Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Maise

Уважаемые практики,
Прошу совета по диагностике ставов до применения , став на гармонизацию отношений семейной пары
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Хагалаз , собственно нет
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  Эваз, нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Гебо, хватит
4.Как отразится работа става на здоровье. - Наутиз, отразится
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Манназ пп, Беркана пп, Эваз пп - не получится получить так как оговорено, наоборот навредит отношениям, вплоть до разрыва и негатива с обеих сторон, для женской половины чревато болезнями.

Как я понимаю став не подходит и в итоге будет только хуже, после хагалаза в первом вопросе вообще наверное не следовало дальше спрашивать, правильно?

-"пыльная накидка" для МЧ из той же пары, т.к  есть подтверждение общения, негативно влияющего на семью и диагностика на гармонизацию не подойдет:
1.Ингуз - да
2.Манназ пп
3. Эйваз - нет, потребуется помощь
4.Тейваз - не отразится
5.Отал - цель будет достигнута
В целом, как я понимаю став подойдет, но смущает Манназ пп, получается может зацепить и супругу, как негатив, верно?

Как вариант, вместо пыльной накидки, став Отсуда (остуда) автора palladin, чтобы отбить желание и интерес развивать отношения у МЧ:
1.Вуньо - да, подходит
2.Отал - нет негатива
3.Турисаз - помощь потребуется
4.Феу - не отразится на здоровье
5.Уруз - став свою работу сделает
Данный став наиболее подойдет , правильно ? или если делается на негатив, то положительные руны трактуются , как неудачные действия?

WalDemar905

Здравствуйте! Уважаемые практики Подскажите как на таро определить при диагностикевремя раскрутки става? заранее благодарю!]

lisssa

Цитата: WalDemar905 от 16 декабря 2020, 04:45:19
Здравствуйте! Уважаемые практики Подскажите как на таро определить при диагностикевремя раскрутки става? заранее благодарю!]
Добрый день.
Это раздел рунической мантики.А Вам нужно сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html
С уважением.
Цитата: Maise от 16 декабря 2020, 02:36:10Прошу совета по диагностике ставов до применения
1)Верно,став не даст результата.Хагал не говорит,что став не подходит.Хагал говорит - подходит,но работу става будет сложно контролировать.Эваз указывает на негативную программу в ставе.
2)Тут Вы вытянули только одну руну в пятом пункте - Одал.Поэтому о результате работы сказать сложно.Вопрос именно об изменениях,а не о достижении цели.Пока ясно по Одал,что будут ограничения.Сил своих хватит.Эйваз-руна магического воздействия,ведьмовства,магической силы.
3)Такая же ситуация,как и со вторым раскладом.Пятый пункт только одна руна Уруз....Очень противоречивая руна для диагностики остуд...Уруз несёт новые стремительные перемены (в лучшем случае) или,наоборот,указывает на силу воли и сопротивление объекта для воздействий ( в худшем случае).Поэтому итог работы става не ясен и об успешности работы става говорить не приходится.По Одал - в ставе заложена негативная программа.По Турс - своих сил хватит с лихвой :)
С уважением.
Цитата: greta.20.00 от 15 декабря 2020, 20:53:17Помогите с трактовкой
Добрый день.
У Вас противоречивый итог.С одной стороны став будет работать чисткой,будет выжигать негатив,найдёт всё то,что скрыто.Но с другой стороны - став будет получать сопротивление негатива,скорее всего сработают замки и прочее на негативе.Эваз в негативе ,в условиях чистки,говорит,что быстрых результатов ждать не приходится,к тому же у Вас возможны колоссальные потери энергии.Став будет брать силы с Вас.
Скорее всего,Вам нужен комплекс к Вьетнаму - нужно снять отдельно всё обёртку с негатива + заранее определить,чем будете питать став во время его работы,подобрать усилители для става и для себя.Возможно даже придётся параллельно ставить лечебные ставы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Maise

Цитата: lisssa от 16 декабря 2020, 09:24:57
2)Тут Вы вытянули только одну руну в пятом пункте - Одал.Поэтому о результате работы сказать сложно.Вопрос именно об изменениях,а не о достижении цели.Пока ясно по Одал,что будут ограничения.Сил своих хватит.Эйваз-руна магического воздействия,ведьмовства,магической силы.

Спасибо за пояснение, как я понимаю лучше сделать расклад еще раз с 3мя рунами в 5м вопросе или задать просто 5й вопрос на уточнение, предварительно вытащив уже выпавшие в раскладе руны, чтобы не повторялись?

lisssa

Цитата: Maise от 16 декабря 2020, 14:55:55как я понимаю лучше сделать расклад

Да,нужно просто перезадать 5 вопрос и заново выложить 3 рунки.
С уважением.

Maise

Цитата: lisssa от 16 декабря 2020, 15:11:04
Да,нужно просто перезадать 5 вопрос и заново выложить 3 рунки.
С уважением.

Как интересно лег расклад по 5му вопросу:
1. Пыльная накидка: Кано, Беркана, Феу пп, и тут я в замешательстве Феу пп сбивает с толку, то есть ожидаемыйипезультат будет положительным, но принесет дополнительные препятствия и непонимание?
2. Остуда: Перт, Лагуз пп, Ансуз - ожидаемые перемены, если на МЧ и другую женщину, то как я поняла на остуду сработает вплоть до измены и об этом узнают? Поправьте пожалуйста, что-то сегодня с трактовками у меня какой-то сумбур

lisssa

Цитата: Maise от 16 декабря 2020, 16:22:09Поправьте пожалуйста
1.Хорошо сработает,Мч потеряет свою привлекательность и шарм.Меня сбивает Беркана с толку.Тут скорее,что к Мч потеряют интерес у женщин,а не у всех поголовно.
2.Нет.Став сработает,но не так как ожидается.Став остудит намерения Мч,но не мысли.
С уважением.

Maise

Цитата: lisssa от 16 декабря 2020, 18:38:08
1.Хорошо сработает,Мч потеряет свою привлекательность и шарм.Меня сбивает Беркана с толку.Тут скорее,что к Мч потеряют интерес у женщин,а не у всех поголовно.
2.Нет.Став сработает,но не так как ожидается.Став остудит намерения Мч,но не мысли.
С уважением.

1. Есть риск, что потеряет ко всем женщинам, включая родных дочерей, супруги и матери, правильно? А если в оговоре это указать, чтоб действие става на родных не распространялось?
2. ТОже не подойдет значит, мысль создает намерение, рано или поздно все вернется, нужно что-то подыскать другое.
С почтением,
Maise

Belsnikel

Доброго времени! Прошу помощи в трактовке диагностики на окончание работы става:

1.Закончена ли работа става - Эйваз. Да.
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу- Дагаз. Да, сменил минус на плюс.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

lisssa

Цитата: Belsnikel от 17 декабря 2020, 11:16:59Прошу помощи в трактовке
Добрый день.Всё верно,это как переход с одного состояния в другое.Но у Вас выпали красноречивые руны Эйваз и Дагаз.Я всё же считаю,что став ещё работает (Эйваз - руна магического воздействия) и ещё выполняет задачу (Дагаз - переход,трансформация,перемены,обновление).
С уважением.

Belsnikel

Благодарю! Просто ввело в заблуждение, когда спрашивала у рун работает ли став, и выпал Эваз пп. Поэтому спросила про окончание работы. А тогда что получается? став еще работает, но подходит к завершению работы?
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый день!
Приглянулся мне став для открытия дорог. Рассмотрела его в 2 вариантах.

Открытие дорог в сфере карьеры.
1. Лагуз - подходит.
2. Ингуз - не думаю, что есть негатив, хотя, наверное, пойдут какие-то изменения неожиданные.
3. Райдо - сил хватит.
4. Соуло - вреда не принесёт.
5. Кано - Тейваз - Хагалаз (доп. Йера) - успешно расчистит пути-дороги, Йера - успешный результат или означает саму работу.

И открытие дорог сразу по нескольким сферам.
1. Тейваз - подходит работа.
2. Дагаз - резкие перемены.
3. Кано - энергии хватит.
4. Гебо - тоже вреда не будет для самочувствия.
5. Соуло - Наутиз - Перто - очищения и открытия не вижу, больше как прояснение каких-то моментов, чтобы смогла сама двигаться вперёд.

С Уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!
Диагностирую став "ЭШТ" на Ж. на уничтожение блоков и тараканов.
1) Закончена ли работа става?
Турисаз
Да

2) Выполнил ли став поставленную ему задачу (достиг ли результата)?
Тейваз
Выполнил

3) Необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) на объект?
Альгиз-пп, Феху, Йера (Вуньо)
Через время

4) Состояние тараканов и блоков?
Вуньо-пп, Гебо, Перт-пп, Хагалаз (Феху)
Уничтожены либо оставлены в прошлом.

Благодарю.
.

lisssa

Цитата: Belsnikel от 17 декабря 2020, 11:45:52став еще работает, но подходит к завершению работы?
Я не могу сказать сколько  проработает ещё став.Если сомневаетесь,переспросите у рун позже,примерно на следующий день или когда посчитаете нужным :)
С уважением.
Цитата: Rogue от 17 декабря 2020, 13:06:17став для открытия дорог
Добрый день.
1)Хагал-Йера - да процесс чистки.Верно,будет и чистка и открытие.Точнее открытие через устранение препятствий.Ингуз тут как процесс обрыва связей с прошлым,с тем что удерживает.Это как вырасти из старой одежды.Видимо,придётся с чем-то распрощаться.
2)Тоже хороший результат,но не так,как ожидаете.Это даже больше похоже на выход на новый уровень.Который,верно,может быть резким (по Дагаз),либо даже неприемлемым для Вашей натуры.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 17 декабря 2020, 18:34:49Диагностирую став "ЭШТ
Добрый день.
3)Я читаю здесь как подавление,воздействие на оборону Ж. с последующим внушением нужных Вам мыслей.
4)Верно,но не разрушение,а заблокирование.Вообще,Хагал(Феху) с Гебо можно прочесть и как порабощение,взятие под контроль и как парализацию,обездвиживание.
С уважением

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, трактовку диагностики комплекса защитных ставов до применения. (защиты агрессивные)

1.Отал - да
2. Соул - есть
3. Наутиз - своих сил будет достаточно
4. Эйваз (доп. Турисаз пп) - ослабление здоровья
5. Лагуз-Райдо--Хагалаз. И Лагуз, и Райдо это движение, течение, путь.... К Хагалаз, краху, разрушению? Выходит, комплекс лучше будет подобрать иной?

С уважением, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status