Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

castle

Добрый вечер!

Цитата: Swetuk от 27 ноября 2020, 16:47:361.Подходит ли став для решения проблемы.- Эваз - да
Походит

Цитата: Swetuk от 27 ноября 2020, 16:47:362.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Ансуз п.п.- да
Есть какая-то информация о которой вы не знаете. Скорее всего есть скрытая программа

Цитата: Swetuk от 27 ноября 2020, 16:47:363.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом.- Кано п.п. - нет. Тут возникает вопрос к кому лучше обратиться, чтоб став заработал?
Тут я бы сказал, что в текущей ситуации не хватит сил, но можно же зарядится энергией

Цитата: Swetuk от 27 ноября 2020, 16:47:364.Как отразится работа става на здоровье.- Иса - не отразится
Еще как отразится, весь спектр простудных заболеваний, вызванными переохлаждением

Цитата: Swetuk от 27 ноября 2020, 16:47:365.Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие става. - Альгиз, Беркана, Ингуз - да, отношения восстановятся.
Конкретно я не вижу, чтобы отношения восстановилось. Скорее всего по Ингуз все закончится интимом. Была бы в раскладе руна Эваз или Гебо, то тут однозначно можно сказать что восстановятся.

А Тут явно М будет оберегать по Альгиз вас, присматривать, чтобы по Ингуз переспать. Это лично мое представление выпавших рун

Добавлено: 27 ноября 2020, 17:38:05

Цитата: greta.20.00 от 27 ноября 2020, 16:45:15Прокомментируйте расклад пожалуйста Став Чистка и восстановление работы чакр. Олечка77
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-йера -качественно, но не быстро
Йера указывает, что скорее всего проблема застаревшая, даже кармическая. Поэтому скорее всего одного става будет маловато. Ну в общем став очень медленно и трудолюбиво будет делать свою работу.

Цитата: greta.20.00 от 27 ноября 2020, 16:45:152.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- феху пп - энергозатратный? может со ставом для восстановления сил вместе поставить?
Став очень ресурсоемкий, поэтому возможна потеря ресурсов, не только физических

Цитата: greta.20.00 от 27 ноября 2020, 16:45:153.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Турисаз - пробивным?
Скорее всего сил хватит, но из-за этого человек станет агрессивным

Цитата: greta.20.00 от 27 ноября 2020, 16:45:154.Как отразится работа става на здоровье.- Манназ - ?
Никак не отразится, и даже если отразится, то человек справится с этим

Цитата: greta.20.00 от 27 ноября 2020, 16:45:15.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-Лагуз пп + кеназ + райдо цели будут достигнуты, но много сил уйдет. с другой стороны став будет деструктивно работать, но много сил уйдет. А по райдо все будет хорошо ( успешно и динамично)
Лагуз пп указывает проблему, энергетические блоки, когда энергия никуда не течет.  Кеназ + Райдо указывает что став уберет блоки и восстановит правильные энергетические процессы, по Кано даже раскроет чакры

Swetuk

Цитата: castle от 27 ноября 2020, 17:28:23
Тут я бы сказал, что в текущей ситуации не хватит сил, но можно же зарядится энергией

Скажите пожалуйста, а как зарядиться энергией, чтоб поставить этот став? Я новичок, и многого пока не знаю.

castle

Цитата: Swetuk от 27 ноября 2020, 18:20:52Скажите пожалуйста, а как зарядиться энергией, чтоб поставить этот став? Я новичок, и многого пока не знаю.
Есть много вариантов, и энергия бывает трех видов
- физическая
- личная или психическая
- внешняя (прана, живо, од, рейки, китайская ци, японская ки и т. д.)

Чтобы зарядится энергией на уровне физики, то надо поесть... самые сильные  энергетические наполнители - это кровь или как ее аналог, сухое натуральное красное вино. Даже в христианстве вино символизирует кровь Господню.  Если говорить о мясе, только говядина.

Для психической зарядки внутренней энергии существует бесконечное количество всяких практик от медитаций и заканчивая всякими энергетическими упражнениями. Литературы на эту тему предостаточно.

Внешняя энергия. Опять же через упражнения, или получение настроек.

Поэтому, выбирайте что душа пожелает. Об этом написано огромное количество книг и статей

Вообще я считаю, если человек пытается заниматься всеми этими магическими вещами, должен энергетически прокачивать себя

romanChick

Доброго времени суток. Диагностика чистки на Ж (от негатива и блоков):
Подходит ли:
Хагалаз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Лагуз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Йера - Хватит.
Влияние на здоровье :
Ансуз - не повлияет особо на здоровье.
Итог:
Кано + Беркана + Райдо.
Результат хороший, сожжет негатив на Ж.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Доброе утро! Просматриваю легкие чистки.
1. Эйваз
2. Феху пп
3. Дагаз
4. Вуньо пп
5. Ансуз - Йера - Хагалаз (доп. Тейваз пп) - став подходит, но может много сил взять в начале и на состоянии не очень скажется. По итогу по оговору медленно вычистит блоки какие что ли.
Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
1. Феху
2. Альгиз
3. Йера
4. Манназ
5. Вуньо - Иса - Хагалаз (доп. Тейваз пп) - став подходит, но может долго раскручиваться, но в этом случае без вреда самочувствию. А итог очень похож на предыдущий))

С Уважением.

Серебряная Рысь

Добрый день!

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада на работу става "Капкан" (защита от крадников) до постановки.

1. Эйваз - подходит
2. Кеназ - скажется на энергетике. Будет тяжело для объекта
3. Альгиз - сил хватит
4. Тейваз пп - отразится негативно на здоровье объекта
5. Дагаз--Туриаз-Гебо будет активно оборонять и выполнять поставленную задачу.

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: romanChick от 28 ноября 2020, 00:03:48Диагностика чистки на Ж
Добрый день.
Верно :) Хороший результат.
С уважением.

Цитата: Rogue от 28 ноября 2020, 09:14:40Просматриваю легкие чистки.
Добрый день.
1)Всё правильно :)
2)У Вас тут в негативе Альгиз.Два варианта - став будет брать много сил с оператора или став может повредить защиту.
С уважением.

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 09:58:19
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада на работу става "Капкан" (защита от крадников) до постановки.
Верно,став будет тянуть энергию с объекта воздействия.На здоровье скажется упадком сил и настроения, сниженным либидо.Итог - да,хорошая работа става,объект со всеми своими естественными каналами будет защищён,любые несанкционированные подключения будут пресечены.Вот интересный триплет Дагаз-Турс-Гебо,как будто став будет использовать чужеродные подключки во благо тому,кто под защитой.
С уважением.
Случайности не случайны...

Серебряная Рысь

Цитата: lisssa от 28 ноября 2020, 10:10:35
Добрый ден
Верно,став будет тянуть энергию с объекта воздействия.На здоровье скажется упадком сил и настроения, сниженным либидо.Итог - да,хорошая работа става,объект со всеми своими естественными каналами будет защищён,любые несанкционированные подключения будут пресечены.Вот интересный триплет Дагаз-Турс-Гебо,как будто став будет использовать чужеродные подключки во благо тому,кто под защитой.
С уважением.
Благодарю Вас, уважажаемая  lisssa!
Мой вопрос сейчас не по теме, но очень для меня важен - возможно ли уравновесить влияние "Капкана" на здоровье путем применения его в комплексе с другими ставами или коррекцией оговора?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Florenta

Доброго времени суток! Диагностика става после активации(во время работы става)   Внушение навязчивых мыслей             
( Мозговая Мясорубка) Анвар и Kuka :
1.Начал ли работать став. - Ингуз, Эваз - Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Соулу, Тейваз - Да
3.Физическое состояние объекта во время работы става. - Гебо, Манназ  Затрудняюсь...
4.Необходимо ли усиление става. - Иса -нет
5.Необходима ли помощь объекту воздействия  (в виде целящих или энергетиков). Этот пункт следует пропустить, если воздействие направлено во вред.- Турисаз  Затрудняюсь...

lisssa

Цитата: Florenta от 29 ноября 2020, 02:15:56Диагностика става после активации
Добрый день.
Верно,став работу начал.Работает в оговоренном ключе.Физическое состояние объекта будет меняться,по мере воздействия става на объект.Ставу необходимо усиление на постоянной основе.
Ваше воздействие на объект является вредоносным,поэтому пятый пункт следует пропустить.
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте!
Провожу диагностику ставов перед применением.

1.Став внушение мыслей на Ж.
Подойдёт ли - турисаз-да
Есть ли скрытая программа одал пп - нет
Смогу ли я сама запустить- райдо - да
Как скажется на Ж- Эваз пп- обездвижит
Какой будет итог: эйваз Лагуз ингуз
Я думаю удасться внушить нужные мысли

2. Став дуплет на М разрушить маг влияние и пустить разрушенную энергию на правильное принятие решения
Подойдёт ли став - ингуз- да
Скрытая программа - феху - тут не знаю
Смогу ли я сама запустить- Эваз- да
Как отразится на М? Уруз п- тормозить будет
Ожидаемый итог- Дагаз райдо п Лагуз
Став разружит закрытые дороги, путь откроется

3.Подойдёт ли став для меня обрыв привязок
Ингуз - да
Скрытая программа- перт пп- нет
Как отразится на мне - Дагаз
Никак ничего не будет?
Ожидаемый итог- турисаз пп- маназ пп- йера
Тут склонна думать что постепенно став оборвёт у меня привязки

4. Став баян- отворот с обрывом привЗок.
Подойдёт ли ? Соулу - да
Скрытая - феху пп- нет
Смогу ли я запустить - райдо п - нет
Как отразится на человеке. Йера- не знаю
Ожидаемый итог - Иса перт п Дагаз
Не пойму...
Благодарю заранее
С уважением.

Florenta

Цитата: lisssa от 29 ноября 2020, 12:08:03
Добрый день.
Ставу необходимо усиление на постоянной основе.
С уважением.
Благодарю вас за отзыв! А уточнените пожалуйста в практическом ключе, на постоянной основе... Поясните более развёрнуто пожалуйста... это ежедневно? Или как то ещё...? С уважением

greta.20.00

Доброго времени суток!
Диагностика става после активации  Чистка и восстановление работы чакр.
1.Начал ли работать став. - Перт пп да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - дагаз да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. -хагал Действие става будет разрушающим, результат предвидеть будет сложно ?
3.Необходимо ли усиление става. - Райдо пп?
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.-Эваз   Работа става будет стабильной, успешный результат 

castle

Цитата: greta.20.00 от 29 ноября 2020, 20:08:35Диагностика става после активации  Чистка и восстановление работы чакр.
1.Начал ли работать став. - Перт пп да
И близко не начал работать, какие-то блоки есть и фактически став стоит

Цитата: greta.20.00 от 29 ноября 2020, 20:08:352.Работает ли став в оговоренном ключе. - дагаз да
А вот тут непонятно, став принесет какие-то изменения

Цитата: greta.20.00 от 29 ноября 2020, 20:08:352.Физическое состояние объекта во время работы става. -хагал Действие става будет разрушающим, результат предвидеть будет сложно ?
Это нормальное состояние. Хагалаз будет чистить чакры, у каждого человека кто не занимается активно энергетическими упражнениями, йогой, цигун и другими просто энергетическое тело зашлаковано, поэтому на физике работа става будет очень сильно ощущаться.

Цитата: greta.20.00 от 29 ноября 2020, 20:08:353.Необходимо ли усиление става. - Райдо пп?
Не надо ничего усилять.

Цитата: greta.20.00 от 29 ноября 2020, 20:08:354.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.-Эваз   Работа става будет стабильной, успешный результат
Как раз по Эваз нужна какая-то помощь

lisssa

Цитата: greta.20.00 от 29 ноября 2020, 20:08:35Диагностика става после активации 
Добрый вечер.
Посмотрите,у Вас первый пункт - Перт пп.
Став не запустился в работу,Вам не хватило личных сил запустить став.
Дальше вопрошать было бесмысленно.
С уважением.
Цитата: Florenta от 29 ноября 2020, 19:16:38это ежедневно? Или как то ещё...?
Ну откуда же я знаю,как Вы усиливаете работу става? ;) Если ставите свечу,то да,ежедневно или даже целыми днями напролёт(люди по разному добиваются эффекта).Кто-то кладёт став под солнечные лучи,кто-то под излучение Луны.Кто-то ставит сверху стакан с водой,а кто-то со свечой,даже бывает соль кладут на став.Кто-то "заряжает" от батареи телефона и так далее :) Можно просто активировать став,который будет давать постоянную энергию Вашему ставу для работы.
С уважением.

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 16:46:01Провожу диагностику ставов перед применением
1.Верно.
2.Да,но придётся расстаться с чем-то дорогим,во время происходящей трансформации.
3.Нет,не справится с задачей.
4.Также,став не выполнит поставленной задачи.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status