Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

иста

Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Хагалаз-да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Эваз-да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Иса-нет
4.Как отразится работа става на здоровье.-Райдо.-да
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).Отал перевертыш, Гебо, Уруз перевертыш( это не могу понять, нет, да , нет)

Catostrofa

Цитата: иста от 09 декабря 2020, 17:22:37
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Хагалаз-да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Эваз-да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Иса-нет
4.Как отразится работа става на здоровье.-Райдо.-да
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).Отал перевертыш, Гебо, Уруз перевертыш( это не могу понять, нет, да , нет)
1. Хагалаз -НЕТ
Проверьте себя на наличие связи/защиты с Родом, а так же есть ли у вас силы "феячить", если нет то причина( скорее всего силы отсутствуют т.к. нет связи с Родом/ВС/Защитниками/Помощниками), с Ув.
Ничего личного. Личка заблокирована

romanChick

Диагностика комплекса из 2-х защит на М:
1) Подходит ли:
Тейваз - Подходит.
2) Есть ли скрыт. нег.прог:
Райдо - Нет.
3) Хватит ли сил:
Турс - Хватит.
4) Влияние на здоровье:
Перт - не повлияет.
5) Итог:
Ингуз + Эйваз + Кано
Результат хороший, будет защищать поле человека, сжигая поступающий негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 10 декабря 2020, 01:16:40Диагностика комплекса из 2-х защит на М
Добрый день.
Да,плюсом будет давать энергию.
С уважением.

Случайности не случайны...

Florenta

Доброго времени суток! Став в работе уже давно, хочу разобраться закончил ли он свою работу или ... (став Мозговая Мясорубка)
Диагностика става после активации(во время работы става):
1. ----
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Эваз - Да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Иса, Беркана - э... затрудняюсь
3.Необходимо ли усиление става. - Манназ - Нет

или завершил работу:
Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. - Эйваз - Нет
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата). - Иса, Альгиз, Ансуз - Нет
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект. - Манназ, Вуньо, Йера - Да

Буду благодарна в помощи. С уважением

Laeriel Amaeth

Добрый день,
Диагностика става  Золотой Дракон до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы - Тейваз (да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Маназ пер.п (да, став борется с внутренними блоками объекта)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Ансуз (лучше обратиться к Одину)
4.Как отразится работа става на здоровье.- Йера (положительно)
   итог работы става).- Феху, Вуньо, Вирд (цель будет достигнута, материальные блага получены, помогут Высшие силы)

С уважением

Catostrofa

Цитата: Florenta от 11 декабря 2020, 04:50:08
Доброго времени суток! Став в работе уже давно, хочу разобраться закончил ли он свою работу или ... (став Мозговая Мясорубка)
Диагностика става после активации(во время работы става):
1. ----
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Эваз - Да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Иса, Беркана - э... затрудняюсь
3.Необходимо ли усиление става. - Манназ - Нет
1.2.- состояние стабильное
1.3.- усилить надо

2.2. не выполнил
2.3. да

lisssa

Цитата: Florenta от 11 декабря 2020, 04:50:08или завершил работу
Добрый день.
Став завершил работу ;) Верно,задача не выполнена,так как став не смог справиться с защитой или личностным сопротивлением/волей объекта.Да,нужно повторное.
С уважением.

Цитата: Laeriel Amaeth от 11 декабря 2020, 10:22:23Диагностика става 
Добрый день.
Подходит.Негативной программы нет.Верно,сил хватит,но лучше всё же через обращение.Верно,работа става может принести Вам приятные сюрпризы материального плана,ускорить получение денег,получить подарок и т.д. (Феху в связке с Вирд,как раз это и обещает),однако положение самой руны Вирд ,в третьей позиции,неоднозначно.Вирд в третьей позиции сулит такой итог,который Вы и не ожидаете,учитывая связку с Вуньо,то скорее всего это будет заслуженное воздаяние за добро,которое принесёт Вам радость и счастье.Но всё равно,третья позиция Вирд говорит,что ВС могут внезапно вмешаться в ход событий и решить всё на свой лад.
С уважением.

Catostrofa

Цитата: lisssa от 11 декабря 2020, 11:09:21
Добрый день.
Став завершил работу ;) Верно,задача не выполнена,так как став не смог справиться с защитой или личностным сопротивлением/волей объекта.Да,нужно повторное.
Маназ пп уже говорит что надо чтобы человек разобрался сам с собой, а потом "феячил")) я бы не рисковала ставить став)) Вы правы не предсказуемые последствия )) с Ув.

Cthulhu

Здравствуйте!
Гармонизировал свои чакры ставом "Чакровый вихрь".
Закончена ли работа става?
Манназ-пп
Нет

Работает ли став в оговоренном ключе?
Турисаз-пп
Нет

Что помешало ставу работать в оговоренном ключе?
Уруз, Вуньо, Дагаз, Гебо (Феху-пп)
Что-то не пойму... излишние ожидания от става? Не смог отпустить работу?
Став деактивирован.

Благодарю
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 11 декабря 2020, 19:20:31
Гармонизировал свои чакры ставом
Добрый вечер.
Верно,став работу закончил,в оговоренной ключе не работает.Причина в том,что ставу не хватало энергии для полноценной работы.Нужно было усиливать став.
С уважением .

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый вечер!:)
Став для выхода на новый уровень в магии.
1. Лагуз
2. Манназ
3. Турисаз пп
4. Уруз пп
5. Беркана - Кано - Райдо - став подходит, но сильно много энергии возьмет, думаю, что с Манназ в негативе что-то во мне будет блоком. Но итог хороший, думаю, что больше интуиция/видение чётче станет.
Став для чистки/активации/наполнения канала благосостояния.
1. Соуло
2. Райдо
3. Отал
4. Ансуз
5. Хагалаз - Дагаз - Беркана - работа подходит, негатива нет, как мне кажется. А по итогу будет канала очищен (Хагалаз) и наполнен (Беркана), а Дагаз, думаю, будет работа става быстрой.

На поиск работы
1. Вуньо
2. Иса
3. Кано
4. Эваз
5. Ансуз - Беркана пп - Эйваз (доп. Гебо-Хагалаз-Соуло) - работа подходит, но итог.. Переговоры/Собеседования какие-то неплодотворные и сложные, а потом резко (Хагалаз) все-таки найдется работа (Гебо-Соуло)?

lisssa

Цитата: Rogue от 12 декабря 2020, 18:19:21Став для
Добрый вечер.
1)Да,став может дать хороший результат,став может вывести Вас на новый уровень.Но Вы верно заметили о Манназ.Тут дело в Вашей восприимчивости,чувствительности,в умении видеть,чувствовать,понимать(в первом пункте Лагуз - подходит для развития интуиции и магических способностей).Возможно,действительно нужно будет проработать блоки + Вам придётся параллельно наращивать энергетический потенциал(Уруз пп).Иначе став проработает в холостую - "даст" желаемое,но Вы не сможете "принять".
2)Нет.Став сработает как "лечебный".Залечит,исцелит.Однако можно прочесть и иначе.Дагаз может являеться преобразователем негативной,хаосной энергии (Хагал) в упорядоченую,позитивную (Беркана).
3)Итог я читаю как бег по кругу.Ожидания,надежды.Да,будут идеи/предложения или собеседования,но это какая-то безрезультатная суета.
С уважением.

Лимончелла

Доброй ночи!
важно ваше мнение
Диагностика става быть или не быть (благословенный союз) до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Альгиз, да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  Гебо
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-  Наутиз, вроде как да..но лучше с призывом
4.Как отразится работа става на здоровье. - Тейваз нормально
   итог работы става).- Ансуз, Ингуз (Маназ ПП) Иса, я так понимаю, что сработает как остуда.
Заранее благодарна

lisssa

Цитата: Лимончелла от 13 декабря 2020, 01:15:52
Диагностика става
Доброе утро.
Да,может и как остуда.Став принесёт Вам глубокое разочарование в М. Смотрите,у Вас основные руны Альгиз,Наут,Ансуз.Это воля ВС, судьба.Это может быть призыв к доверию ВСилам,раз уж решили обращаться.Это может быть также знаком того,что Вам придётся принять любой результат работы става и возможно,о результате работы става Вы узнаете по факту,а не наперёд.
Ещё вариант чтения - Вы не воспользуетесь данным ставом,так как засомневаетесь или испугаетесь.Соответственно,результата не будет.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status