Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 30 июля 2024, 10:03:59
Здравствуйте, делала родился МЧ рунами, активация огнём
Подскажите что это значит?  И что может значить если свечи тухнут в процессе ( отжигать (рунами также) подселенца ( сил не хватает? Одной сдела, на второй девушке свечи тухнуть стали)
Доброго времени.
Слабые ритуалы выбираете для чистки. Негатива на барышнях столько, что всего дегтя мира не хватит этот негатив представить.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Lilit_Vedma

Цитата: CVADROMAG от 30 июля 2024, 14:43:24
Доброго времени.
Слабые ритуалы выбираете для чистки. Негатива на барышнях столько, что всего дегтя мира не хватит этот негатив представить.

Ой ,розжиг * своему мч делала ,отношения стали плохие последнее время ,а по свече отливам ,что можете сказать?
Вязь на усиление чувств и свечой активация ,тоже негатив?сначала вычищать между нами надо ?

P.S практиковать я недавно только начала

Благодарю+
с Уважением.

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 30 июля 2024, 15:50:29

Ой ,розжиг * своему мч делала ,отношения стали плохие последнее время ,а по свече отливам ,что можете сказать?
Вязь на усиление чувств и свечой активация ,тоже негатив?сначала вычищать между нами надо ?

P.S практиковать я недавно только начала

Благодарю+
с Уважением.
Тут многое можно предположить. Основное: что есть негатив и оно при всех Ваших манипуляциях стало активироваться, подумав, что и на него будете нападать с чистками. Потом возможен перехват. Перехват того плана, что негатив с клиенток Вас бьет ментально, чтобы Вы перестали клиенток чистить, отвлеклись на свои дела. Все это точнее можно узнать у рун. Заодно, для профилактики, можете отлиться воском. Отливки многократно сильнее отжигов работают.
И плюсом благодарить не стоит. Мне сердечка достаточно жмякнуть. :D
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Lilit_Vedma

Цитата: CVADROMAG от 31 июля 2024, 08:30:06
Тут многое можно предположить. Основное: что есть негатив и оно при всех Ваших манипуляциях стало активироваться, подумав, что и на него будете нападать с чистками. Потом возможен перехват. Перехват того плана, что негатив с клиенток Вас бьет ментально, чтобы Вы перестали клиенток чистить, отвлеклись на свои дела. Все это точнее можно узнать у рун. Заодно, для профилактики, можете отлиться воском. Отливки многократно сильнее отжигов работают.
И плюсом благодарить не стоит. Мне сердечка достаточно жмякнуть. :D

Я сама чиста как снег , плюс защиты мощные стоят, видимо надо конкретно отношения вычищать от негатива и потом уже гармонизировать их

Жмяк не получается , ошибку выдает, буду пробовать еще, мне не жалко 😀

На счет девушек клиенток, диагностика показала что ненатив вычистился рунами ( огнём я только активировала их)

Bestia85

Здравствуйте чистка негатива будьте так добры посмотрите пожалуйста мне показалось или в пламени свечи что то есть если да то может кто скажет что это?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Лелюшка

Цитата: Bestia85 от 06 августа 2024, 06:58:59
Здравствуйте чистка негатива будьте так добры посмотрите пожалуйста мне показалось или в пламени свечи что то есть если да то может кто скажет что это?

Мое видение с первых секунд, вместе с фитилем картинка, девушка с распущенными волосами, словно отклоняется от пламени, выворачивается, страх, испуг на лице.

Bestia85

Цитата: Лелюшка от 06 августа 2024, 07:03:50
Мое видение с первых секунд, вместе с фитилем картинка, девушка с распущенными волосами, словно отклоняется от пламени, выворачивается, страх, испуг на лице.
Вот и я увидела женское лицо а что бы это могла значить не знаю

miumiu173

Доброго дня. Писала в другой теме, но разобраться так и не смогла. Чистила дом рунами квеорт и вот такая «красота» образовалась на оплыве свечи. Сразу скажу, дома конкретно я порталы не открывала, работала только рунами и без призывов кого-либо, в основном ставы на продажу, на примирение и только на себя и своего мужа, гадостей никому не делаю, была только чистка мужа рунами с возвратом, хотя делала что-то типа обряда Мансура на продажу вещи, но откуп был, на перекресток, все как положено. Именно зазыва/призыва беса, или кого-то еще не было, только по тексту заговора все проходило.  Да и не бьются даты, в этом доме очень плохо с момента нашего заселения в него (а это почти 6 лет уже), а обряд был месяца 2-3 назад. Так что вряд ли оно. Тотальные проблемы с деньгами, муж спивается. Что делать не знаю. С диагностикой плохо у меня, а вот интуиция уже орет, что нужно все счищать, ставить оторочку на дом и продавать его как можно быстрее, пока нас совсем не затянуло в нищету и разруху. На данный момент проведена чистка дома, хотя я чищу его периодически, но лучше не становится совсем. Вчера начала отливать мужа воском, скину в другую тему фото, там тоже гадина вышла (ну мне так кажется). А эти фото после чистки дома

CVADROMAG

Цитата: miumiu173 от 20 сентября 2024, 10:03:44Чистила дом рунами квеорт и вот такая «красота» образовалась на оплыве свечи.
Доброго времени.
Тут виден профиль, по мне так женщина. покойная. Видимо она Вам не дает толком жить. При таком явном проявлении профиля можно говорить о сильном влиянии этой души в Вашем доме. Вот и стоит Вам подумать над чисткой дома. Скорее всего не даст Вам покойник ни продать, ни поменять дом.

miumiu173

Цитата: CVADROMAG от 20 сентября 2024, 18:32:44
Доброго времени.
Тут виден профиль, по мне так женщина. покойная. Видимо она Вам не дает толком жить. При таком явном проявлении профиля можно говорить о сильном влиянии этой души в Вашем доме. Вот и стоит Вам подумать над чисткой дома. Скорее всего не даст Вам покойник ни продать, ни поменять дом.

Даже после комплекса чисток не получится? Свекровь недавно умерла, только она из покойных женщин застала дом (он почти новый, не родовой). Были с ней споры по поводу дома, влияние имела огромное, но на мужа. Как быть, что еще можно сделать? Я очень хочу избавиться от него

CVADROMAG

Цитата: miumiu173 от 20 сентября 2024, 20:52:14
Даже после комплекса чисток не получится? Свекровь недавно умерла, только она из покойных женщин застала дом (он почти новый, не родовой). Были с ней споры по поводу дома, влияние имела огромное, но на мужа. Как быть, что еще можно сделать? Я очень хочу избавиться от него
Для начала делайте отжиг дома.Свечкой все комнаты отжигайте. Может что интересное приключится. Потом снова и снова отжигайте. А там станет поспокойнее и еще что получится сделать. Поскольку она была хозяйкой, то и будет в доме обитать, пока Вы не поставите себя хозяйкой.

SerpaeTetra

Делала вот этот отжиг, начитывала 12 раз, свечи не церковные: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg2708523.html#msg2708523
Фото оплывов сверху и снизу (в прозрачном поддоне стояли свечи, между фото). Где-то до половины свечи горели ровно и не текли совсем, а потом как все затрещало и начало коптить...

Это что-то кладбищенское ведь?
as above, so below

Lnm

Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, подскажите пожалуйста по трактовке оплыва от чистки бабушки от общего негатива:

Благодарна Вам за помощь.

CVADROMAG

Цитата: Lnm от 28 сентября 2024, 17:42:42
Доброе время суток.
Уважаемый CVADROMAG, подскажите пожалуйста по трактовке оплыва от чистки бабушки от общего негатива
Благодарна Вам за помощь.
Доброго времени.
Оплыв искажен недостаточно просторной посудой. Но тут скорее можно говорить по изменению самочувствия отжигаемого. Особо страшных вещей отжиг не затронул, если страсти есть  какие вообще.

Добавлено: 29 сентября 2024, 16:44:15

Цитата: SerpaeTetra от 28 сентября 2024, 14:48:45
Делала вот этот отжиг, начитывала 12 раз, свечи не церковные: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg2708523.html#msg2708523
Фото оплывов сверху и снизу (в прозрачном поддоне стояли свечи, между фото). Где-то до половины свечи горели ровно и не текли совсем, а потом как все затрещало и начало коптить...
Это что-то кладбищенское ведь?
Доброго времени.
В этом отжиге скорее надо смотреть в чью сторону больше воска утекло, у того и негатива больше. Того человека и чистить более усердно надо.

Lilit_Vedma

Добрый день , подскажите пожалуйста
Поставила защиту ( Сэма )  , активация става огнем. , с оговором что бы защищала меня и через меня детей ( пришлось ставить в то время пока чищусь - на детей( 4 месяца и 4 года )  уходит негатив с меня ) на свече такие оплывы , это показывает негатив ? Оплывы ТОЛЬКО сзади , спереди чисто
( то, что на фото 1 -  отвалилось пока писала )

Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status