Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: romanChick от 03 декабря 2020, 02:44:19Диагностика чистки на Ж
Добрый день.
Верно.Нужна и защита,и наполнение жизненными силами.Наверное,было бы лучше если у основной защиты была бы такая функция ))
С уважением.

Случайности не случайны...

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый день!:) Став от блокировок, закрытий и тп.
1. Отал - став подходит для выбранной задачи.
2. Тейваз пп - в негативном аспекте став может меня ослабить или же сам слабоват может оказаться.
3. Райдо - моей силы достаточно.
4. Вуньо - положителен для здоровья.
5. Лагуз пп - Ансуз пп - Соуло (доп. Беркана) - я так понимаю, что Лагуз пп - блоки, Ансуз пп - тоже блоки, но ментального плана, мои внутренние проблемы, мышление неверное, а Соуло-Беркана очищение от этих заторов.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 03 декабря 2020, 11:17:39Став от блокировок, закрытий
Добрый день.
2.Нет негативной программы ;)
5.Смотрите,тут основное значение несёт Лагуз пп. А значит блоки, заболоченность ситуации,застой никуда не денутся :( Лагуз пп - это реверс.С Ансуз пп - Вы что-то не учитываете,необходимое понимание сложившейся ситуации проскальзывает мимо Вашего внимания.С Соуло - Беркана - повторение,цикл,наращивание. Может какая-то закольцовка,которую нужно изначально проработать ?
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 03 декабря 2020, 11:41:00Может какая-то закольцовка,которую нужно изначально проработать ?
Просмотрела работу на закольцовку.
1. Отал
2. Уруз
3. Йера
4. Турисаз пп
5. Райдо пп - Эваз - Вуньо
Уруз-Йера - думаю, что став энергозатратен окажется. А как итог... Райдо пп - наверное, не тот метод, не тот путь.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 03 декабря 2020, 12:40:22Просмотрела работу на закольцовку.
Верно,энергозатратный.Да,работа става в пустую(вот если бы на открытие - сработал бы хорошо).А Вы проверили,может и нет закольцовки?
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 03 декабря 2020, 16:04:21А Вы проверили,может и нет закольцовки?
Я проверила, закольцовки нет, но есть процесс самообновления, а именно канал/привязка, то самое, что, как Вы сказали, проскальзывало мимо моего внимания. В связи с этим пытаюсь найти подходящий став)
1. Райдо
2. Уруз пп
3. Гебо
4. Ингуз
5. Тейваз - Йера - Феху пп - став хорош, а по итоговой Феху пп мне кажется, что уже канал не возобновится.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 03 декабря 2020, 18:15:12пытаюсь найти подходящий став
Тут нет итоговой,основное значение несёт первая - Тейваз :)
Получается,что став остановит вот это самообновление,сам цикл.Но обрыва канала/привязки нет :(
С уважением.

Лимончелла

Добрый вечер!
Важно ваше мнение
Диагностика на окончание работы става на развитие маг.силы:
1.Закончена ли работа става. - Одал, да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- Турисаз эм вроде как да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- Иса, Беркано, Кано ПП. Хм , я так понимаю, что нет смысла повторять. Ничего это мне не даст.
Заранее большое спасибо.
Диагностика на окончание работы става Примирение:
1.Закончена ли работа става. -Эйваз Да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- Кано , да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- Ингуз (БерканоПП), МаназПП, Тейваз ПП Да, надо попробовать на гармонизацию. М замкнулся в себе и ничего не хочет.
Заранее большое спасибо!

lisssa

Цитата: Лимончелла от 03 декабря 2020, 21:55:45Диагностика на окончание работы става
Добрый вечер.
1)Верно.Повторять не нужно,а вот дополнительное - на убирание блоков - нужно.
2)Нет,тут первый Ингуз и последующие Манназ пп и Тейваз пп - ничего делать не нужно,это не в Ваших силах,мол сейчас идёт завершение этапа,конец.Возможно,речь идёт о том,что отношения закончены и повлиять на этот факт Вы не сможете.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика защиты от негатива на Ж:
Викинг:
Подходит ли:
Манназ - Подходит.
Есть ли в ставе скрыт. нег. прог:
Альгиз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Феху - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Наут (доп. Гебо) - возможно принудительно будет приводить здоровье в гармонию.
Итог:
Кано + Соулу + Эйваз
Хороший результат
Кано Соулу - возможно даст силы, Эйваз - защита, щит.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 04 декабря 2020, 03:06:04
Диагностика защиты
Доброе утро.
Абсолютно согласна с Вами.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый день! Став на прочистку ДК.
1. Лагуз - подходит
2. Уруз - негатива не вижу.
3. Соуло - подумала о стихии огня и судя по Соуло идеально будет)
4. Альгиз - вреда здоровью не нанесёт
5. Перто - Йера - Дагаз (доп. Хагалаз - Кано) - немного пугает Хагалаз, но так как чистка, то думаю ничего страшного, Перто-Йера - движение энергии, Дагаз - быстро справится, Хагалаз-Кано - стихией огня вычистит всё. что мешает каналу.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 04 декабря 2020, 10:30:40Став на прочистку ДК.
Добрый день.
Да ;) Расклад хороший.Верно,став уберёт всё то,что препятствует движению денежной энергии.В негативе Уруз ,а значит став затребует достаточно энергии.Лучше позаботиться об этом заранее.
С уважением.

Florenta

Доброго времени суток! Диагностика на окончание работы става ( Мозговая мясорубка)
1) Закончил ли работу став? - Лагуз пп   
Есть какие то блоки... не поняла как связать с завершением работы...
2) Выполнил ли став поставленную ему задачу ( достиг ли результата) -  Феху
Да
3) Необходимо ли повторное (или дополнительное) действие на объект - Турисаз пп, Альгиз, Наутиз
Да
С уважением

lisssa

Цитата: Florenta от 04 декабря 2020, 21:05:36Диагностика на окончание работы става

Добрый вечер.
1.Нет,не закончил.Вопрос на да-нет.Лагуз пп - это нет :)
2.Верно,достиг.
3.Да,ослаблять волю и защиту объекта.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status