Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Твоя_сладость

Вчера нанесла "Халяву" в 11 утра примерно(днем раньше был нанесен став "Дар" от ув.Ловушки), вообще,хотелось немного денег,хоть 500 рублей,ибо вообще на мели((((но руны решили по своему))) в оговоре указывала,что халява собствевенно ,исполняет так сказать до 18-00...И то вы думаете?))моей халявой было спиртное)))подруга приехала в гости с бутылкой мохито))))Вот такой опыт)буду пробовать еще,надеюсь,руны подкинут не алкоголь)а денюжки или хоть продуктов,как многим тут))

Хочу добавить))стерла став,а еще прибыло))директор ни с того,ни с чего торт подарил))хотя раньше не было такого)

tt2013

Попробовала "Халяву" :)
Став просто чудо. Получила как и оговорила небольшую, но приятную сумму. Получила в подарок косметику, но я такой не пользуюсь, так что обменяла в магазине на деньги и купила приятности. Моя благодарность за став. + :)

naLERA

Доброе время суток. Сегодня решила использовать вязь 50х50. И чтоб возобновить в памяти, решила прочитать и увлеклась - прочла всю тему. И т. к. мало отзывов по этой вязи , решила рассказать свой опыт. Не писала о нём, по тому что очень страно получилось. Коротко : живу с одним , люблю другого . Сделала 50х50 либо тот возвращается, а этот уходит. Сработало : страшный скандал и разрыв с кролём что живу, второй этой же ночью приснился будто очень хочет ко мне . Итог - теперь вообще сама))))) :o

klenodium

Цитата: naLERA от 22 февраля 2014, 21:24:15Итог - теперь вообще сама)))))

Лучше бы не делали такой эксперемент. Сочувствую!

Ашам

Я дважды использовала 50/50 - себе и сыну. Срабатывает за 1-2 дня. Сразу все встало на свои места.
Большое +++++++++++ автору!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

lena2013

Уважаемые практики!Хотелось бы попробовать "Халяву", отзывы хорошие. Ткните носом где посмотреть или подскажите где в формуле Лагуз и Вуньо. Прошу помощи так как еще новичок.

Людмила1972

Вязь "Халява" на первой странице в этой теме.

lena2013

Цитата: Людмила1972 от 08 апреля 2014, 12:26:58Вязь "Халява" на первой странице в этой теме.
Благодарю, просто хотела порунно и нашла сама, ветку когда читала пролистала с порунным изображением.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Кто-нибудь тестировал " Чувства к ребенку" между родным отцом и сыном? Нужно чтоб отец начал интересоваться ребенком и помогал ему.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Monechka от 27 ноября 2012, 15:16:37Чувства к ребенку",подойдет ли она для ситуации:если мч знает о существовании своего ребенка,но полностью отгородился от него
У меня похожая ситуация, только вроде как наш дебильный папашка "любит" ребенка но из за злости ко мне игнорирует. Ну или делает вид. Но суть в том что помощи никакой!

Цитата: Povetta от 05 декабря 2012, 14:31:41става стал сам интересоваться что и как, время от времени
спасибо за опыт использования!

Цитата: Yantra от 05 декабря 2012, 16:23:42Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз. - приворот отца к ребенку. Ув. Vinany давала в какой-то теме.
а не помните в какой?

Кира Клен

Поиск человека.Использовала для своей сестры.В течение недели познакомилась с мужчиной.У них сейчас серьезные отношения.Дело к свадьбе идет.Став рабочий.

Lyubava

Став "Халява" прямо таки привел в восторг!Нанесла утром часов в 12.В 16 часов сын нашел портмоне на улице.)))БОльшую сумму забрала себе,меньшую отдала ему.Получила,чуть меньше чем просила,но не в этом суть.Просила собственно в мыслях для сына...прийдет халява,куплю ему то-то.Я вообще безумно рада что руны начали со мной работать!До этого как-то не очень контачили со мной.PS:Обводила кровью!))Спасибо огромнейшее автору!!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lyubava

Цитата: Lyubava от 17 апреля 2014, 14:29:01
Став "Халява" прямо таки привел в восторг!Нанесла утром часов в 12.В 16 часов сын нашел портмоне на улице.)))БОльшую сумму забрала себе,меньшую отдала ему.Получила,чуть меньше чем просила,но не в этом суть.Просила собственно в мыслях для сына...прийдет халява,куплю ему то-то.Я вообще безумно рада что руны начали со мной работать!До этого как-то не очень контачили со мной.PS:Обводила кровью!))Спасибо огромнейшее автору!!!
Подскажите,как часто можно использовать вязь "Халява"?Понятно что не каждый день,но все же..?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Dasha Kluchevskaya

Цитата: Yantra от 16 апреля 2011, 16:29:09
Извините меня конечно, ну умрёт ваш объект - вам легче станет? (это я пытаюсь смысл вашего оговора понять), а вообще рунами человека в могилу не свести, - сколько уже обсуждалось.
Если отношений нет, одной формулой вы их не  вернёте, как правило это комплекс мер.

я конечно дико извиняюсь , что будучи новичком форума " вставляю свои 5 копеек", но где это "сколько обсуждалось", что рунами человека в могилу не свести?))))) очень интересно было бы почитать приводимые в подтверждение этому заявлению аргументы)))

Tati1983

У меня халява сработала отлично! эксперимент был чистый (больше на финансы ничего не стояло). Вечером нанесла, утром звонит мама и говорит : Я тебе на телефон 200 руб. кинула)) Сказать, что я удивилась - ничего не сказать ;D  Обычно деньги на телефон я маме кидаю) СПАСИБО ЗА СТАВ! Рабочий 100%

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status