Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика ставов на М (как крадник, мат. благ, по типу "с миру по нитке"):
1) С миру по нитке:
Подходит:
Беркана - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Ансуз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Альгиз - Хватит.
Влияние на здоровье:
Гебо - не повлияет.
Итог:
Тейваз пп. + Перт + Вуньо
Возможно эффект будет, но с трудом.
2) Воровка-2:
Подходит ли:
Феху - Подходит.
Манназ пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Уруз - Хватит.
Влияние на здоровье:
Тейваз - Не повлияет.
Итог:
Перт + Райдо пп. + Гебо
Эффекта нужного не будет.
--------
Диагностика става на М "Увеличение магической силы" (на увеличение маг. сил):
Подходит ли:
Уруз - Подходит.
Наут (доп. Райдо) - Возможно, принудительно заставит М практиковаться, "пнёт" его.
Принудительно,
Хватит ли сил:
Гебо (доп. Хагалаз) - Сил не хватит.
Влияние на здоровье:
Йера - Положительное.
Итог:
Эваз + Ансуз + Ингуз
Какое-то просветление придет насчет вопроса.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

castle

Цитата: romanChick от 07 декабря 2020, 02:52:14Диагностика става на М "Увеличение магической силы" (на увеличение маг. сил):

Цитата: romanChick от 07 декабря 2020, 02:52:14Подходит ли:
Уруз - Подходит.
Скорее всего подойдет

Цитата: romanChick от 07 декабря 2020, 02:52:14Есть ли скрыт. нег. прог:
Наут (доп. Райдо) - Возможно, принудительно заставит М практиковаться, "пнёт" его.
Принудительно,
По Науд скрытая программа есть, и достаточно негативно отразиться на человеке, затруднит продвижение.

Цитата: romanChick от 07 декабря 2020, 02:52:14Хватит ли сил:
Гебо (доп. Хагалаз) - Сил не хватит.
Видим же руну Гебо - дар. Зачем тянуть дополнительную? Понятное же, дело надо работать через Богов с приношением даров.

Цитата: romanChick от 07 декабря 2020, 02:52:14Влияние на здоровье:
Йера - Положительное.
Не положительное. Руна Йера связана сельскохозяйственными работами, а работать на земле очень тяжелый, долгий и утомительный труд. Поэтому тут скорее постоянная усталость, кое-то замедленнее процессов в организме.

Цитата: romanChick от 07 декабря 2020, 02:52:14Итог:
Эваз + Ансуз + Ингуз
Какое-то просветление придет насчет вопроса.
Интересно, откуда вы взяли просветление?

По Эваз + Ансуз произойдет трансформация сознания, которое по Ингуз пройдет достаточно успешно

lisssa

Цитата: romanChick от 07 декабря 2020, 02:52:14Диагностика ставов на М
Добрый день.
1)Да,скорее эффекта не будет.Тейыаз пп с Вуньо - нереализованное желание.А с Перт - слабый поток денежной энергии,но может быть и плохая восприимчивость объектом истребуемых энергий.
2)Результат будет по Перт-Гебо,будут возникать необходимые связи/каналы,но вот Райдо пп - то ли слабый результат(не вся денежная энергия будет поступать ,часть рассеется,вернётся обратно донорам),либо будет не денежный,а материальный эффект(то есть что-то будет приходить материального плана - какие-то вещи,продукты,предметы и т.д,но не деньги),ещё вариант - всё пройдёт благополучно,как и задумывалось,но донорские каналы тот час,после перетяга, будут убраны(отсечены,уничтожены) и ими не получиться больше воспользоваться.
3)Хороший результат.Объект получит прирост и запас необходимой силы,через накопления разного вида энергий (личной,психической,физической).Но! У объекта в негативе Наут-Райдо - эдакий замкнутый круг - ставу необходимо достаточно энергии для работы и он начнёт тянуть её с объекта,но тогда объект не получит запрашиваемую энергию,так как растрачивает её на работу става.В общем,нужно запитать став отдельно,чтоб не брал силы с объекта.
С уважением.
Случайности не случайны...

greta.20.00

Доброго времени суток! По могите пожалуйста с трактовкой
Диагностика на окончание работы става Отбойный молоток:
1.Закончена ли работа става. -Тейваз -да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-Ингуз - да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- дагаз+райдо пп+наут нет??

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Доброе утро!)
Став на расчистку и активацию канала ЛЖ.
1. Манназ - подходит. Я интуитивно хочу эту чистку, поэтому Манназ наверное и вышел)
2. Ингуз - наверное будет расчистка каналов каких-то с людьми, то есть затронет не только меня.
3. Соуло - энергии огня хватит.
4. Наутиз - не думаю, что навредит, но без симптомов не обойдется.
5. Уруз - Перто пп - Беркана - думаю, что не осилит, блоки какие-то останутся по Перт пп.
Став на чистку сферы ЛЖ в целом.
1. Турисаз - подходит, но наверно будет жестковата.
2. Ингуз
3. Перто - осилю.
4. Кано пп - в связке с первой руной думаю, что тяжеловата будет. Почему-то кажется, что чистка по подсознанию пройдется (прошлое, блоки внутренние).
5. Тейваз - Беркана - Иса (доп. Райдо) - успешно пройдет чистка, даст стабильность, откроет то, что было заблокировано.

С Уважением.

lisssa

Цитата: greta.20.00 от 08 декабря 2020, 00:38:46По могите пожалуйста с трактовкой
Добрый день.)
1. и 2. верно.
3.Тут речь о том,что нужно открывать дороги/возможности,притягивать необходимые события/перспективы.
С уважением.
Цитата: Rogue от 08 декабря 2020, 09:48:44Став на расчистку
Добрый день.)
1)Я вот смотрю на итог и думаю,может расчищать и не нужно?Тут нет речи о чистке,тут речь скорее об активации,точнее - став не сможет активировать,запустить в работу канал.Имхо конечно,но лучше проверить.Ингуз в негативе - это риск нарушить целостность канала.
2)Тут Ингуз в негативе,скорее говорит,что могут последовать события,к которым Вы не будете готовы.Да,энергетически тяжёлой для Вас будет работа става.Да,чистка проработает какие-то блоки,но вот открытия тут нет(если бы Райдо имело основную позицию,тогда да).Речь расклада о балансировке мужского и женского начал, выравнивании.А на ткрытие того,что было закрыто можно параллельно запустить соответствующий став ;)
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 08 декабря 2020, 11:31:31может расчищать и не нужно?
Ах, если бы)) К сожалению, надо)

Просмотрела став еще один, на чистку ЛЖ, не канала.
1. Кано
2. Манназ
3. Соуло
4. Эйваз
5. Хагалаз - Иса - Беркано - здесь чистка пройдет не совсем легко, но по итогу есть уничтожение блоков Хагалаз-Иса, а Беркана как итог всего этого расцвет.

Второй став менее глобальный, точечная чистка.
1. Эйваз
2. Ансуз пп
3. Манназ
4. Беркана
5. Уруз - Йера - Ингуз (доп. Турисаз пп) - может какие-то сдвиги будут, но в целом результата не будет.

Выход из застоя в отношениях.
1. Вуньо
2. Отал
3. Турисаз
4. Ингуз
5. Тейваз - Гебо - Беркана - расклад, как мне кажется, на удивление хорош, и итог положительный.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 08 декабря 2020, 12:41:48Просмотрела став еще один,
1)Манназ в негативе говорит,что от Вас будет зависит как сработает став(в положительном или негативном ключе).Да,хороший итог,полноценная чистка.
2)Верно.
3)Да :)
С уважением.

Rogue

Став на то, чтобы человек выбрался из фин. застоя, прорыв.
1. Манназ
2. Ансуз пп
3. Райдо
4. Дагаз
5. Отал - Уруз - Лагуз - мне кажется, что надо быть осторожным в оговоре, а прорыв в данном случае будет, что стабильный поток пойдет, активнее деньги пойдут.

А тут защита от родового негатива.
1. Тейваз
2. Эваз
3. Эйваз
4. Перто пп
5. Райдо - Турисаз пп - Йера (доп. Ингуз-Гебо) - по здоровью не знаю как понять, может психологически/энергетически накроет, а итог думаю хороший: негатив будет отбрасываться обратно именно тот, что по каналам семейным идет.

С Уважением.

Catostrofa

Цитата: Rogue от 08 декабря 2020, 18:53:40
Став на то, чтобы человек выбрался из фин. застоя, прорыв.
1. Манназ
2. Ансуз пп
3. Райдо
4. Дагаз
5. Отал - Уруз - Лагуз - мне кажется, что надо быть осторожным в оговоре, а прорыв в данном случае будет, что стабильный поток пойдет, активнее деньги пойдут.
откуда уверенность что от Рода негатив??

Добавлено: 08 декабря 2020, 19:07:23

Цитата: Catostrofa от 08 декабря 2020, 19:04:53
откуда уверенность что от Рода негатив?? смысл защищаться от тех с кем проще наладить связь и защиту??
по мне.. так у человека фин канал  опа, как раз из за отсутствия связи с Родом
смысл защищаться от тех с кем проще наладить связь и защиту??
Ничего личного. Личка заблокирована

Rogue

Цитата: Catostrofa от 08 декабря 2020, 19:04:53по мне.. так у человека фин канал  опа, как раз из за отсутствия связи с Родом
Это ставы на двух разных людей, связи между ними нет. А защита нужна, чтобы по каналам не стекалось во время чисток, и нужда в подобном есть.

С Уважением.

Catostrofa

Цитата: Rogue от 08 декабря 2020, 19:10:09
Это ставы на двух разных людей, связи между ними нет. А защита нужна, чтобы по каналам не стекалось во время чисток, и нужда в подобном есть.
это понятно что разные люди. Я за то что именно Род защиту уточнить и в чем проблема, как исправить.. хотя.. тут именно нехватка связи играет роль. с Ув.
Ничего личного. Личка заблокирована

lisssa

Цитата: Rogue от 08 декабря 2020, 18:53:40Став на то, чтобы человек выбрался из фин. застоя
1)Верно.Став отработает как ожидаете.
2)Да.Но защита будет пассивной.Будет срабатывать в случаях опасности.Эваз в негативе говорит,что надолго этой защиты не хватит и в какой-то момент,когда став вдруг закончит свою работу,весь сдерживаемый негатив прорвётся к объекту.Эваз может говорить,что став будет тянуть силы с объекта.Перт пп на здоровье ,учитывая что защита касается рода,может говорить о лишении возможности зачать ребёнка,пока будет работать этот став.Также это упадок сил,как физических,так и психических.
С уважением.

greta.20.00

Доброго времени суток! По могите пожалуйста с трактовкой
Подскажите, пожалуйста, по раскладам става до применения став Открыть дороги автор СЭМ
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Соуло - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Наут будет откат??
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Хагал вроде хватит
4.Как отразится работа става на здоровье.- Райдо нормально
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-Эйваз + Перто + Лагуз  Успешно с задержкой, мои переживания могут помешать или тайны?

lisssa

Цитата: greta.20.00 от 08 декабря 2020, 21:56:34Подскажите, пожалуйста
Добрый день.
Нет,став не сможет открыть дороги.Смотрите,тут первый Эйваз.
Наут в негативе говорит,что став не осилит поставленной задачи,нужно подобрать что-то другое.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status