Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Lnm

Благодарна Вам за ответ +
А что значит:
Цитата: castle от 24 ноября 2020, 16:37:00
Восстановить нормальный ход вещей, восстановить порядок
?

greta.20.00

Добрый вечер!
Прокомментируйте расклад пожалуйста.
Диагностика на окончание работы става Огненная циркулярка:
1.Закончена ли работа става. -1 руна - йера - да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна - Альгиз  - да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны + Дагаз + райдо + одал - да
Оговор циркулярки был , чтобы она после завершения встала на защиту. Может время еще не прошло работы и защита не встала?

lisssa

Цитата: greta.20.00 от 26 ноября 2020, 00:08:34
Оговор циркулярки был , чтобы она после завершения встала на защиту. Может время еще не прошло работы и защита не встала?
Доброй ночи.
Смотрите, всё так , как Вы и предполагаете.
Йера - работа става продолжается.
Альгиз - с одной стороны оговор выполнен,с другой - став встал защитой.
Повторное воздействие не нужно,а по дополнительному - открытие или привлечение(смотря на что была направлена чистка).Исключение,если чистка касалась информационного поля,тогда дополнительным воздействием нужно убрать блоки в сознании.
С уважением.
Случайности не случайны...

greta.20.00

Повторное воздействие не нужно,а по дополнительному - открытие или привлечение(смотря на что была направлена чистка).Исключение,если чистка касалась информационного поля,тогда дополнительным воздействием нужно убрать блоки в сознании.
С уважением.
Спасибо большое! чистка была убрать программы. Думаю следующий этап каналы и чакры.

Ariadna Grey

Доброе утро! Подскажите по диагностике става,подходит ли став для чистки дома от негатива? 1-наутиз пп 2- маназ пп 3 эйваз 4-соулу 5 ингуз. Как я вижу,тут все получится,со здоровьем и семьёй будет все хорошо,сил хватит, только наутиз пп -это как трактовать? Подходит ,но жесткий став,или сложности будут? Впервые делаю диагностику става,прошу помочь.

lisssa

Цитата: Ariadna Grey от 26 ноября 2020, 09:42:28Впервые делаю диагностику става,прошу помочь
Добрый день.
Нет,став не подходит.Наут пп говорит,что для решения своей проблемы Вы выбрали не тот став.А учитывая,что у Вас в итоге Ингуз,то став либо вообще не запустится в работу,либо остановится.В любом случае,данный став не даст ожидаемого результата.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый вечер! Став-защита от крадников и тп.
1. Феху
2. Эваз пп
3. Гебо
4. Иса
5. Соуло - Кано пп - Наутиз (Йера-Турисаз пп) - став подходит, безвреден для здоровья и лёгок, но по итогу не уверена, что защитит. По Соуло-Кано пп вроде отразит попытки, но Турисаз пп..

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Защита-блок от родового негатива
1. Райдо
2. Феху
3. Тейваз
4. Эйваз
5. Перт - Иса - Вуньо - став подходит, но по здоровью может ударить (я как раз болею и думаю, что тут он затруднит выздоровление). А по итогу думаю что заблокирует негатив.

С Уважением.

Swetuk

Подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала диагностику работы става: став вызов "Чтоб взвыл и прибежал". Общения с МЧ нет 2 месяца. Сделала став 2 дня назад, пока тишина с его стороны.

Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - эваз -да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - хагалаз -да
3.Физическое состояние МЧ во время работы става. - альгиз- срабатывает защита МЧ
4.Необходимо ли усиление става. - уруз -мне кажется что нет
5.Необходима ли помощь объекту воздействия -дагаз. Тут не знаю, кажется что нет, МЧ должен выйти на связь. Вопрос в том - когда это произойдет?

С уважением

lisssa

Цитата: Rogue от 26 ноября 2020, 20:03:38
Добрый вечер!
Добрый вечер.
1)Я думаю защитит,хоть тут и слова нет о защите,но триплет Соуло Кано пп Наут говорит о разлуке,разрыве, прекращении, обрыве.А допы Йера -Турс пп - о прекращении влияния ,об обрыве или об отсечении(но не как о процессе,а как о совершённом факте,вот как уже оборванный канал).Получается став будет бдить и прекращать ненужные связи,привязки,каналы.
2)Верно,но перед этим покажет его Вам. Феху в негативе может говорить о том,что став будет блокировать не только негатив, идущий по роду,но и то положительное,что может род дать Вам.То есть полностью закроет Вас от рода.
С уважением.
Цитата: Swetuk от 26 ноября 2020, 21:27:18
Диагностика става после активации(во время работы става):
Добрый вечер.
Став работу начал,работа става трудно контролируемая.На физическом здоровье Мч не отражается,как Вы правильно заметили,защита Мч не пропускает воздействие става на здоровье Мч.
Став необходимо усилить,зарядить.Помощь объекту в данном случае будет излишней.
--------------------
Теперь о том,как работает графическая магия.Иногда,на раскрутку става может затребоваться много времени,намного больше,чем два дня ;) Зависит от личных сил оператора.Раскрутка может занять от нескольких дней и до месяца.К тому же ставы подобного направления навряд ли сработают на волевую личность.Часто нужен комплексный подход.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика работы чисток на Ж:
1) Завершил ли свою работу став:
Беркана - Да.
Достиг ли результата:
Райдо пп. - Нет, не достиг.
Нужно ли повторное/дополнительное воздействие на Ж:
Гебо + Отал пп. + Вуньо
Возможно, что-то воздействие, связанное с Родом показало.
2) Завершил ли свою работу став:
Беркана - Да.
Достиг ли результата:
Отал пп. - Нет, не достиг.
Нужно ли повторное/дополнительное воздействие на Ж:
Уруз пп. + Иса + Дагаз.
Пока ничего можно не делать, отдохнуть, или можно поставить став на восстановление сил.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 26 ноября 2020, 23:48:53
Диагностика работы чисток на Ж:
Доброй ночи.
1)Верно,но по итогу я думаю тут речь о подсознании Ж. ,тут либо дополнить чисткой от блоков,либо подобрать другую чистку от блоков.Имхо.
2)Да,согласна с Вами.Но опять Одал пп... Может это внутреннее сопротивление Ж. не даёт чистке полноценно завершить свою работу?
С уважением.

greta.20.00

Добрый вечер!
Прокомментируйте расклад пожалуйста Став "Здоровые Чакры" или восстановление "энерго-скелета"
Автор: Runava & Серый Ангел
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Одал пп - нет?
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- гебо - да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-наут будет откат?
4.Как отразится работа става на здоровье.- перт  - вроде легко и качественно
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-дагаз+эйваз+феха  долго раскручиваться будет и дары богам?

lisssa

Цитата: greta.20.00 от 27 ноября 2020, 03:39:58Прокомментируйте расклад
Добрый день.
Став Вам не подходит.
Дальше делать расклад не нужно было.Став изначально не подходит.
С уважением.

greta.20.00

Добрый вечер!
Прокомментируйте расклад пожалуйста Став Чистка и восстановление работы чакр. Олечка77
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-йера -качественно, но не быстро
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- феху пп - энергозатратный? может со ставом для восстановления сил вместе поставить?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Турисаз - пробивным?
4.Как отразится работа става на здоровье.- Манназ - ?
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-Лагуз пп + кеназ пп + райдо цели будут достигнуты, но много сил уйдет. с другой стороны став будет деструктивно работать, но много сил уйдет. А по райдо все будет хорошо ( успешно и динамично) ???

Swetuk

Подскажите, правильно ли я сделала диагностику. Став "Восстновить отношения" от Paladin
1.Подходит ли став для решения проблемы.- Эваз - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Ансуз п.п.- да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом.- Кано п.п. - нет. Тут возникает вопрос к кому лучше обратиться, чтоб став заработал?
4.Как отразится работа става на здоровье.- Иса - не отразится
5.Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие става. - Альгиз, Беркана, Ингуз - да, отношения восстановятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status