Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Sarin

Главное правило - это главное правило сигиоизации и магии хаоса. Никак на руны не влияет. Всегда отчитываюсь перед своими диагностами, от этого хуже руны не работают. Сделал и забыл - вижу в этом несколько другой принцип, для других видов магии. где поддержание программы происходит за счет подсознания и сигилы, а не за счет потреба ( обращения к эгрегору) и нанесенного рунного кода.
П.С. Если я не умру и я не получу что желаю - вязь не рабочая. Все было сделано идеально четко, оговорено и активировано.

Tdutybz

Нанесла на себя вязь Халява, оговорила чтоб откуда то прибыло немножко денег, было написано, что халява срабатывает в течении 3-5 часов. На следующий день смыла став с благодарностью, перед этим позвонил человек один, обратился за консультацией, я ему в шутку тогда сказала с тебя 500 руб. После смыва става сегодня чел. звонит и говорит я тебе эти деньги на телефон закину... я говорю хорошо. вечером смотрю точно деньги упали на тел, практически не на чём сработало . Спасибо!

kolibri

Нанесла "халяву" на левую ладонь, через полчаса звонят мне из банка и предлагают взять кредит, мол мне одобрили уже некую сумму надо только придти и оформить, пришлось отказаться т.к. проценты не маленькие, но факт РАБОТАЕТ, правда несколько неожиданно ;)

Yantra

Цитата: kolibri от 18 июля 2012, 18:27:28
Нанесла "халяву"... звонят мне из банка и предлагают взять кредит...., пришлось отказаться т.к. проценты не маленькие, но факт РАБОТАЕТ, правда несколько неожиданно ;)
Кредит, да ещё и под не маленький % - какая же это халява. Халява — что-либо, полученное даром, бесплатно. Так что ждите ещё приятных сюрпризов :)

Чарли

"Халява" сработала в течение часа в виде подарка от родственника - оговаривала и на подарки, а не только на деньги.  У меня был тяжелый период с рунами,так что использование этой формулы стало знаковым - стоит ли продолжать работать или нет.)) Однозначно стоит. Так что спасибо.)

Kampara

Корректно ли поставить вязь 50\50 с оговором, что на связь со мной выходит либо Кроль 1, либо Кроль 2?

Или все-таки вернее делать 2 вязи для каждого кроля с оговором, что на связь выходит либо Кроль 1, либо какой-либо другой приятно-полезный товарищ (без указания, пусть Руны решают, кто это будет) и такую же вязь с соотв. оговором - для Кроля 2?

AISHA

Вязь "Халява" у меня сработала дважды, правда в совокупности с "Исполнением желания" от Сэма. В обоих случаях наносила на себя,активировала дыханием и чётко задавала то,чего хочу. Результат: оговаривала получение золотого украшения- получила серебряное, оговаривала новый телефон- получила его, в обоих случаях предметы мне достались "на халяву",т.е. без затрат с моей стороны. Милене + и благодарность за став!
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

AISHA

Ув.Милена,если в ставе "Поиск человека" нужно найти хорошего учителя( по предмету),то вместо Феху какаю руну лучше привязать? Не могу никак решить.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Мод

Наносила "Халяву". У меня инет-магазин. Сегодня продала три вещи, которые не могла продать по полтора года :) Кроме всего прочего, активировались продажи. Не могу сказать, что деньги халявные и ниоткуда, но уверена, что благодаря этому чудесному руническому ставу. Благодарю автора!

venus

Наверное глупый ворос, но можно ли использовать вязь "50 на 50" против человека который явно против тебя колдует, ну типо или ты оставишь меня в покое или заплатишь жизнью. и если да, как лучше это сделать?

DarkStar

Уважаемые практики, нельзя ли описать подробно в этой ветке став "Khali", поскольку данная работа имеет в соавторстве ув. Милен?

shine

DarkStar этот став выложен у нас на форуме?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

DarkStar

Цитата: shine от 16 октября 2012, 23:47:34
DarkStar этот став выложен у нас на форуме?

Здравствуйте!
На нашем форуме об этом сказано там: Ответ#8778

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg316739.html#msg316739

Но там всего лишь несколько слов по сути става  и указано авторство

Shakhinya

Халява помогла очень,нанесла вчера и сегодня продала колеса,которые не могла сплавить почти год,т.к. разные,а сегодня позвонил человек,приехал и забрал.Не халявная сумма,конечно,но все таки,приятно,даже очень!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

baby

прочитала всю ветку, но так и не нашла ответ: можно ли использовать вязь 50/50 как два варианта событий с одинаковым исходом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status