Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

MelissaHurt

Здравствуйте. Ув. lisssa прокомментируете мои трактовки пожалуйста. Мне очень важно ваше мнение.
Став на внушение определенных действий мч. (чтобы вышел на связь определенным способом)
Работает ли Иса (нет, либо стоит задать этот вопрос позднее)
В соотв. с оговором Иса  (Нет, либо стоит задать этот вопрос позднее)
Спросила закончил ли став свою работу? Лагуз пп- нет, получается
Какой результат получен для мч. от работы става на данный момент - райдо иса перт пп. Вроде как я понимаю, что нужная информация заложена.
Мысли мч. на данный момент обо мне Ансуз ингуз Одал. Тут не вижу ничего такого. Думаю пообщаться был бы не против, но я не понимаю, что означает Одал именно в этом раскладе и на этой позиции по отношению к себе. Я немного запуталась.
И еще задала такой вопрос какие действия мч. предпримет в мою сторону в ближайшее время
Беркана Дагаз Йера Эйваз. Мне кажется, что их не будет, может время еще не подходящее. Или будет не слишком успешная попытка изменить ситуацию.
Спросила  почему став не работает?
Иса Хагалаз Ансуз
Может, еще нужно подождать, чтобы (Иса внушение), Хагалаз (само воздействие), Ансуз (мысли) достигло своей задачи или вопрошать через несколько дней .  Или все дело в  большом оговоре? Если я что-то не так трактую, поправьте меня пожалуйста.
С уважением. Благодарю заранее.

Rogue

Цитата: lisssa от 22 ноября 2020, 16:14:57Энергия поступает и тутже уходит.Что-то не так.
Да, видимо, став не настолько хорошо восстановил энергетику.

Рассмотрела два става на восстановление.
1. Гебо
2. Эваз пп
3. Беркана
4. Ансуз
5. Кано - Дагаз - Йера (Лагуз) - работа подходит хорошо и не настолько энергозатратна, восстановит течение энергий, но, по Эваз пп, будут какие-то трудности, возможно, не сразу в работу запустится.

1. Ингуз
2. Хагалаз
3. Феху
4. Йера
5. Альгиз - Дагаз - Уруз - здесь тоже подходит, энергии хватит, но Хагалаз.. что-то непредвиденное может случиться (функции чистки в ставе нет). По результату приток сил и энергии и восстановление энергетики самой.

С Уважением.

castle

Цитата: MelissaHurt от 22 ноября 2020, 19:25:18Став на внушение определенных действий мч. (чтобы вышел на связь определенным способом)
Работает ли Иса (нет, либо стоит задать этот вопрос позднее)
Не работает. Как вариант на МЧ стоит защита которая не пропускает действие.

Цитата: MelissaHurt от 22 ноября 2020, 19:25:18Спросила закончил ли став свою работу? Лагуз пп- нет, получается
Став не закончил свою работу, а просто стоит, нет потока, энергия никуда не движется, работа става превратилось в болото, в стоячую воду

Цитата: MelissaHurt от 22 ноября 2020, 19:25:18Какой результат получен для мч. от работы става на данный момент - райдо иса перт пп. Вроде как я понимаю, что нужная информация заложена.
Ничего не заложено. Работа става по Райдо остановленно Исой, возможно, как писал выше защитой. И в итоге по Перт пп все умерло.

Хотя дальше трактовать бесполезно....

Цитата: MelissaHurt от 22 ноября 2020, 19:25:18Мысли мч. на данный момент обо мне Ансуз ингуз Одал. Тут не вижу ничего такого. Думаю пообщаться был бы не против, но я не понимаю, что означает Одал именно в этом раскладе и на этой позиции по отношению к себе. Я немного запуталась.
МЧ не против пообщаться. Ансуз - это коммуникации, Ингуз указывает на МЧ и Отал что связывает, пускает корни, делает общение стабильным или указывает на место, где будет происходить общение - дом, офис, кафе.

Добавлено: 22 ноября 2020, 21:20:05

Цитата: MelissaHurt от 22 ноября 2020, 19:25:18И еще задала такой вопрос какие действия мч. предпримет в мою сторону в ближайшее время
Беркана Дагаз Йера Эйваз. Мне кажется, что их не будет, может время еще не подходящее. Или будет не слишком успешная попытка изменить ситуацию.
Ничего не предпримет. Ж очень заинтересована по Беркане, хочет чтобы все случилось быстро, буквально на следующий день по Дагаз, но ситуация растянется на полгода или год, и будет тяжелый период пока магия не подействует

Добавлено: 22 ноября 2020, 21:21:24

Цитата: MelissaHurt от 22 ноября 2020, 19:25:18Спросила  почему став не работает?
Иса Хагалаз Ансуз
Может, еще нужно подождать, чтобы (Иса внушение), Хагалаз (само воздействие), Ансуз (мысли) достигло своей задачи или вопрошать через несколько дней .  Или все дело в  большом оговоре? Если я что-то не так трактую, поправьте меня пожалуйста.
Защита разрушила магическое воздействие, может вы что-то не то оговорили, а может и ВС молодого человека уберегли

lisssa

Цитата: MelissaHurt от 22 ноября 2020, 19:25:18прокомментируете мои трактовки
Добрый вечер.
Согласна с чтением расклада castle,хочу добавить по третьему пункту - сознание/подсознание Мч (Перт пп) осталость закрытым,недоступным для воздействий (Райдо-Иса).
С уважением.
Цитата: Rogue от 22 ноября 2020, 19:57:50Рассмотрела два става на восстановление
1)Да,хорошая работа става,прокачка энергией,восстановление.Эваз пп лишь указал на то,что в ставе нет для Вас негативной программы.Всё сработает хорошо,так как и надо.
2)Будет создан защитный восстанавливающий круг.Кокон.Хагал говорит,что работа будет не контролирована Вами,скорее всего через "непробиваемый щит" не сможет пробиться и положительные энергии,восстановление энергетики будет за счёт внутреннего запаса сил.
С уважением.
Случайности не случайны...

Annushka1

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, диагностика става перед применением - падение башни.
Подойдёт ли?
Хагалаз - больше к Да склоняюсь
Поэтому продолжила
Есть ли скрытая программа - вуньо пп - нет
Смогу ли я сама запустить - райдо- да
Как отразится на человеке? Тейваз- сил прибавит? Или сопротивление покажет.

А вот итог для меня не понятный,
Турисаз п - наут п- Иса
Став не будет работать , если бы став был на благое дело.
А тут вроде став на разрушение...
Вообщем не могу понять итог. Растолкуйте пожалуйста, понять хочу для себя.

С уважением.

save

Добрый вечер.
Благодарна Вам за помощь!

Диагностика става
на продажу
после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - 1 руна ГЕБО ДА
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - 1 руна ЭВАЗ пер Нет
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - 1 руна УРУЗ пер.
предмет неодушевленный, можно опустить этот пункт.
3.Необходимо ли усиление става. - 1 руна ГЕБО ДА
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков). Турисаз пер Нет
С уважением.

lisssa

Цитата: save от 23 ноября 2020, 22:55:49Диагностика става
на продажу
Добрый день.
Верно,став запустился в работу и он работает медленно,ему не хватает сил.Необходимо усиление.
С уважением.
Цитата: Annushka1 от 23 ноября 2020, 21:30:56диагностика става перед применением
Верно,для разрушающего воздействия подходит идеально.Настораживает,что став имеет выраженную негативную программу,а в Вашем раскладе это не отображено.Наоборот,мол,нет негативной программы.Тут два варианта.Расклад нужно переделать,так как он не отображает действительности,либо став не отразится на объекте воздействия.
Дальше.Вы сможете сами запустить став,на физическом здоровье объекта не отразится.Далее,Вы спрашиваете про итог для Вас....но ведь став Вы запускаете не на себя,соответственно - итога для Вас не будет.Итог может быть только для объекта воздействия.Вопрос задан неверно.
С уважением.

Annushka1

Цитата: lisssa от 24 ноября 2020, 13:13:18
Добрый день.
Верно,став запустился в работу и он работает медленно,ему не хватает сил.Необходимо усиление.
С уважением.Верно,для разрушающего воздействия подходит идеально.Настораживает,что став имеет выраженную негативную программу,а в Вашем раскладе это не отображено.Наоборот,мол,нет негативной программы.Тут два варианта.Расклад нужно переделать
Добрый день!
Возможно не правильно написала я.
Я спрашивала какой итог будет в работе става над объектом воздействия, не зависимо от того можно ли его будет наносить или нет...
Я хочу расклад понять именно для себя.
С уважением

Lnm

Добрый день Уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады:
1 Подойдет ли став ледяной щит для открытия денежного канала? Маннас да
2 Есть ли в нем скрытая негативная программа для меня?  Наутиз - нет, нужно, необходимо
3 Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом?  Эйваз -нет
4 Как отразится работа става на здоровье? Гебо -хорошо
5 Какие изменения произойдут в сфере на которую направлено воздействия става? Гебо, Феху, Беркана - улучшение финансового канала
6 Что мешает свободному доступу денег в мою жизнь? Лагуз, Соулу, Наутиз магический негатив, пробой, вызывающий нужду
7 Произошло ли закрытие канала по кармическим причинам? Перт -да, судьба
8 Присутствует ли в этой ситуации родовая карма?  Эйваз  - нет Уточнила какая?  Наутиз, Одал - нужда родственника
9 Могу ли я самостоятельно открыть себе денежный канал?  Одал -да, нужна помощь рода
10 Как именно мне можно открыть себе денежный канал? Райдо, Альгиз, Лагуз - путешествие к месту силы, источнику, канал защитить и заручиться покровительстом Высших  Сил.
Благодарна Вам за помощь

castle

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:371 Подойдет ли став ледяной щит для открытия денежного канала? Маннас да
Подойдет и все очень сильно завязано на личности оператора

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:372 Есть ли в нем скрытая негативная программа для меня?  Наутиз - нет, нужно, необходимо
Как раз, программа загонит вас в нужду, очень стеснённые обстоятельства.

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:373 Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом?  Эйваз -нет
Смотрите пункт №1, где я писал что все зависит от личности оператора. Если оператор сможет, то Эйваз - проведет глобальные изменения в вашей жизни. По этой руне, я бы сказал просто загляните внутрь себя и поймете, хватит ли сил

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:374 Как отразится работа става на здоровье? Гебо -хорошо
Ускорится обмен веществ, или какие-то внутренние взаимообменные процессы в организме

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:375 Какие изменения произойдут в сфере на которую направлено воздействия става? Гебо, Феху, Беркана - улучшение финансового канала
Финансовый канал будет гармонизирован и не быстро обновлен, восстановлен.

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:376 Что мешает свободному доступу денег в мою жизнь? Лагуз, Соулу, Наутиз магический негатив, пробой, вызывающий нужду
Ограничения, которые связанны с потоком энергии.

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:377 Произошло ли закрытие канала по кармическим причинам? Перт -да, судьба
Скорее, это было сделано вам на благо, чтобы вы создали в своей жизни нечто новое. Прямой Перт не такой страшный

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:378 Присутствует ли в этой ситуации родовая карма?  Эйваз  - нет
Нет, тут идет личная карма как практика

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:379 Могу ли я самостоятельно открыть себе денежный канал?  Одал -да, нужна помощь рода
Не обязательно помощь рода. Возможно, Вам нужно как-то заземлиться

Цитата: Lnm от 24 ноября 2020, 16:20:3710 Как именно мне можно открыть себе денежный канал? Райдо, Альгиз, Лагуз - путешествие к месту силы, источнику, канал защитить и заручиться покровительстом Высших  Сил.
Восстановить нормальный ход вещей, восстановить порядок, чтобы вернуть покровительство ВС которые за вами приглядывают, и тогда энергия потечет и вам просто нужно быть в потоке

lisssa

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2020, 13:20:13Возможно не правильно написала я.
Я спрашивала какой итог будет в работе става над объектом воздействия
:) поймите меня правильно,я не придираюсь к Вам,просто ответы Вы получаете от рун именно на те вопросы,какие формулируете. И вот опять Ваш вопрос " какой итог будет в работе става над объектом воздействия " - не верно сформулирован.Объясню. Над объектом работаете Вы,а не став.Став является инструментом Вашего воздействия. Став не работает "над" или "под",а ведь руны отвечая Вам, воспринимают вопрос буквально.
Вы ведь запускали став с определённой целью, вот от того и нужно отталкиваться при вопрошании.Можно просто спросить "Итог работы става" (уточняя себе для кого/какой цели активированного).
---------------------------------------
Турисаз п - наут п- Иса

Если я верно поняла посыл Вашего вопроса,то
Турс пп - став ослабит то,что было оговорено(волю;связь;защиту;отношения и т.д.)
Наут пп - это чувство вины,самоагрессия,это комплексы,душевный дискомфорт,это разного вида страхи,это манипуляция своим положением,это низкая самооценка,это жалобы на судьбы,безответственность и т.д - в зависимости от направления работы става.Однако я всегда обращаю внимание если в раскладе появляется Наут пп,так как он может говорить о том,что оператор совершает серьёзную ошибку,ввязываясь в текущие события - за эти воздействия придёться отвечать .В дело может вмешаться "третья сила",вне Вашего контроля,которая и будет следить,чтобы все стороны получили именно по заслугам.
Иса - остановит,заморозит,вгонит в застой то,что нужно оператору(допустим,остановит мага или врага или заморозит отношения и т.д.)
Написала Вам более-менее подробно,как Вы и просили.
С уважением.

Annushka1

Цитата: lisssa от 24 ноября 2020, 16:40:20
:) поймите меня правильно,я не придираюсь к Вам,просто ответы Вы получаете от рун именно на те вопросы,какие формулируете. И вот опять Ваш вопрос " какой итог будет в работе става над объектом воздействия " - не верно сформулирован.Объясню. Над объектом работаете Вы,а не став.
Поняла все! Благодарю. Исход понятен, но по шапке я получу, правильно понимаю?
С уважением

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики!
Важно ваше мнение.
Диагностика става до применения СТАВ " ПРИМИРЕНИЕ " АВТОР LADY LIGHT
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Дагаз, подойдет.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Ингуз да.
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Райдо ПП. не хватит.
4.Как отразится работа става на здоровье.- Эйваз проблемы со здоровьем
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Уруз, Гебо, Лагуз, хороший итог , должны помириться.
Заранее большое спасибо!

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика ставов на изменение реальности (согласно оговору):
Подходит ли:
Райдо - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Альгиз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Отал - Хватит.
Влияние на здоровье:
Турс - не повлияет.
Итог работы:
Феху + Йера + Тейваз.
Результат хороший. Реальность изменится в нужном направлении.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: Лимончелла от 24 ноября 2020, 23:20:12
хороший итог , должны помириться.
Добрый день.
Да,будет получен шанс на исправление ситуации .
С уважением.
Цитата: romanChick от 25 ноября 2020, 01:02:38
Результат хороший. Реальность изменится в нужном направлении.
Верно,добавлю только что перемены не будут стремительными,тут плавный переход.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status