Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Лимончелла

Цитата: lisssa от 13 декабря 2020, 07:01:42Диагностика става
Доброе утро.
Да,может и как остуда.Став принесёт Вам глубокое разочарование в М. Смотрите,у Вас основные руны Альгиз,Наут,Ансуз.Это воля ВС, судьба.Это может быть призыв к доверию
Я немного переживаю, как бы не вышло другим боком...Хотя хуже уже не может быть... кармическая связь )) Но я нацелена оборвать привязки. Надеюсь итог все таки нужный будет, хотя верно подметили...придется любой итог принять)
Вязь создана по типу вязи Милен 50/50, то бишь быть или не быть союзу - вы отдаете на волю Богов. Боги или одобряют вам связь и тогда у вас начнется нереальная любовь с последующим браком, либо же от вас человека убирают.

lisssa

Цитата: Лимончелла от 13 декабря 2020, 07:54:37Боги или одобряют вам связь и тогда у вас начнется нереальная любовь с последующим браком, либо же от вас человека убирают.

Ну тогда для Вас это заранее проигрышный результат(если цель - убрать привязки).Вы сами подсознательно не отпускаете эти привязки,раз выбрали именно этот став - Вы ходите "обманными" дорогами.Всё ещё надеетесь,что ВС дадут Вам любовь. Так дела не делаются ;) Если уж решили оборвать связь с Мч,то обрывайте привязки целенаправленно,жёстко и безповоротно.Для этого подойдёт множество проверенных ставов,допустим Томагавк,Лава,Взломщик и т.д.
Если же пойдёте выбранным Вами путём,то став даст Вам разочарование,возможно осознание,разведёт Вас и Вашего Мч разными путями(если всё пойдёт по плану),но! привязки-то всё равно останутся,никуда не денутся и будете Вы страдать,болеть и мучиться.Зачем Вам такие эксперименты над собой?
Я предполагаю,что выбранный Вами став подошёл бы,если бы Вы несмотря ни на что надеялись восстановить отношения с Мч и тогда доверили ВСилам решить свою судьбу.Но у Вас желание другое - оборвать привязки.Или нет,и Вы обманываете себя?Вот тут тонкая грань и от Вашего ответа самой себе будет зависеть дальнейшие Ваши действия и соответственно,итоги работы.
С уважением.
Случайности не случайны...

katara_pix

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, значение рун в диагностике после активации. Рс нацелен на снятие защиты :
1.Начал ли работать став. - Эйваз
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Райдо
3.Физическое состояние объекта во время работы става. -  Феу перевернутая
3.Необходимо ли усиление става. Кано
Заранее спасибо!

lisssa

Цитата: katara_pix от 14 декабря 2020, 01:56:07Подскажите, пожалуйста
Добрый день.
По правилам форума Вы должны представить свой вариант трактования расклада.Прошу Вас ознакомиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
В этой теме мантики помогают Вам в трактовании,но не делают всю работу за Вас.К тому же понимание своих же раскладов пойдёт Вам на пользу ;)
-----------
1.Работу начал.
2.Став работает в оговоренном ключе.
3.У объекта воздействия упадок сил,идёт подавление.
4.Работу става нужно усиливать.
С уважением.

Annushka1

Добрый день!
Прошу помочь в выборе става. Хочу оборвать привязки себе к МЧ.
Став прошлому место в прошлом.
1. Пойдёт ли став - Эваз - да
2. Есть ли скрытая программа- соулу - да
3. Смогу ли я запустить став самостоятельно- маназ пп- нет
4. Как я себя буду чувствовать - Вуньо пп -  плохо.
Итог става - лагуз пп феху пп хагалаз
Застой , а Хагалаз как рассматривать?
Став не оборвёт привязки.

Став пекельный ветрячок.
1. Подойдёт ли став - уруз -да
2. Скрытая программа - райдо- я думаю нет
3. Смогу ли я запустить - Соуло - да
4. Как я себя буду чувствовать- Альгиз- хорошо
Итог- ансуз- Дагаз - иера
Тут не пойму .

Прошу помочь в выборе.

И став ещё один посмотрела
Крах отношений на рельсах
Подойдёт ли став ? Йера- да? Или все таки воздержаться от этого става?
Есть ли скрытая программа - маназ - да
Смогу ли я запустить - ингуз- да
Как будет чувствовать себя человек? Эйваз - став будет воздействовать на человека , но как?
Ожидаемый итог: Ансуз пп- тейваз- Феху пп
Став работать будет, но ожидаемого итога не будет

С уважением +

lisssa

Цитата: Annushka1 от 14 декабря 2020, 10:53:00Прошу помочь в выборе става
Добрый день.
1)Нет,этот став вполне способен оборвать привязки ;) Точнее,выполнить задачу и оборвёт ,с полным разрушением,привязки к Мч.Однако став затребует много-о-о энергии.И ему нужно её дать,иначе став не сработает,остановится.Чувствовать Вы себя будете плохо, депрессивное состояние,тоска.
2)Став не сработает,привязки остануться.
3)Противоречивый результат.Став остановит мысли,думы о Мч,Мч потеряет свою ценность для Вас,но эффект этот будет кратковременным.Окончательно оборвать не получится.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый вечер:)
Став для чистки от своих косяков, самосглаза и тп.
1. Гебо - подходит
2. Беркана - отриц. программы нет
3. Уруз - сил будет достаточно
4. Кано - положительна для здоровья
5. Отал пп - Перто - Хагалаз (доп. Наутиз-Лагуз пп) - Отал пп - это мои косяки, Перто - в магии, которые будут разрушены (Хагалаз), но Лагуз пп..

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 14 декабря 2020, 17:03:51Став для чистки от своих косяков
Добрый вечер:)
Всё правильно - и косяки, и бытовой негатив будут уничтожены.Допы - это лишнее.Но раз Вы их уже вытянули,то они допы к Хагалу и поэтому поясняют каким образом произойдёт избавление от оговариваемого негатива ;) Негатив будет найден,принудительно разрушен и выведен. В негативе - Беркана,поэтому пока будет проходить чистка не стоит надеяться на какие-либо привилегии и осуществления желаний.
С уважением.

Лимончелла

Доброй ночи!
Важно ваше мнение

1)Диагностика става "Спокойствие и разум" до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Ансуз, собственно да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  Альгиз нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Одал ПП нет
4.Как отразится работа става на здоровье. - Вуньо ПП, ухудшение самочувствия, как бы еще в эмоциональном плане в депрессию не уехать
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Ингуз(Уруз) Эваз ПП Наутиз, таки получится принудительно остановить мысли/чувства и зогнать себя в рамки.

2) Диагностика става "Валериана — меняет, убирает мысли" до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Эйваз, подходит, но работа с натяжкой
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  Дагаз нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Наутиз ПП нет
4.Как отразится работа става на здоровье. -  Соулу нормально
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Перто Феху Уруз ПП, тут несовсем понимаю ответ рун. Возможно получится изменить сознание/подсознание но по Уруз ПП не надолго? либо незначительный эффект?

3) Диагностика става "Годзиллу вроде отпустило!" до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Манназ, подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  Гебо нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Хагалаз нет
4.Как отразится работа става на здоровье. -  Вуньо ПП ухудшится
   итог работы става).-  Тейваз, Наутиз ПП, Беркано , ну я так понимаю, что у меня получится освободиться от ненужных мне мыслей.
Заранее благодарю!

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Сомневаюсь оставить ли став  Богатый клиент находит ко мне путь
на «ещё»или уже можно отпустить
1. Закончил ли став свою работу ? Манназ Ансуз
2. Выполнил ли поставленную задачу?Йера
3. Нужно ли усиление ? Ингуз Альгиз

Став задачу выполнил , но ещё работает.
Нужно поднести дары ещё раз ( став стоит около 2 месяцев) и тогда будет результат ещё.

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 декабря 2020, 13:12:30оставить ли став
Добрый день.
Верно.Став выполнил задачу,согласно оговору.То есть, Вы уже получили оговариваемое.Но по Йера - став активный и продолжает свою работу.
Став усиливать не нужно.Ингуз - это конец,ради начала ;) Пришло время отпстить став с благодарностью (Ингуз-Альгиз).
С уважением.
Цитата: Лимончелла от 15 декабря 2020, 02:51:38Диагностика става
1)В ставе есть заложенная негативная программа,скорее всего это остуда.Однако,став Вам поможет взять себя в руки.Да,остановит страдания.Но только при обращении к ВС и полной активацией.
2)Этот став может сработать для Вас и в негативном аспекте,это зависит от Вашего оговора.Став даст хороший результат, уменьшит терзания,произойдёт переоценка с осознанием .Обращение - обязательно.
3)Есть негативная программа,причём явная,заложенная в став изначально.Интересный итог - я читаю,что став усилит муки Ж,будет навязчивое состояние,а с Вуньо пп - вообще ничего хорошего.Это моё мнение,если не согласны или сомневаетесь ,то дождитесь мнения другого мантика ;)
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Диагностирую став "Чакровый вихрь" на себе.
1. Закончена ли работа става?
Манназ
Да

2. Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата)
Гебо (сама выпала)
Да, достиг

3. Необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) на объект
Одал, Ансуз-пп, Лагуз
Необходимо, но с другим оговором?

Диагностирую став "ЭШТ" на Ж.
1.Начал ли работать став
Райдо
Да

2.Работает ли став в оговоренном ключе
Турисаз
Да

3.Физическое состояние объекта во время работы става
Турисаз-пп
Нервное

4.Необходимо ли усиление става
Йера
Вот здесь не пойму. Нужно?
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 15 декабря 2020, 16:30:15Посмотрите пожалуйста мои трактовки
Добрый день.
1)Верно,став работу закончил.Задачу выполнил,но Гебо говорит,что остались ещё проблемы,нужно работать комплексом.Судя по дополнительному воздействию - нужно что-то на проработку психол.блоков.
2)Верно,став работает,работает в оговоренном ключе.Физическое состояния объекта в упадке сил,слабость,апатия.Ставу необходимо именно усиление(энергия).
С уважением.

Лимончелла

Цитата: lisssa от 15 декабря 2020, 14:25:29Цитата: Лимончелла от Сегодня в 02:51:38
Диагностика става
1)В ставе есть заложенная негативная программа,скорее всего это остуда.Однако,став Вам поможет взять себя в руки.Да,остановит страдания.Но только при обращении к ВС и полной активацией.

Добрый вечер! Я вполне согласна с Вашей трактовкой! Большущая благодарность за помощь в трактовке☺️ 😁 мне ещё учиться и ещё раз учиться читать руны)

greta.20.00

Добрый вечер!
Помогите с трактовкой пожалуйста став Вьетнам
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Вуньо да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Эваз нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Перто хватит
4.Как отразится работа става на здоровье.-Одал?
   итог работы става).-Кеназ + Эйваз + Альгиз будут изменения , отлично подойдет для реализации цели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status