
Доброго времени.
Все-ж таки стоит фото прикладывать, чтобы практикам видеть на чем стояла свеча.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

True

Добрый день! Возможно не совсем по теме, но может кто-то сталкивался с таким? Прожгла скрутку , черный воск остался сверху и запечатал оплывы снизу от желтой свечи. Стопка лопнула, сопротивление видимо . Стопки эти выносливые , им много лет, но летят исключительно на сопротивлении

Arafna

Цитата: True от 16 мая 2024, 17:56:53
Добрый день! Возможно не совсем по теме, но может кто-то сталкивался с таким? Прожгла скрутку , черный воск остался сверху и запечатал оплывы снизу от желтой свечи. Стопка лопнула, сопротивление видимо . Стопки эти выносливые , им много лет, но летят исключительно на сопротивлении[/img]

А в чем ваш вопрос, если вы знаете, что это сопротивление?
Отжиги не делают в узких емкостях. Воску необходимо дать растечься по плоской поверхности и получившийся оплыв трактовать. То, что стопка лопнула - ничего удивительного, у вас в оплыве запечатался негатив и он пытается выйти наружу. Лопнула - переделывайте. И возьмите тарелку в следующий раз.

Ariadna666

Добрый день. Чистка от подсела. Помогите, пожалуйста, с интерпритацией. Нанесла став на фото, активироваоа огнём. Для себя заметила, что хорошо работает если соль насыпать с оговором, что соль в себя забирает, огонь выжигает.
Получилось вот это.

По итогу вообще оплыв отделилися от свечи и вышло это. Возможно, это моё воображение, но я чётко вижу там как будто 2 силуэта, на одном даже лицо.

CVADROMAG

Цитата: Ariadna666 от 19 мая 2024, 18:34:05
Спойлер
Добрый день. Чистка от подсела. Помогите, пожалуйста, с интерпритацией. Нанесла став на фото, активироваоа огнём. Для себя заметила, что хорошо работает если соль насыпать с оговором, что соль в себя забирает, огонь выжигает.
Получилось вот это.

По итогу вообще оплыв отделилися от свечи и вышло это. Возможно, это моё воображение, но я чётко вижу там как будто 2 силуэта, на одном даже лицо.
[свернуть]
Доброго времени.
То что оговаривали отделилось. Ну а силуэты- это видимо то обиженное, что Вы отделили.  Стоит этот способ чистки Вам для себя почаще проводить. Положительный эффект на лицо.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Ariadna666

Цитата: CVADROMAG от 19 мая 2024, 19:59:00
Доброго времени.
То что оговаривали отделилось. Ну а силуэты- это видимо то обиженное, что Вы отделили.  Стоит этот способ чистки Вам для себя почаще проводить. Положительный эффект на лицо.
Благодарю за ответ.
Значит ли это, что убрала подсел ? Потому что давно пытаюсь убрать комплексом отливок, отчиток, отжигов, руны

CVADROMAG

Цитата: Ariadna666 от 19 мая 2024, 20:22:42
Благодарю за ответ.
Значит ли это, что убрала подсел ? Потому что давно пытаюсь убрать комплексом отливок, отчиток, отжигов, руны
Вы на верном пути и у Вас уже получается подселенца дистанцировать от себя. То что применяете комплекс, то и дало такой хороший результат. Подселенцу у Вас в поле нелегко, вот оно и отходит от Вас. Но пока не могу Вам сказать, что оно от Вас совсем отошло, поскольку оно на свече рядом все же проявляется. Стоит продолжить Ваши действия.

Ariadna666

Добрый вечер.
Чистка отношений от негатива. Руны + отжиг. Не могу понять, что выходит. Во время отжига отношений практически постоянно зеваю, делаю на отжиги на своей силе.

Emmira

Добрый день. Ставила свечку «От врагов и злых языков» ув. Прозерпины. Спецэффекты происходили со свечкой, фейерверки, закручивался фитиль в петлю, были оплывы. Помогите расшифровать. Спасибо.

CVADROMAG

Цитата: Emmira от 23 мая 2024, 00:37:54
Добрый день. Ставила свечку «От врагов и злых языков» ув. Прозерпины. Спецэффекты происходили со свечкой, фейерверки, закручивался фитиль в петлю, были оплывы. Помогите расшифровать. Спасибо.
Доброгго времени.
Хорошо поработали свечи. Негатив снялся в какой-то мере. Негатива довольно много. Несколько дней можно поработать свечами по выбранному Вами направлению.

hiúz

Добрый вечер! Прошу помощи и совета, я новичок.
Делала отвязку на мч, во время работы, на одной из свечей образовался и отпал странный  оплыв.
Что может означать данный отплыв? Впервые с подобным сталкиваюсь.
Буду признательна ответам!

CVADROMAG

Цитата: hiúz от 25 мая 2024, 02:38:37
Добрый вечер! Прошу помощи и совета, я новичок.
Делала отвязку на мч, во время работы, на одной из свечей образовался и отпал странный  оплыв.
Что может означать данный отплыв? Впервые с подобным сталкиваюсь.
Буду признательна ответам!
Доброго времени.
Оплыв маленький, незначительный. Возможно что-то задело, но сильно не затронуло.

Ariadna666

Добрый день. Делала чистку отношений, пламя свечи в какой-то момент горело зелёным цветом. По итогу такой оплыв

Добавлено: 26 мая 2024, 13:25:34

Чистка отношений

Чистка снятия негатива

Здесь чётко вижу человека

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status