Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

Duhh

Уважаемый venus, я спрашивала автора об теоретически такомже эфекте использование формулы 50/50 был ответ отрицательный

Monechka

У меня вопрос по вязи "Чувства к ребенку",подойдет ли она для ситуации:если мч знает о существовании своего ребенка,но полностью отгородился от него,видел его только на фото,всяких контактов с ним и его матерью избегает,вроде их нет и никогда не было.Хотелось бы данной вязью двинуть его на общение с ребенком и получать от него элементарную финансовую поддержку.

Povetta

Цитата: Monechka от 27 ноября 2012, 15:16:37
У меня вопрос по вязи "Чувства к ребенку",подойдет ли она для ситуации:если мч знает о существовании своего ребенка,но полностью отгородился от него,видел его только на фото,всяких контактов с ним и его матерью избегает,вроде их нет и никогда не было.Хотелось бы данной вязью двинуть его на общение с ребенком и получать от него элементарную финансовую поддержку.
Попробуйте, обновлять только нужно периодически, т.к. действие затухающее. Сумасшедшей "материнской" любви не дает, но заботу наш папочка начинал проявлять.

Monechka

Povetta,спасибо!Скажите а у Вас была похожая ситуация?Сумашедшей любви от него и не требуется, а вот элементарного внимания,может быть помощи хотелось бы добиться!

ДочьЛуны

Цитата: MissTris от 12 апреля 2011, 17:58:23Уменьшаем что угодно - талию, родимку, пятно, волосы...

Руны Наутиз - Дагаз - зерк. Райдо - Винья. На Винью вяжем желаемый результат

Уважаемые, подскажите, как намеривать порунно? за что отвечает та или иная руна? слегка запуталась...
Благодарю заранее)

Povetta

Цитата: Monechka от 28 ноября 2012, 17:00:22
Povetta,спасибо!Скажите а у Вас была похожая ситуация?Сумашедшей любви от него и не требуется, а вот элементарного внимания,может быть помощи хотелось бы добиться!
Да ситуация похожа, нашего еще и раздражало что ребенок  "испортил" жизнь, при упоминании о ребенке начиналось что то типа "да с какой стати? нехочу слышать" после применения става стал сам интересоваться что и как, время от времени (как появлялась фин. возможность) подкидывая деньжат. Единственное если не обновлять действие затухает и все приходит к тому с чего начинали. Вот все думаю нет ли какой "приворотной" формулы чтоб чувства возникли действительно)

Yantra

Цитата: Povetta от 05 декабря 2012, 14:31:41Вот все думаю нет ли какой "приворотной" формулы чтоб чувства возникли действительно)
Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз. - приворот отца к ребенку. Ув. Vinany давала в какой-то теме.

Monechka

Цитата: Yantra от 05 декабря 2012, 16:23:42Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз. - приворот отца к ребенку. Ув. Vinany давала в какой-то теме.
Интересно,надо будет тоже попробовать!Интересная формула.Только вот ее лучше наносить если не т к сожалению совместной фото((( На него?Или на листочек вдвоем их изобразить?
Povetta,чувств не даст скорее всего,как уже ни раз говорилось,но рунический приворот,может дать похожие на любовь чувства,а именно желание видеть,находиться рядом нуждать в нем!Я так считаю.Что тоже ОЧЕНь хорошо для вот таких вот "папаш"!

Povetta

Благодарю Янтра, как то она вместо меня прошла.
Монечка, ну не любофф так хоть заботу получить, тоже неплохо)

Посмотрела формулу, увы она не совсем о том((

Yantra

Цитата: Povetta от 07 декабря 2012, 09:52:11Посмотрела формулу, увы она не совсем о том((
а что Вас смутило?
Вы не оговаривайте - с ревностью (как, видимо, в описании прочитали). Оговаривайте просто на проявление родительских инстинктов, - я  ув. Vinany задавала вопрос по этому поводу.
P.S у Степановой есть ритуал, чтобы отец ребёнку помогал - вполне рабочий.
Извиняюсь у модераторов за флуд.

Povetta

Благодарю Yantra, смутило что формула в описание предполагает именно ревность ( все остальные рядом с ребенком лишние), как бы папик судить не надумал за детя)

Нежность

Цитата: Milante от 13 июня 2011, 16:12:50
Использовала вязь "Уменьшение " для лечения косточек на больших пальцах ног,рисовала йодом на каждой оговаривала,что бы они уменьшались и не причиняли дискомфорта,помогло,стали меньше,сейчас буду делать второй курс. Автору респект,это очень распространенная проблема,думаю многим пригодится ваша вязь,спасибо
Скажите сколько времени ушло на первый курс?

Snezhka

Отпишусь по опыту применения вязи "Халява". Использовала наверное раз 5 и всегда срабатывает на отлично, за что спасибо огромное автору! Причем как ранее писали срабатывает не всегда приходом денег, но также продуктов и подарков. Последние 2 раза вязь сработала так - 1. приехала знакомая и подарила дорогущий подарок моему ребенку, а 2. заехали родители и привезли пакет с продуктами, хотя этого ( в смысле снабжение меня продуктами) они не делали наверное лет 5 уже как минимум))))
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sania

Самая :
Отличный результат. Скажите пожалуйста , а куда вы ее наносили ?Делали ли обращение к Богам?и как оговаривали.....может вкладывали в оговор определенную сумму денег?

Самая , наносила на бумагу желтого цвета (кубарик) , оговорила, просто на увеличение заработной платы , к богам не обращалась , активировала дыханием .
Делаю каждый раз , перед получением з/п , стабильно хоть и по чуть-чуть выплаты увеличиваются , формула у меня всегда срабатывает ! Спасибо автору !
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Izumrud

Нарисовала на своей тушке вязь "Халява".Подарили столько подарков мои арендаторы.Мелочь,конечно но приятно было.Спасибо автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status