Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
По Вашему совету подбираю доп. работы на отсечение каналов/привязок и тп.
1. Дагаз
2. Райдо пп
3. Беркана
4. Отал
5. Иса - Лагуз пп - Гебо (доп. Турисаз) - став подходит, но по Райдо пп может что-то пойти не так. Сил хватит и на здоровье хорошо отразится. По итогу будет остановлены негативные потоки/каналы и отсечены.
1. Лагуз
2. Дагаз
3. Наутиз
4. Эйваз
5. Йера - Альгиз пп - Турисаз - работа подходит, но может быть непредсказуемый итог. Пойдёт тяжеловато. По Йера - долгая раскрутка похоже. Но все-таки отсечет каналы.
1. Эйваз
2. Эваз пп
3. Лагуз
4. Иса
5. Ингуз - Феху - Хагалаз (доп. Ансуз) - на здоровье не повлияет и сил хватит. Эваз пп - наверное где-то остановится работа, конфликт может. По итогу разрушение оговоренных каналов, судя по Ингуз-Феху - каналы крадника или тп, откачка благ.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 13 ноября 2020, 14:04:50подбираю доп. работы
Первый и третий ставы дадут необходимый Вам результат,отсекут все то,что оговорите.Будьте внимательны,оговаривайте таким образом,чтобы не отсекли естественные,данные Вам от рождения,каналы.А также,чтобы став работал без вреда Вашему энергообмену с окружающим миром.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ari

Доброго времени суток! Прошу Уважаемых практиков взглянуть. Диагностика става «Чакры» до применения, на чистку и балансировку чакры Анахата

Подходит ли Став для чистки и балансировки чакры Анахата - Отилия, став подходит
Есть ли в нем скрытая негативная программа - Кано - Нет

Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом - Ансуз - своих сил хватит

Как отразиться работа става на моем физическом состоянии - Хагалаз + доп. Руна Беркана - тут предполагаю Хагал указывает на разрушение старого негатива а Беркана на гармонизацию и раскрытие чакры. Только как на физическом состоянии будет ощущаться непонятно...

Каким будет итог работы става - Соул, Лагуз, Райдо - результат хороший, удасться раскрыть и стабилизировать работу чакры

Так как сейчас работает став на снятие замков и блокировок на Анахате, уточняю: Как будут работать совместно став на снятие замков/блокировок и став на чистку и балансировку моей чакры Анахата - Ингуз; Эваз; Лагуз - ставы будут работать гармонично, и хорошо дополнят друг друга в работе 

С Уважением

Annushka1

Здравствуйте! Проверяла став  подавление и слом воли, перед нанесением. Вроде все понятно но один пункт не знаю как трактовать.
1. Подойдёт гебо - да
2. Скрытая- хагалаз- да
3. Смогу ли я запустить - вот тут вопрос возник - Иса - сама нет, а с подношениями к ВС? Если бы выпало первым вопросом, то смотреть бы дальше не стала

И не знаю можно или нет, но в е же сделала дальше расклад
Как будет человеку со ставом? Ингуз- трансформация
Итог : соулу Дагаз райдо п
Подавит его став и дороги перекроет
С уважением

castle

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 19:42:23Проверяла став  подавление и слом воли, перед нанесением. Вроде все понятно но один пункт не знаю как трактовать.

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 19:42:231. Подойдёт гебо - да
По первому пункту я бы сказал не подойдет, это 100%! Гебо руна указывает на справедливое партнерство и сама руна гармонизирует отношения между двух людей, и эта руна как бы исправляет негармоничные отношения, поэтому вероятность больше что сама руна исправит реальность, которая будет нарушена сломом воли человека. Однозначно прилетит откат.

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 19:42:232. Скрытая- хагалаз- да
Как раз нет, так как став негативный а Хагалаз ломает блоки, загоняет фактически пост-фактум в нужду. Поэтому в негативных ставах - это один , большой и жирный плюс

Фактически в ставе имеется программа на разрушение, так что эту руну можно воспринимать как позитив

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 19:42:233. Смогу ли я запустить - вот тут вопрос возник - Иса - сама нет, а с подношениями к ВС? Если бы выпало первым вопросом, то смотреть бы дальше не стала

И не знаю можно или нет, но в е же сделала дальше расклад
Тут означает, что запустить не получится! Может защита на объекте непроницаемая или ВС заблокируют

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 19:42:23Итог : соулу Дагаз райдо п
Подавит его став и дороги перекроет
Скорее, вы пустите энергию кругом не по правильному пути

Annushka1

Цитата: castle от 13 ноября 2020, 20:56:40
По первому пункту я бы сказал не подойдет, это 100%! Гебо руна указывает на справедливое партнерство и сама руна гармонизирует отношения между двух людей, и эта руна как бы исправляет негармоничные отношения, поэтому вероятность больше что сама руна исправит реальность, которая будет нарушена сломом воли человека. Однозначно прилетит откат.
Как раз нет, так как став негативный а Хагалаз ломает блоки, загоняет фактически пост-фактум в нужду. Поэтому в негативных ставах - это один , большой и жирный плюс
Изначально значит став провальный был!
Благодарю ! Учится и ещё раз учится!
С уважением!

Добавлено: 13 ноября 2020, 21:27:40

Я пытаюсь сново подобрать став на этого же М. Обезоруживание врага, с целью его уничтожения. Держать став пока ведутся работы. Похоже намучаюсь я с товарищем...
Подойдёт ли ? Йера ?
Скрытая - вуньо
Смогу ли я запустить - ингуз
Как будет себя чувствовать человек- одал
Прекрасно будет он себя чувствовать
Итог: гебо Иса тейваз п
Первые 3 пункта боюсь комментировать
По итогу- врага став заморозит и лишит сил

С уважением.

lisssa

Цитата: Ari от 13 ноября 2020, 17:59:17
Доброго времени суток! Прошу Уважаемых практиков взглянуть. Диагностика става «Чакры» до применения, на чистку и балансировку чакры Анахата
Доброй ночи.
1)Да,став даст хороший результат.Однако всё же, во-время своей работы, отразится на Вашем здоровье эмоциональной нестабильностью.
2)Верно, гармоничная совместная работа.
С уважением.

Таллиса

Добрый день!
Пытаюсь подобрать правильные ставя на мужчину!
Став Лабиринт ( внушение мыслей, типа присушка, мысли только о тебе)

Подойдёт- турисаз ПП ( не пойму, но продолжила расклад)
Скрытая - Соул, вроде нет
Смогу запустить - Хагалаз , думаю да.
Как себя будет чувствовать - вуньо ПП - тосковать по мне
Итог: отал, науд, лагуз
Став сработает,

Став  "страсть " вызвать страсть в мужчине
Подойдёт - турисаз ПП ( как и с прошлым ставом(
Скрытое- ансуз , нет
Смогу запустить , кеназ - да
Ощущение человека - тейваз ПП , пробью его
Итог, перто ПП, альгиз, отал ПП
По альгиз защита не пропустит, отал и перто, вроде получится

Став "добилка"  внушить, что я самая самая
Подойдёт турисаз - вроде да.
Скрытое хагалаз - нет
Смогу запустить , Эйваз, да смогу
Как чувствовать будет - Иса, хреново
Итог, уруз ПП, дагаз , ансуз ПП
Сработает.

Спасибо большое, за помощь в интерпретации,
С меня "+" )

castle

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 21:11:52Изначально значит став провальный был!
Благодарю ! Учится и ещё раз учится!
Просто первое чему учат, так это не бывает рун хороших или плохих, в конкретной ситуации любая руна может отразиться как в "+", так и в "-", в зависимости от вопроса. Даже та же самая Гебо, в отношениях - идеальна, при устройстве на работу сделает так чтобы не обманули человека и чем-то не ущемили права, а вот в негативных работах как раз... вернет дар, который отправили

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 21:11:52Я пытаюсь сново подобрать став на этого же М. Обезоруживание врага, с целью его уничтожения. Держать став пока ведутся работы. Похоже намучаюсь я с товарищем...
Подойдёт ли ? Йера ?
Подойдет и работу будет рутинная и долгая

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 21:11:52Скрытая - вуньо
Скрытых программ нет.

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 21:11:52Смогу ли я запустить - ингуз
Запустить удастся без проблем.

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 21:11:52Как будет себя чувствовать человек- одал
Чувствовать будет себя комфортно, как дома

Цитата: Annushka1 от 13 ноября 2020, 21:11:52Итог: гебо Иса тейваз п
В итоге от взаимодействия с врагом, враг будет остановлен и повержен

Добавлено: 14 ноября 2020, 13:08:56

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Добрый день!
Пытаюсь подобрать правильные ставя на мужчину!
Став Лабиринт ( внушение мыслей, типа присушка, мысли только о тебе)
Добрый день!

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Подойдёт- турисаз ПП ( не пойму, но продолжила расклад)
Не подойдет

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Став  "страсть " вызвать страсть в мужчине
Подойдёт - турисаз ПП ( как и с прошлым ставом(
Не подойдет.

По первому и второму ставам все закончится отктами

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Став "добилка"  внушить, что я самая самая
Подойдёт турисаз - вроде да.
Вот это однозначно подойдет, как раз все раздробит на своем пути

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Скрытое хагалаз - нет
Скрытое есть, став что-то поднимет из прошлого, прошлые проблемы, отношения и т. д.

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Смогу запустить , Эйваз, да смогу
Смогу, но тут вероятно надо проделать серьезную ритуальную работу

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Как чувствовать будет - Иса, хреново
Холод, будет морозить, простудные заболевания со всеми последствиями

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 12:24:58Итог, уруз ПП, дагаз , ансуз ПП
Сработает.
Однозначно сработает. Ослабит мужчину, сделает его не таким упертым, более смиренным что ли, и отработает по образу мыслей и действия Локи по перевернутой Ансуз.

Таллиса

Подойдёт ли став  Каток, убрать препятствия между нами?
Подойдёт дагаз - да
Скрытое , ансуз , да
Запустить Иса, нет
Чувствовать себя, науд , плохо
Итог, хагалаз, турисаз, Эйваз
Разрушит между нами какую то магию?
Мою или ещё чью то?

Став, трансформация отношений ( из друзей в любовники)
Подойдёт, науд ( вроде, да)
Скрытое, Эйваз , есть
Запустить , гебо , да
Самочувствие , альгиз ПП, ослабит его
Итог ставка, ансуз, тейваз, хагалаз.
Опять разрушение.
Только чего или кого,?

Став "цепочка нужных событий" принцип сведения людей, дорог

Подойдёт, Эйваз - да
Скрытое йера, да
Запустить, турисаз ПП, нет
Самочувствие альгиз ПП, ослабление
Итог, тейваз ПП, перто, лагуз.
Став задачу выполнит и сведёт нас.

Что то, раньше как то все попроще было, и всё подходило и никаких проблем не было.
Спасибо большое за помощь!

lisssa

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 14:04:14Подойдёт ли став
Добрый день.
1)Подходит,уберёт препятствия между вами.Запускать через обращение.
2)Трансформации не будет,общение останется на том же уровне,как и ранее.Хагал тут не разрушение,а отсылка к прошлому.
3)Нет.Ставу будет не по силам выполнить намеренное Вами,однако интерес к Вам,как к женщине став вызвать сможет.
С уважением.

Таллиса

Цитата: lisssa от 14 ноября 2020, 14:23:36
Добрый день.
1)Подходит,уберёт препятствия между вами.Запускать через обращение.
2)Трансформации не будет,общение останется на том же уровне,как и ранее.Хагал тут не разрушение,а отсылка к прошлому.
3)Нет.Ставу будет не по силам выполнить намеренное Вами,однако интерес к Вам,как к женщине став вызвать сможет.
С уважением.

Да, в том то и дело, что интерес есть и без ставка, и симпатия и флирт и общение.
Но что то, постоянно мешает, то там, то здесь.
Вот и решила с помощью рун, подтолкнуть все  вперёд.

То есть, хагалаз получается возврат к прошлому, а не разрушение.
Но только не пойму, уберет препятствия какие, если как было так и останется?

lisssa

Цитата: Таллиса от 14 ноября 2020, 14:28:09Но только не пойму, уберет препятствия какие, если как было так и останется?
Вы диагностировали три разных става.Первый став Вы собирались активировать с целью убрать препятствия.Я Вам и ответила,что да,став уберёт препятствия. А вот какие? - уберёт то,что оговорите. ;) Остальные два става не справятся с задачей.
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте!
Хочу поставить став «альпеншток» преобразование ситуации в мою сторону, для суда, чтобы выиграть и получить страховку.
Подойдёт ? Йера - да
Есть ли скрытая программа - соуло - нет?
Смогу Лия запустить - ансуз - да? Или все таки обращение к ВС делать?
Как отразится на мне - уруз- силы прибавит
Итог-  Эваз наут Дагаз
Движение и принужденная трансформация.
Преобразуется ситуация в мою сторону.

С уважением. +

Destructor

Цитата: Annushka1 от 14 ноября 2020, 15:16:55
Здравствуйте!
Хочу поставить став «альпеншток» преобразование ситуации в мою сторону, для суда, чтобы выиграть и получить страховку.
Подойдёт ? Йера - да
Есть ли скрытая программа - соуло - нет?
Смогу Лия запустить - ансуз - да? Или все таки обращение к ВС делать?
Как отразится на мне - уруз- силы прибавит
Итог-  Эваз наут Дагаз
Движение и принужденная трансформация.
Преобразуется ситуация в мою сторону.

С уважением. +
как по мне то Йера не подходит, т.е. не сейчас, не в этой ситуации
и в итоге Науд, думаю негативно может повлиять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status