Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Доброе утро!
1. Феху
2. Лагуз
3. Кано пп - Вуньо пп - Дагаз (доп. Эваз) - став отработал хорошо. Теперь надо добавить что-то на энергетику, вытолкнуть человека из состояния упадка.
Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
1. Вуньо
2. Альгиз
3. Феху пп - Лагуз - Отал пп - тут тоже чистка хорошо поработала, но теперь надо что-то на финансы делать или в общем восстановление.

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
1. Соуло
2. Манназ
3. Лагуз
4. Ансуз
5. Феху - Эйваз - Турисаз пп - став на открытие дорог, но по Турисаз пп прорыва не случится, запнется став.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 15 ноября 2020, 10:20:13Доброе утро!
Доброе утро.
1)Всё правильно ;)
2)Тут речь о восстановлении потока,наполнении энергией или об латании дыр.
3)Верно,став как-будто в режиме безрезультатной чистки.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Добрый вечер!
Рассматриваю став-гармонизатор ( восстановление энергетики, сфер жизни, долгоиграющий став):
1. Соуло
2. Лагуз пп
3. Феху
4. Иса
5. Йера - Хагалаз - Тейваз
Став подходит, но может что-то всплыть по Лагуз пп, то что сейчас не видно. По здоровью хорошо и энергии хватит моей. Йера-Хагалаз - вижу как долгая раскрутка, а потом резкие изменения, по Тейваз - победные для меня.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 15 ноября 2020, 22:34:46
Добрый вечер!
Рассматриваю став-гармонизатор
Доброй ночи.
Негативной программы нет ;) Ничего не всплывёт.
По итогу - ну мы тут смотрим итог,а не работу става.Йера как раз и говорит о восстановлении,наполнении энергией.С Хагал - об обновлении,избавлении от прошлого состояния,с Тейваз - балансировка,это как наводить порядок,упорядочивать то,что было хаотично.
С уважением.

Rogue

Добрый день! Рассматриваю ставы на финансы.
1. Беркана
2. Турисаз пп
3. Эйваз
4. Перто
5. Дагаз - Ансуз - Уруз - здесь получится привлечь деньги, поток пойдет.
1. Тейваз
2. Вуньо
3. Дагаз
4. Соуло
5. Феху пп - Иса - Турисаз - здесь остановится утечка, потери и выведет из кризиса.
А это став на работу/карьеру.
1. Ансуз
2. Феху пп
3. Эваз пп
4. Дагаз
5. Райдо - Ингуз - Эйваз (доп. Турисаз) - энергозатратный став окажется и сил может не хватит, но по итогу тоже прорыв и быстрый, скорее рост будет карьерный.

С Уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика комплексов чисток от негатива на Ж.
1) Вьетнам + Огонек-2:
Подходит ли:
Хагалаз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Ингуз (доп. Эваз) - Есть.
Хватит ли сил:
Йера - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Райдо - Не повлияет.
Итог работы:
Ансуз + Альгиз + Наут
Очищение не видно, видна защита, возможно встанет комплекс как защита.
2) Вьетнам + Огненный Торнадо:
Подходит ли:
Кано - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Уруз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Хагалаз (доп. Райдо пп.)
Сил не хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Дагаз (доп. Манназ) - не повлияет негативно.
Итог:
Ансуз + Соулу + Феху.
Результат хороший, негатив комплекс выжжет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rogue

Доброе утро!

Проверяю чистку на окончание работы.

1. Кано
2. Отал пп
3. Беркана - Альгиз пп - Гебо (доп. Манназ) - необходимо восстановление и энергообмена.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 17 ноября 2020, 09:17:57Проверяю чистку на окончание работы
Добрый день.
Тут чистка не всё вычистила.Нужно выяснить что осталось и подобрать другую чистку + восстановление,верно.
С уважением.
Цитата: romanChick от 17 ноября 2020, 00:08:39Диагностика комплексов чисток
1)Ставы в комплексе будут конфликтовать(тут и Хагал в воздействии и Ингуз-Эваз в негативе и Ансуз-Альгиз в итоге),в конце-концов один из ставов остановится,а другой перетянет на себя всю работу (Ансуз-Наут).
2)Верно.
С уважением.
Цитата: Rogue от 16 ноября 2020, 12:24:26Рассматриваю ставы на финансы
1)Правильно.
2)Тут какой-то подвох,как выдавать желаемое за действительное(смотрите ,у Вас Вуньо в негативе и Феху пп в первой позиции).По итогу я бы сказала,что став укажет,сцентрирует внимание на проблеме,заставит действовать,искать выход.
3)Да,похоже на то.Но всё же,не столь быстро.Тут как плавный переход,подъём.
С уважением.

Ibndaud

Здравствуйте! Не женщину вчера был применен став (вызов)

1.Начал ли работать став. - 1 руна
2.Работает ли став в оговоренном ключе. -  ХАГАЛАЗ
2.Физическое состояние объекта во время работы става. -  ЭВАЗ
3.Необходимо ли усиление става. - Феу пп

Annushka1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу поставить на М гармонизацию отношений, а то в тупик зашли..
Подойдёт ли став - перт- да
Есть ли скрытая программа - эйваз - нет
Смогу ли я запустить- турисаз п - нет
Как отразится на М - феху - нормально
Итог - тейваз Иса вуньо
Став пробьёт лёд, что приведёт к желаемому результату?
С уважением.

MelissaHurt

Здравствуйте. Ув. lisssa прокомментируете мои трактовки пожалуйста.
Став на внушение определенных действий мч. (чтобы вышел на связь определенным способом)
Работает ли Лагуз (да)
В соотв. с оговором Перт  (да)
Физическое состояние Феху (да) (хорошее)
Результат для мч. Ингуз отал эйваз
Я думаю, что процесс внушение есть по  Ингуз и отал, и ингуз и эйваз
Решила еще задать вопросы.
Мысли мч. обо мне Уруз кеназ пп райдо пп
Затрудняюсь в этом вопросе. Он вспоминает обо мне и думает, что связаться невозможно?
Чувства мч. ко мне Тейваз Эваз Ансуз
Теплые. Может есть симпатия и стремление к налаживанию контакта.
Еще такой вопрос : Выйдет ли загаданный человек на контакт в течении десяти дней?
Хагалаз Райдо Феху
Я так понимаю, что да, но Хагалаз в первой позиции смущает.
С уважением. Благодарю заранее.

Ari

Доброго времени суток, прошу посмотреть мои расклады, подбираю став на увеличение финансового дохода:

Став «Денежный поток»:
Подходит ли став для увеличения моего финансового дохода - Отилия - да став подходит

Есть ли в нем скрытая негативная программа - Феху - нет

Хватит ли мне сил для самостоятельной работы со Ставом- Соулу - да сил хватит своих

Как отразиться на моем физическом состоянии работа става - Уруз - без негатива, скорее даже прибавит энергии

Каким будет итог работы става - Эваз, Вуньо, Гебо - тут не сколько деньги в чистом виде, скорее отроются возможности для осуществления новых проектов, появиться мотивация, также люди/команда с которой можно делать сильные проэкты и продукты

Став «Расти  моя деньга»
Подходит ли став для увеличения моего финансового дохода - Феу - да став подходит

Есть ли в нем скрытая негативная программа - Лагуз- нет

Хватит ли мне сил для самостоятельной работы со Ставом- Соулу - да сил хватит своих

Как отразиться на моем физическом состоянии работа става - Уруз - тут также без негатива,

Каким будет итог работы става - Тейваз, Вуньо, Маназ - Тут аналогично предыдущему ставу, способствует успеху в делах, возможно выигрыши

Став «Ливень Благодати»
Подходит ли став для увеличения моего финансового дохода - Лагуз  - да став подходит

Есть ли в нем скрытая негативная программа - Маназ + доп. Руна Альгиз - нет негатива

Хватит ли мне сил для самостоятельной работы со Ставом- Перт - да сил хватит своих

Как отразиться на моем физическом состоянии работа става - Турисаз - тут затрудняюсь, могу предположить что без негатива так как руна ассоциируется с зашитой и удачей

Каким будет итог работы става - Тейваз; Соулу; Феу - результат хороший, тут и материальный достаток - деньги, и энергия и сила на реализацию.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Ari от 18 ноября 2020, 00:45:14прошу посмотреть мои расклады
Добрый день.
1)Есть негатив для Вас.Да,именно проекты,предложения,над которыми придётся поработать,вложиться максимум.Это не лёгкие деньги(у Вас в негативе Феху) и потребуется много сил.
2)Нет.Тут есть для Вас какой-то негатив.По итогу,став преодолевая сопротивление,подтолкнёт Вас к действиям.Больше ничего.Завышенные ожидания(или несбывшиеся мечты) - Лагуз в негативе.Основные силы става пойдут на преодоление сопротивления/пробития ситуации.
3)Опять-таки,есть негатив.Что-то мешает воздействиям на привлечение денег.Может защита или чистка?Итог-ставу придётся преодолевать сопротивление,но всё же результат будет получен.Это победа.
С уважением.
Цитата: MelissaHurt от 17 ноября 2020, 23:55:16прокомментируете мои трактовки
Добрый день.
1)Всё правильно,добавить нечего.
2)Расклад говорит,что Мч преодолевает какие-то внутренние барьеры в отношении Вас,строит какие-то планы,но тут же их отметает,поттом опять возвращается мыслями к этим планам.Одним словом - борьба.
3)Да.
4)Если вопрос на "да-нет",то выйдет,но не так как Вы ожидаете,возможно даже разочаруетесь. Возможно,сообщит,что встречи не будет.Если расклад обычный,трёхрунный - то будет встреча,через преодоление трудностей и препятствий.
С уважением.
Цитата: Annushka1 от 17 ноября 2020, 16:31:37Подскажите пожалуйста
Добрый день.
Есть негативная программа,само воздействие может лечь негативом(учитывая направленность става,то возможно ляжет приворотом или нечто подобное).
Сил не хватит,на физ.здоровье не отразится.
По итогу став "пробудит" Мч и его желания к Вам.Пробьёт устойчивую позицию Мч по отношению к Вам.Но это будет именно "ломание",через сопротивление.Тейваз в первой позиции - это борьба,полигон,соперничество.
С уважением.
Цитата: Ibndaud от 17 ноября 2020, 11:36:21Не женщину вчера был применен став (вызов)
Добрый день.
Став не работает в оговоренном ключе,его работа трудноконтролируемая.Физ.состояние объкта - хорошее.Дополнительное воздействие нужно-нужны энергетики и усилители.
С уважкнием.

Серебряная Рысь

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад на окончание чистки "въетнам"

1. Соул - да
2.Альгиз - да.
3. Необходимо ли повторное воздействие: Перт, Беркана, Кано пп. Получается, необходимо, но другой чисткой?

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 18 ноября 2020, 16:07:17Посмотрите, пожалуйста

Добрый вечер.
1 и 2. всё верно :)
3.Нет,нужна не повторная чистка,а нужно восстановление энергетики,общее восстановление.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status