Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Диагностика ставов на кардинальную перемену ситуацию согласно оговору:
1 комплекс:
Подходит:
Райдо - Да.
Скрыт. нег. прог:
Соулу (доп. Кано пп.) - Есть.
Хватит ли сил:
Вуньо пп. - Нет.
Влияние на здоровье оператора:
Хагалаз (доп. Наут + Отал) - какие-то перемены, но Наут Отал - может быть укрепление последующее здоровья.
Итог:
Уруз + Ансуз + Турс
Хороший результата, кардинально переменится ситуация согласно оговору, может быть пробьются препятствия к результату.
2 комплекс:
Подходит:
Беркана - Да
Есть ли скрыт. нег. прог:
Ансуз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Вуньо - Да.
Влияние на здоровье:
Соулу - Положительное.
Итог:
Гебо + Дагаз + Манназ
Результат хороший, может кто-то на связь выйдет для перемены ситуации.
3 комплекс:
Подходит:
Кано - Да.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Ансуз - Есть.
Хватит ли сил:
Эваз пп. - Нет.
Влияние на здоровье:
Хагалаз (доп. Иса) - Не очень хорошее влияние, может отстраненность какая-то появится.
Итог:
Йера + Беркана + Турс
Тоже хороший результат, собьет препятствия.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 18 ноября 2020, 17:22:41Диагностика ставов
Добрый день.
1)Влияние на здоровье - плохо,человек будет нестабилен,рискует закрыться в себе,отсутствие сил или нежелание действовать,возможен повышенный травматизм.
По итогу - получение какой-то информации или идеи для воплощения задумки,но вот кардинальных перемен нет,хотя есть все предпосылки.Такое чувство,что чего-то не хватает...
2)Да,этот комплекс может дать хороший результат(Гебо-Манназ - выигрыш,награда,а Гебо-Дагаз - осуществление,превращение).
3)Йера-Турс - это как карма ;) изменению либо не поддастся,либо поддастся,но слабо.Беркана также говорит,могут быть затронуты аспекты,которые являются основополагающие(или наоборот,изменения маловероятны,так как под ситуацией крепкая основа).
С уважением.
Случайности не случайны...

Серебряная Рысь

Еще раз добрый вечер!

Благодарна Вам за помощь!

Вновь диагностика окончания работы чистки
1. Вуньо - да
2. Лагуз пп - нет.
3. Гебо, Эваз пп, Эйваз (доп. Ансуз) вычистилось не все. Нужно подобрать другую чистку.

С уважением, Серебряная Рысь

Annushka1

Здравствуйте! Прошу вашей помощи!
Став до применения. Адский луч. Упор будет делаться на - подавить и сжечь секс желание., на фоне этого ненависть и прочие Сопли- вопли.
Подойдёт ли став? Райдо —да
Скрытая программа-  Наутиз- нет
Смогу ли я запустить став? Вуньо пп- нет сама не смогу
Как отразится на человеке? Эйваз- будет обычное состояние
Итог- Эваз- Дагаз-йера
Будет движение, но приведёт ли к делаемому результату?

Заранее благодарю и всегда +

Swetuk

Уважаемые практики! Подскажите правильно ли я сделала диагностику (делала первый раз), поэтому перед тем как нанести ставы жду ваших ответов.

Чистка  МЧ от тараканов и страхов:

Диагностика до применения :
1.Подходит ли став  для решения проблемы.-эваз п.п - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- турисаз п.п. -да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом.-уруз -да
4.Как отразится работа става на здоровье МЧ.- наутиз -негатив уберется
5. Итог работы става- альгиз, райдо п.п., вуньо п.п - пробъет защиту МЧ, в итоге через тоску и депрессию очистится от страхов и блоков на отношения со мной

Любовный вызов "Чтобы взвыл и прибежал":

Диагностика до применения :
1.Подходит ли став  для решения проблемы.- ансуз- будет трудно, но на связь выйдет
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- наутиз - нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом.- соулу п.п. - тут не знаю как трактовать, подскажите
4.Как отразится работа става на здоровье МЧ.- -дагаз -здоровье улучшится, когда придет ко мне
5. Итог работы става- уруз п.п, иса, эваз- здесь тоже не могу точно сказать трактовку, думаю, что МЧ на связь выйдет, но став будет долго раскручиваться.

С уважением

lisssa

Цитата: Swetuk от 19 ноября 2020, 17:17:47
Подскажите правильно ли я сделала диагностику
Добрый вечер.
1)Став не подходит,скорее всего даже не запустится в работу.А если и запустится,то его работа будет безрезультатной.Упрётся в защиту на негативе и остановится.
2)Став подходит,негативная программа есть конечно!Это же принуждение Мч к действию.Своих сил не хватит,нужно обращение.На здоровье Мч неизвестно как отразится,здоровье будет меняться по ходу работы става.По итогу не понятно выйдет ли Мч на связь,но подавление воли Мч будет с последующим побуждением к действию.
С уважением.
Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 06:39:03
Став до применения.
Добрый вечер.
Верно, Став подойдёт.Есть негативная программа - Наут- же прямой.Верно,своих сил не хватит.Состояние будет как при чистке.По итогу став даст толчок переменам.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 18 ноября 2020, 22:03:51
диагностика окончания работы чистки
Добрый вечер.
Верно,чистка закончена,намерение не выполнено.Верно,подбирайте другую.
С уважением.

Annushka1

Ув.lisssa благодарю вас.
У меня ситуация у родственников такая- сидит порядочный человек по оговору в тюрьме под следствием уде 3 года. Теперь кто писал на него в суд не идут, боятся, правду говорить тяжело им.
Хочу поставить став дуплет на негодяя этого, чтоб волю сдавить, и пошёл он по верному заданному курсу в суд, думая, что это его решение, причём радостное решение . Прошу подкорректировать.
Подойдёт ли став? Дагаз - да
Скрытая программа - ансуз - нет
Смогу ли я запустить - турисаз пп- нет
Как будет чувствовать себя человек - маназ - обыкновенно
И вот по итогу вопрос:
Йера Альгиз ингуз
Став будет раскручиваться постепенно , давая результат, но как отразится Альгиз? Мне вот не совсем понятно.
С уважением +

castle

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 22:50:55У меня ситуация у родственников такая- сидит порядочный человек по оговору в тюрьме под следствием уде 3 года. Теперь кто писал на него в суд не идут, боятся, правду говорить тяжело им.
Хочу поставить став дуплет на негодяя этого, чтоб волю сдавить, и пошёл он по верному заданному курсу в суд, думая, что это его решение, причём радостное решение . Прошу подкорректировать.
Подойдёт ли став? Дагаз - да
Что-то в ситуации поменяется, произойдет прорыв через кризис

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 22:50:55Скрытая программа - ансуз - нет
Согласен, все информация по ставу достоверная, ни о чем в описании става не умолчали

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 22:50:55Смогу ли я запустить - турисаз пп- нет
Ничего не выйдет, кроме как отката

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 22:50:55Как будет чувствовать себя человек - маназ - обыкновенно
Какими делами человек занимался, в каком состоянии находился, в том и останется.

Цитата: Annushka1 от 19 ноября 2020, 22:50:55И вот по итогу вопрос:
Йера Альгиз ингуз
Став будет раскручиваться постепенно , давая результат, но как отразится Альгиз? Мне вот не совсем понятно.
Растолкую вам порунно. Йера указывает на юридические вопросы, и если человек не  виноват в чем его обвиняют, то по Альгиз у него будет поддержка в решении вопроса, и Ингуз разорвет ситуацию и получится выйти из замкнутого круга о чем указывает руна Дагаз в позиции 1.

Поэтому если удастся запустить, то цель может быть достигнута

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика работы чисток на Ж:
1) Огненный Торнадо:
Начал ли работу став:
Турс - Начал.
Работает ли став в оговоренном ключе:
Вуньо пп. - Не работает в оговоренном ключе.
Физическое состояние Ж во время работы става:
Дагаз. - Происходят изменения.
Необходимо ли усиление:
Райдо - нужно усиление.
Необходима ли помощь Ж в виде целящих или энергетиков:
Эваз - Нужна.
2) Вьетнам:
Наут - Начал.
Работает ли став в оговоренном ключе:
Йера - Работает в оговоренном ключе.
Физическое состояние Ж во время работы става:
Ингуз - Хорошее.
Необходимо ли усиление става:
Соулу - Необходимо.
Последний вопрос не стал задавать, т.к. выше уже есть такой же вопрос.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 21 ноября 2020, 00:12:30Диагностика работы чисток
Добрый день.
Всё верно :) Добавить нечего.
С уважением.

Серебряная Рысь

Добрый вечер! 🙂

Поправте, пожалуйста, если нужно, мою трактовку расклада на диагностику става до применения по восстановлению пробоев и энергетики после чистки.

1. Перт- да
2. Тейваз пп - нет
3. Феху - да
4. Уруз - укрепит здоровье
5. Дагаз (доп. Ингуз) - Хагалаз--Ансуз. Принесёт плоды - энергетика восстановится? Меня Хагалаз смущает, но я его тут увидела как раз как начало возрождения после полнейшего погрома.

С благодарностью, Серебряная Рысь

castle

Цитата: Серебряная Рысь от 21 ноября 2020, 18:28:23Добрый вечер! 🙂
Добрый вечер!

Цитата: Серебряная Рысь от 21 ноября 2020, 18:28:23Поправте, пожалуйста, если нужно, мою трактовку расклада на диагностику става до применения по восстановлению пробоев и энергетики после чистки.

1. Перт- да
По Перт став скроет пробои и дефекты энергетического кокона.

Цитата: Серебряная Рысь от 21 ноября 2020, 18:28:232. Тейваз пп - нет
В качестве негативной программы, возможно, приведет к общему ослаблению здоровья и сил

Цитата: Серебряная Рысь от 21 ноября 2020, 18:28:233. Феху - да
Сил и энергии для активации става хватит

Цитата: Серебряная Рысь от 21 ноября 2020, 18:28:234. Уруз - укрепит здоровье
Работа става проверит здоровье на выносливость.

Цитата: Серебряная Рысь от 21 ноября 2020, 18:28:235. Дагаз (доп. Ингуз) - Хагалаз--Ансуз. Принесёт плоды - энергетика восстановится? Меня Хагалаз смущает, но я его тут увидела как раз как начало возрождения после полнейшего погрома.
Произойдут позитивные изменения после устранения действия негативных информационных программ.

greta.20.00

Здравствуйте! Прошу вашей помощи!
Став до применения "Огненная циркулярка"
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Одал - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Манназ пп - нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Ингуз - да
4.Как отразится работа става на здоровье.-Гебо успех от взаимовыгодных партнерских отношений?
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Хагалаз буду жалеть об этом?? Лагуз  - да доверять происходящему, Иса  нет успех зависит не от меня??

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Доброго утра!
Проверяю окончание работы става на обрыв каналов, привязок и тп.
1. Дагаз
2. Альгиз
3. Отал - Соуло - Хагалаз (Вуньо) - работа окончена и успешно, вредоносные каналы убраны, я в безопасности. Не вижу, что требуется воздействие повторное, всё хорошо.

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
А здесь став на восстановление после чисток (энергетика, внутреннее состояние)
1. Дагаз
2. Гебо
3. Эваз - Перто - Лагуз пп - тут тоже став отработал свое, в баланс привел человека, его состояние. Но всё равно ещё есть проблемы по Лагуз пп. Направлять его надо что ли, сознание может прояснить.

С Уважением.

lisssa

Цитата: greta.20.00 от 21 ноября 2020, 22:24:44Став до применения "Огненная циркулярка"
Добрый день.
1,2,3 -верно.
4.Здоровье объекта будет зависеть от воздействия на него става.
5.Хорошая  чистка(Хагал-Лагуз это чистка),Иса указывает на бесперебойность,стабильность чистки.
С уважением.
Цитата: Rogue от 22 ноября 2020, 10:15:14Проверяю окончание работы става
Добрый день.
1)Всё правильно :)
2)Знаете,Эваз-Лагуз пп всё же отток энергии(с Перт).Энергия поступает и тутже уходит.Что-то не так.Если каналы отсекли,то ищете какие-то другие повреждения в энергетике(дыры,трещины,истончения и т.д.)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status