Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Вечный ученик

Отписываюсь по  вязи "Халява" . Работает но это не обязательно чистая халява..скорее легкие деньги(не требуют особых усилий для заработка) Срабатывает в тот же день. тестировала на себе несколько раз подряд. но сумма небольшая в пределах 10 тыс. А потом как отрезало. В чем проблема? при диагностировании сейчас выдало вунью оборотное.... вмешательство недоброжелателя??? или ???

Раксана

а вот у меня Халява сработала по меньшей мере странно. Наносила на левое запястье зеленым маркером,  оговаривала на быстрый приход денег , срок установила 3 дня, каждый день подрисовывала, т.к. быстро стиралась. И ровно на третий день мне пришло  по почте решение суда на взыскание с меня долга за отопление, который  как меня заверяли в Теплосети давно списан, т.к. долг этот старых хозяев квартиры. Пошла разбираться в теплосеть, а там сказали, ничего не знаем, решение суда есть платите. Вот так Став помог.

vvild-berry

"Халява" не сработала - указывала в течение суток получить "халявную" денежку в любом кол-ве из любого источника. Прошло уже 1,5 недели, и ничего.

Только муж соседу в тот же день, после нанесения РФ, одолжил 500 руб., а тот до сих пор не отдал (хотя обычно через 2-3 дня всегда отдаёт).

fedora

я по вязи 50/50.мы с мужем развелись квартиру поделили.Денег выкупать у меня нет.Что нужно вписать в перто чтоб либо подарил комнату либо деньги откудато взялись.Я думаю одал и феху?fedora с уважением.

Luuu

У меня так же "Халява" не сработала.

Ashiya

начитавшись хвалебных од "халяве" решила опробовать. дважды. результата ноль .
дала на опробацию знакомой , так у нее халява сработала на второй день ( срок оговаривала 3 дня ) , кассирша дала ей "лишнюю" сдачу в размере 500 рублей  + в этот же день ей давний долг отдали .

emma

здравствуйте !

Халява сработала в течении 7 часов , пришли деньги ,буквально "ниоткуда "
спасибо огромное за данное творение !!

с уважением и благодарностью !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

sveta75

вязь "чувства к ребёнку"куда наносить ? и пожалуйста помогите с оговором

Rudy

запрос был один по халяве , а на выходе получила сумму денег в эквиваленте .Формула рабочая .Сработала в течении 2 недель.Но сколько не пыталась повторить ничего не получилось.

Eva_Runalina

а у меня Халява сработала чисто на визуализации, но как всегда руны пошли по наименьшему сопротивлению - в тот же день вечером муж принес зарплату в 3 раза больше чем оговаривала и отдал мне ее в руки ;D Попробую еще раз)

мне кажется, у тех у кого Халява не работает - может нужно почистить фин.канал? Обычно когда он закрыт, то и руны не правильно работают либо не срабатывают вообще. ИМХО

ИСФИРЬ

самое большое в "халяве"было 50 тысяч рублей и 5 раз по 5000р

Berkana13

Отчитываюсь по вязи "Халява". Сработала в течение 2 часов. Не так, чтоб это вообще из ниоткуда деньги были, но все же, в итоге сумма - тютелька в тютельку оговоренная. Спасибо.
Да, предварительно делала диагностику, результат - 4 пентаклей, то есть сумма не аховая, но стабильно достаточная - не больше, не меньше. Так и вышло.

Asuna

Вязьь "Халява" работает!!) Я в шоке, так быстро. Нанесла сегодня в 6 вечера, через минут 40 у меня уже были деньги)) И главное сумма, на которую я и расчитывала :)

Vamp

Всем доброй ночи.Уважаемые рунологи,не могли бы вы выложить вязь от Милен-"пройти экзамен собеседование"?

В-и-к-т-о-р-и-я

Замечательно работает "халява",мягко,в минимальные сроки! Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status