Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Nordica

Ставила чистку от Сэма на свечу (аналог ландыша), чистила три вечера (3 свечи), родственника. (От общего негатива, болеет сильно, опухоли постоянно) Фото оплыва нет, но в результате отвалился оплыв, куском в виде куколки, как человечек... Вот задумалась сущ или вуду ::).. В третий вечер пропали мои коты, (потерялись), очень переживала. Нашла через неделю. Родственник кстати стал лучше себя чувствовать. Вообще не в первый раз на восковых свечах с полывом отваливается куколка..Не пойму что это.. На разных людях наблюдала..может через вольт делают? Кто-то может подсказать? Спасибо.

CVADROMAG

Цитата: Nordica от 12 июня 2024, 22:47:35
Ставила чистку от Сэма на свечу (аналог ландыша), чистила три вечера (3 свечи), родственника. (От общего негатива, болеет сильно, опухоли постоянно) Фото оплыва нет, но в результате отвалился оплыв, куском в виде куколки, как человечек... Вот задумалась сущ или вуду ::).. В третий вечер пропали мои коты, (потерялись), очень переживала. Нашла через неделю. Родственник кстати стал лучше себя чувствовать. Вообще не в первый раз на восковых свечах с полывом отваливается куколка..Не пойму что это.. На разных людях наблюдала..может через вольт делают? Кто-то может подсказать? Спасибо.
Доброго времени.
Не могу сказать что Вы неправы, вполне возможен и такой вариант негативного воздействия Вами снимаемого, как впрочем и вариант снятия некой сущи: хоть лярвы. хоть покойника отогнали... Тут диагностика в помощь. А вот тот момент что отвалилось- говорит о хорошей работе через стихию огня. Чисто сам просмотрел бы человека рунами на подселенцев и уже тогда, поставив человека в известность о его проблемах, работал бы воском по проблемным направлениям.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

GreyDaw

Доброго дня, уважаемые!
Понимаю, что мой вопрос немного не по теме, но может мне все равно помогут...
Во время приворота на свече образовались огарки, которые потом отвалились. Раньше свечи догорали практически полностью, без остатков.
Может ли это что-то означать?

CVADROMAG

Цитата: GreyDaw от 14 июня 2024, 09:07:49
Доброго дня, уважаемые!
Понимаю, что мой вопрос немного не по теме, но может мне все равно помогут...
Во время приворота на свече образовались огарки, которые потом отвалились. Раньше свечи догорали практически полностью, без остатков.
Может ли это что-то означать?

Доброго времени.
То, что отвалились такие формы воска, или из чего были свечи, говорит о снятии некоей доли негатива. Что оговаривали, то и отвалилось .
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Emmira

Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите мне пожалуйста по оплывам от свечей. Делала свечу Прозерпины от врагов и злых языков. И  вторая черная скрутка - это отжиг привязок. С уважением 🙏

И вот скрутка от привязок

Bestia85

Здравствуйте отжиг сущей подскажите пожалуйста что вылезло на оплыве?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Nordica

Добрый день уважаемые практики. Нужно ваше мнение.
Буду кратка. На полывах при чистках, на свечах ( себя чищу, чистки общие) часто скапливается воск в виде мужского полового органа. (Он скапливается и в таком виде отваливается) Я подозреваю привороты. Но решила у практиков уточнить. :)
Благодарю.

Черная Корона

Добрый день уважаемые практики. Нужно ваше мнение.
Буду кратка. Проводила вызов Беса(Мансур) на требу житейскую и оплывок меня просто удивил,не разу не видела такого.буду признательна за ваше мнение.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Звезда_

Добрый день, ув практики, прошу помощи, проводила небольшую чистку себя со свечей, свеча обычая восковая, церковная. Появились вот такие наплывы, сильный негатив или...?
На фото одна и та же свеча

Speranza22

Добрый день! Помогите растолковать наплыв (стопа/рука?). Свеча ведьмина, чистка негатива.
Такой наплыв уже был ранее. Чищусь впервые на протяжении недели. Это моя первая практика.

CVADROMAG

Цитата: Speranza22 от 28 июля 2024, 17:01:24
Добрый день! Помогите растолковать наплыв (стопа/рука?). Свеча ведьмина, чистка негатива.
Такой наплыв уже был ранее. Чищусь впервые на протяжении недели. Это моя первая практика.
Доброго времени.
Сгорело бы все в чистую- было бы хорошо, значит что-то снялось и немало. А так негатив пока в силе и есть у негатива еще запас против отжигов.

Добавлено: 28 июля 2024, 20:10:12

Цитата: Звезда_ от 28 июля 2024, 15:06:36
Добрый день, ув практики, прошу помощи, проводила небольшую чистку себя со свечей, свеча обычая восковая, церковная. Появились вот такие наплывы, сильный негатив или...?
На фото одна и та же свеча
Доброго времени.
Да, негатива прилично, возможно подселенец.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, делала чистку рунную активация была огнём, мне кажется  много родового негатива , и самоблоков, само негатива, населённого нет

Интересно послушать мнение опытных практиков. С Уважением.

Клиентка 1

Благодарю +

Lilit_Vedma

Девушка 2
Тут я проглядела середину сно мне кажется в данном случае негатив наведенный

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 29 июля 2024, 14:58:01
Здравствуйте, делала чистку рунную активация была огнём, мне кажется  много родового негатива , и самоблоков, само негатива, населённого нет

Интересно послушать мнение опытных практиков. С Уважением.

Клиентка 1

Благодарю +
Тут проблемы от подселенца. Защиты у клиентки нет никакой, вот и имеет друга по-жизни. На второй свече примерно такое же явление, палка отвалилась, значит часть негатива снялась огнем и рунами.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, делала родился МЧ рунами, активация огнём
Подскажите что это значит?  И что может значить если свечи тухнут в процессе ( отжигать (рунами также) подселенца ( сил не хватает? Одной сдела, на второй девушке свечи тухнуть стали)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status